Забавное наблюдение, оказывается у убогих тоже бывают интрижки))
о-о-о, ты прав, у нас конечно ушло не пол гильдии, но довольно много людей. Рассказать, расскажу)))
Все началось с дискорда, а именно с того, что Лососю (топ1 по всем параметрам человеку) и его консте не понравилось то как руководит гильдией ГМ, началось обсуждение между ними в диске, мол офов дают кому попало, за "спасибо за голду" и т.п. К тому же аргументом служило то, что все рчд ГМ сидел в тряпочку, а Лосось как бравый моряк, ветеран мморпг, вел народ к победе.
Короче, он сказал, чтоб ему передали лидерство над Ги...От чего ГМ отказался, ну и рыба ливнул вместе с констой, и за собой потянул людей, ливнуло человек 20-30 примерно. Просто потому что кто-то ливнул, и нам пора.
Но действия лидера, очень не понятны, ребята говорят 10лямов голды с ги банка куда то испарились, офов со всех сняли и не было ни казначеев ни офицеров примерно 2 дня, только под вечер уже зашел ГМ и наконец дал офицеров, а вот на вопрос, "где деньги Лебовский?" ответил снял чтоб отдать тем кто ливнул, ники кому он отдал голду так и не назвал=)
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Очень сомневаюсь, что все эти 30 человек были рукастыми тащерами. Патька Лососевых еще туда сюда, может быть, но это просто категория ****отов, по другому не назвать их. А на счет остальных сомневаюсь
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Насчет упадет ли вниз, не знаю, сейчас в ги, люди намеряны взять топ1 ги по прокачке. А вот после марафона даю 100% что ги либо развалится, либо будет простой гильдией - "принимаю всех желающий в ги на опыт, + в пм"
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
у какого то типа 10 руны видел
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Друг, в этой игре новичков нет, есть либо старички, либо возвращенцы, третьего не дано)
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Соглашусь с тем, что ГМ слабоват для этого поста. Организации 0, Руководить не умеет. Просто ты уже не первый кто говорит о том, что Кемпаче молчал на рчд, поэтому могу сделать такой вывод...я могу понять, что человек не знаком с тактикой/стратегией. Но не могу понять каким образом...типа, ты играешь в эту игру уже много лет, и так и не научился тактике на рчд? а если ты занял пост ГМ, значит ты по логике умеешь управлять, умеешь организовывать или хотя бы хочешь этому научиться...но тут, ты не то что не хочешь учиться, ты не учишься, не знаешь, не умеешь...крч да
Я с самого начала говорил, что гильдия развалиться, не сегодня, не завтра, но либо развалиться, либо станет тупо мертвой, либо будет гильдия как я писал выше
Неужели один адекватный человек в паритетах остался?=)
Но дело не только про РЧД, а он за него ток базарит. И лидер в целом молчит и ничего не делает. Даже когда ему предъявляли, он молчал, что-то невнятное сказал и дальше молчал, а потом позвал совсем другого чела, который говорил за него при этом не зная его. А в итоге этот чел со всеми нами по факту согласился на счет кемпаче.
Мне кажется развалится еще раньше чем возьмут топ-1
Мне просто интересно. Откуда люди взяли, что ГМ должен быть отличным РЛом? Если РЛишь хреново, то скидывай корону?![]()
Конста Лосося ушла в Отбор, а сегодня его видел, он бегал без гильдии...видимо там ему даже накидку не дали, он обиделся и вообще не хочет никуда вступать)))
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
я сегодня ради прикола, решил просто пройтись по истории банка гильдии...и я просто угарал с каждой странички...слово "верну" от кемпачи и его целки повторялось раз 10 если не больше, и сумма была от 200к до 2кк...при чем возврат средств был либо в лучшем случае раза в 2 меньше, либо не возвращалось нихрена. благо я впринципе не вкладывался в гильдию, ничего не покупал и не скидывал ему ничего на почту. Другими словами, просто воровал гильдбанк, в то время как люди отдавали туда по 200к, по 100к, по 300к...зачем они отдавали эти деньги? Правильно, на развитие ги и взятие топ 1...в итоге, Кемпачи плевать хотел на гильдию, на ее людей, на, как я понимаю, на игру в целом, барыга везде выживет. И что мне понравилось, его напрямую спросили, где деньги?...на что он ответил...надписью в инфо о гильде - снял что бы раздать деньги ушедшим...добро, назови пару ников кому отослал...молчание, так и не добились ответа...все в ги уже все поняли про Кемпачи и его схему, сам же герой, не заходит в игру и как следствие гильда считайте уже развалилась, и держится только на общении оставшихся.
