Ну что, кто-нибудь пробовал второго главаря в ЦН? Или слишком муторно - 12 паков и 1 главарь до него?
Ну что, кто-нибудь пробовал второго главаря в ЦН? Или слишком муторно - 12 паков и 1 главарь до него?
Да тут и первого мало кто пробовал,слишком времязатратно.
Так а в итоге что там с боссов падает? Шмот следущего (неоткрытого) слоя? 100/100? Инсижки под такое доставать неоткуда же?
Ждем когда порежут рес паков, или их ослабление, да много что можно придумать. Но что сейчас ЦН занимает кучу времени и высокую планку в плане Доната и Артов. Средним гильдиям ничего делать в этом рейде, так как с ДПс в 300к каждой ддшки потраченное время просто зашкаливает. Может и хватит такого урона для выживание от аое, захил самих себя кровожадкой, но нечего делать с мобами которые жирнющие
Просто из-за очень долгой зачистки паков и их реса, мало народа проходит, ведь по времени очень затратно выходит. Так то сам босс не особо сложный и его может убить больше народа, если не эта возня с паками. Сейчас хедуса на НБ убивает две рейда в смерше, ещё один в ЗО и другой в империи у масей. В итоге четыре рейда на сервер, на других думаю схожая ситуация.
Я уже предлагал. Убийство паков должно быть хоть как то награждаеться.
Инсигнии след сезона были бы отличной наградой. В том же ГД с паков падал целый ДО с мерзким шансом, довольно прилично голды еще падало.
И отключите уже наконец дроп тринек с Цитадели! Бесит уже сил нету 3 рейда 3 триньки, они ведь ровно такие же как в обс, а в обс их падает столько что они не нужны никому вообще.
Кроме того, шмот. Скажем вместо вещи как сейчас выпадает предмет который может быть обменян на любую вещь на выбор кроме оружия. Такой же предмет для оружия из которого можно выбрать что получить: Двуручное оружие, жезл или одноручник + акссесуар/щит.
Имхо не в паках дело, а именно в награде за труд.
Попробывал попасть, собирать людей, дабы просто поглядеть. Все больше соглашусь с людьми, кто пишет что раньше обязтального контента не было, кроме рейдов и островов. Сейчас же куча мастхэв активностей ( если вы остаете искра арты), а один день траев тупо сорвался из-за того чтов красном ордене Баф на 3х3 и вся ги пошла фармить 3х3, так как арты то еще не 10. Вот и получается для топов рейд готов и могут траить, но все равно жалуются что долго, а средники просто не могут выделить время на рейд, так как заняты другим маст хэв контентом, что бы лучше выступать в воскресенье на ЧД. Менять игру надо, менять, но как она изменится в 11.1, решит ли проблемы текущие версии а?( ну ладно с 9.0, не один сезон такая проблема)
Да не обязательно "убийствам", например можно ввести баф как на нити для рейдов, который будет помогать средникам.Перебрать составы паков, их резисты и т.д. Тут главное желание, а способ найдется. Дальше упростить доступность рейда, с нынешними артефактами, стоит крафт их, Эссенцию в 2 раза больше добывать. Провал с Артами в 11.0 колосален. Так как кто то сразу сделал 10 крест и для него игра совсем другая, нежели как люди которые по сюжетки его 2 лвл сделали. В итоге имеем топы с 3 артами 10, а кто только начал 3 5 или же в 4 арта 5 лвл ( там под хила/сапа). ну или 6 крест и 2 5 арта.
И да не надо говорить что в 10.0 люди так же потели над ними, это в корне не верно они были дешевле и быстрее делали их и была только разница в донате. Сейчас же разница в донате и Артах, у меня задница не выдерживает фармить 3х3 больше 40 минут ибо 10 кресты начиная с 600 рейта бесят.
Последний раз редактировалось Lexach; 22.03.2020 в 10:41.
вчера рейдом нубасов прошли ваш ЦН (на Нитке), пробегается просто за... 2 часа -_- хотя в идеальных условиях идеального рейда мб можно и за пол часа эту шнягу закрыть(паки+ 1 босс т.е -_-). вообщем советую поднять награды(поднять, пересмотреть, ОБНОВИТЬ -_- почему не падают куски на Эмблему кстати, или я не замечал.. хм) и уменьшить времяпровождение в нем(0 насыщенности), при этом можно(т.е нужно) поднять сложность(не хп и урон мобов), сочность(качество тактики) и понизить хп мобов как минимум на Нитке, ну и... хм. урона летит многовато(шотит короче) только в моментах когда инж слакает и нет дэф стат на вид урона, как-то это раздражает. лучше бы зависимость от дэфов снизили(т.е не просто тупо порезали урон, хотя вам конечно быстрее-проще итдитп), либо сделали бы конкретные моменты когда он нужен, как например это происходит в компасах. кстати о компасах.. вот там на соотношение затраты времени-добыча не жалуются люди.. хотя по сути годами одно и то же, и интерес до сих пор у многих к ним.. проходить/пытаться пройти все не один раз в неделю часами, при том что многое в них осталось неадекватным (урон (на Нитке), шоты миликов при обездвиге, смерть после боя из-за того что босс успевает докастовать что-то и примерно в это же время заканчивается бой и слетает сосред итд).
