Ну че, кто успел стать топом? Кого считаете топовым игроком? Каковы результаты доминиона?
Ну че, кто успел стать топом? Кого считаете топовым игроком? Каковы результаты доминиона?
А что случилось то,что почти под 50-60 человек резко ушло из гильдии Паритет,или может точнее умеющих играть в эту игру?,данные взяты с таблицы alloder и да видно по таблицы что созданных персонажей 3742,вот примерно сколько играют людей ну еще отнять переродов мож и будет 3500 на новом сервере
Последний раз редактировалось abooms20; 13.03.2020 в 10:39.
ток никого с масей нету на новом серве кого я знаю))
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
только в Смершах оригиналы верно Черек?) а так интересно становиться как сейчас паритет упадет в низ по всем показателям и игрокам и превратится в какой нибудь третьесортную ги для новичков
Спасибо за помощь, нашел эту таблицу.
Жаль руны оставили и артефакты до 10, если спелили руны бы и артефакты оставили на постоянной основе но до 5 уровня и добычу эссенций добавили на ЦС и Руины добываемы с мобов вообще красота была бы. А так снова фигня какая то снова будет.)))))))
Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 13.03.2020 в 15:00.
Короче сча по своим пачкам разбредуться появятся свои топы,и смысл от сервера ноль,потом его обьединят с другим сервером и все ги потеряются в общем сервере
Ну, Паритет топовая ги как никак, 60 человек просто оказались недостойны)
где вы нашли 60? Вышло человек 10+ из тех кто ходил на бои) Численность ги стала 136 (потом еще вышло человек 10, на данный момент было 119 человек в ги, лидера нет с утра). Лидер снял со всех офицеров и казначеев, чтобы не было смуты, так как ушедшие начали всем в пм писать бред, и звать за собой, а теперь сами бегают в Естественном отборе даже без красных накидок, тот же Лосось и ко, кто все затевал и просил лидерство, где их ласково послали подальше.
Как итог, по ходу они обоср..... Так что вы балаболы и раздувальшики небылиц, наверно кто кикнулся и раздувают сказки. Такие игроки есть и будут всегда, которые прыгают по ги, им везде не нравится, потом они создают свою ги или вступают в заброшенную, играют там месяц, опять чем-то недовольными, скорей всего зудом в заднем проходе и опять бегут в другую гильдию.
А можно подробнее что вам ваш лидер наплел?) просто допустим у меня есть запись разговора лидера Кемпаче) про то как они напару с Керром собирались торговать голдой (в т.ч. Из казны). Про то как Кемпаче купил гильдию за деньги 300 рублей(это его слова, не додумки и т.д.), про то как он постоянно брал на личные нужды казну и возвращал в 2 раза меньше. Бунт затеял не Лосось, а все кто ушёл) просто мы решили что лосось будет лучшим лидером из всех нас(даже взять в учёт крайнее РЧД- Лосось собирал 2 рейда (атака и деф) откомандовал деф и была победа (кст ушли как раз люди состоявшие в рчд рейде), Кемпаче тем временем зашёл за 10 мин до начала и молча сидел до конца, а потом после рчд тупо выше. Я могу ещё много примеров привести почему мы ушли из недопаритета
Одни новички обсуждают сервер, задумка по привлечению новичков удалась
нет там новичков, народ с пираток, пришли пофаниться те кто слакал, и народ с нитки поиграть на фришке нахаляву, так сказать показать свой "скил"
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
какие он 2 рейда собирал?? что за блеф и вранье, второй рейд собирал Федя, Лосося там и рядом не было, как бы тоже в диси были при сборах. Набрали знакомых и кто первый плюсанул, пофиг на ГС и на руны, тупо собрали стадо и пошли, найс организация.
Ничего он не плел, как-то пох всем было на ваш уход, народ спросил что происходит он сказал, что вы хотели чтобы вам отдали Лидерство, вам не дали, вы свалили.
А то напридумывали, ушло там 60 человек и бла бла, еще и агитацию в мир устроили, если бы уходили нормально то не гадили бы потом в мир пытаясь перетащить народ за собой