Сообщение от
risovalki
Зачем за всех говорить?
Есть категория игроков, которая не умеет в прыжки. И не надо думать, что таких игроков полторы штуки. Да-да, клешни вместо рук, и те ниже талии, и прочие нелицеприятные вещи, можете смело их высказать, мне не обидно. Но вот просто надо принять как данность: часть игроков не умеет прыгать. Да, некоторые игроки еще не умеют в пвп, не умеют играть определенным классом, не умеют читать и сопоставлять написанное, чтобы создать играбельный билд, то есть много всего, чего определенная часть людей не умеет, но все это все равно позволяет им худо-бедно играть, пусть и не без сложностей. Я ведь не против сложностей. Я конкретно намучился с прыжками на Эльджуне, и это для меня была сложность сотого левела. А вот этап с прыжками на Коба для таких, как я, просто непроходим. Мое мнение, что если вводится квест, где умение прыгать возведено в абсолют, значит надо давать альтернативный путь. Пусть он будет не менее, или даже более сложными, что справедливо, но пусть он будет. Я готов конкретно заморочиться и пройти его иным, более длинным путем. А сейчас мои шансы пройти этот квест равны нулю. Я не преувеличиваю, они реально равны нулю.
Награда за квест мне не нужна, я не коллекционер, а вот невозможность прочитать текст целиком разочаровывает.