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
и да забыл - проблемы с фпсом(20-30 вне боя, 10-20 в бою), причем у многих.
Так вся сложность в завышенном уроне и жирности мобов в цитадели.
P.S. Шо значит рейдом нубасов, вот так вот да?![]()
Вот так выглядит костюм с Авиора на канийке, если кому-то интересно.
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Также предлагаю ознакомиться с видеоматериалами ВФК Авиора:
Знаете я сам в душе инж, но мне кажется сейчас это абуз во всех рейдах по 6 инжей. 6 бомб 12здравниц, 6 мастер планов и т.д. Это реально какой то абуз. Понимаю что игроки собирают максимально эффективный сетаб рейда, но все же считаю это абуз инжа. А так ГРац с ВФК
Третий босс доступен с 11.1
Четвертый пока отложен. Скорее всего, будет уже в следующем сезоне.
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Определенные выводы на будущее, исходя из текущего интереса игроков к рейдовому контенту, сделаны.
Тексты, сюжет, репутации, гардероб, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Так было абсолютно всегда, в этом нет ничего такого, так или иначе будет оптимальный пве класс, идеального баланса не бывает. На Китовраса ходили в 8 паладинов, на Скитальца условного в мистиках на Хедуса в лучниках. Обычная ротация(хотя павер инжа в его текущем ПВЕ состоянии мне тоже не нравится)
Мне кажется вы напутали что-то. К третьему боссу доступа еще нет, было только какое-то промо к нему и костюм из его шкатулки в файлах игры, больше ничего. Я так понял вы имели ввиду второго.
P.S.Кстати Авиор в текущем состоянии почти идеально сбалансирован. Его не могут убить средние/слабые рейды, из чего не будет такой быстрой девальвации лута как это было с Хедусом которого с какого-то момента смогли убивать почти все, что привело к относительно быстрой девальвации цены на шкатулку.
Это рофл такой? У вас долгое время этот "рейдовый" контент был в состоянии простоя. Хедуса никто убить не мог, завышенные цифры летят в людей, мотивации ходить и траить ЭТО не было.
Если вы делаете ставки на возвращение старых рейдов, то как минимум 1 босс в этом рейде должен быть доступен для большинства слаженных рейдов гильдий, как это было в предыдущих рейдах. Здесь же все наоборот. Может пора снять розовые очки?![]()
Да, третьего еще не включили, как оказалось.
Вы конечно простите, я не знаю какие выводы там сделаны.
Кроме того что описали выше могу добавить что очень долгое время я и другие игроки просят поменять награду.
Уже не раз было предложено что бы из босса выпадал предмет с которого можно было бы выбрать какую именно вещь человек хочет получить и это касается как обычных вещей так и драконьего облика. Т.е. условно я получаю с босса предмет с которого могу выбрать любой предмет экипировки кроме двуручного оружия, для получения которого мне нужно два таких предмета. Людей достал рандом, пойти в рейд и получить с босса одноручник и щит? И так несколько раз под ряд?
Или же проблема драконьих амулетов, я репортил ее 4+ месяца назад!!! Воз и ныне там! А сейчас остальная часть утратила актуальность.
Непонятно что будет с дропом на Реликтовом слое. Мы получим добротную экипировку сезона 12.0?
Проблему танкования так же стоит затронуть, не все классы равны между собой как до патча так и сейчас. До патча наиболее слабыми танками были лучник и демонолог, сейчас это паладин и лучник. Нет актуальных танков? Вешайся!
Данунафиг. Элемент рандома еще ладно, но он у нас и так есть в виде дропового шмота. Я не знаю помните Вы или нет как выпросили нынешнюю систему одевания - когда за сапогами летаешь-летаешь, летаешь-летаешь,ЛЕТАЕШЬ -ЛЕТАЕШЬ!!! Уже в 32 никому не надо и ты такой "Пацаны, по 100 кри, пабрацки, полетели мне за сопагами", а они такие "ок, брат, нам же делать нехрен, полетели тебе за сапогами".