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Гм не обязан быть РЛом, но исходя из опыта ммо, почти большая часть ГМов были РЛами в рейдах. Просто смотри, если ты ГильдМастер, значит ты должен руководить гильдией, офицерами, следить чтоб все было нормально, чтоб гильда развивалась, чтоб развивались согильдийцы, чтоб гильда старалась брать как можно больше высоких мест и наград ну и все что связанно с гильдией, офицеры лишь помогают, советуют и дополняют руководство.
Возвращаемся к сути, ГМ должен руководить гильдией, если он умеет руководить гильдией, то ему не составит никакого труда водить рейды. Другое дело, если ты ГМ, но не знаком с пвп аспектом, с тактиками, стратегиями, кому что делать в массзамесе, следить за хилами/дд/танками, позиционированием рейда, тогда это другой разговор, назначить опытного РЛа, в данном случае - мудрый ход.
То же самое и с пве аспектом.
Однако это не отменяет того фактора, что ГМ не должен руководить гильдой и учиться РЛить, быть пунктуальным, и следить за организацией мероприятий, принимать в них активное участие, а не раздавать офицера пацану, только потому что он закинул 500к в гильдбанк или снимать деньги на свои нужды и не возвращать. Паритет официально, не будет топ1 гильдией по окончанию марафона, так как гильдию никто не качает, все на нее забили и играют в свое удовольствие.
Поздравляю бывшая ги Паритет слилась,с 1 места по всем показателям,и теперь это уровень 20места на домике и ****ыхлой ги под пивко вечерком зайт=)
Таблицу хоть скиньте, глянуть что за гильдии у вас там.
Весьма логичный вопрос, ответ на который один - ХочуЗнать.Да и к тому же, никто уже не кидают деньги в гильду, ибо все всё уже поняли, и просто идет обсуждение и общение. Не знаю как другие, но лично я остаюсь там за интересом, я вообще вернулся в аллоды чисто за интересом, понаблюдать развал гильдии, и за развитием сервера, и игры впринципе как таковой. Хотя есть пару человек, которые остаются в этой гильдии по той же причине.
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
Сколько злорадства то=) Я даже не вижу ничего удивительного в том что Паритет слилась по всем показателям...Вы за новостями сервера вообще следите? Все, гильда окончательно пала. Король умер, Да здравствует Король!
---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------
Опа...Народ а Ордынцы это вообще официальная гильдия игрового сообщества или просто какому-нибудь школьнику понравилось название? Первый раз вижу что бы Ордынцы занимали такие низкие рейтинги в пвп-активностях. На нитке и где-то на фришке они же входят в топ гильдий сервера.
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------
Зови народ, приглашай гостей, чем больше будет народу, тем больше будут страстей, тем больше будет веселья!=)
Сахар ешь - помогает.)
Да и на Нитке ЗО не входили в сообщество. Просто ктот от балды создал гильдию с известным названием. Это потом уже их приняли, когда они затопили на Нитке.)
ну я плохо помню, Аккаш, но на моей памяти в Лиге были ЗО и АБ топами из всех гильдий (вроде как) По крайне мере выше среднего скажем так...
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
ну как разобрались, вернее он сам с собой разобрался. Отдал ги, признался в воровстве казны и продаже голды, получил репортик и обещал никогда не катать на этом сервере (вроде же так) Так что да - Король пал, Да здравствует Король!
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Он изначально был мертво рожденным. Пока играю там.. не разу не встретил маломальского новичка.
Либо добровольные беженцы вроде меня, либо ниточные имбицЫлы с разговорами "азаза аля улю" и так далее и таких там через одного.
Полноценный сервер из него не получится в любом случае.. очередная резервация аллодовских наркоманов и бомжей.