Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для qwemaxaon
    Воин qwemaxaon — неогранённый алмаз qwemaxaon — неогранённый алмаз qwemaxaon — неогранённый алмаз
    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    На обочине
    Сообщений
    557
    Репутация
    273

    А как фиксить?

    Есть такая функция, которая отключает подсказки на экране для классов, которые чуть выше панели скиллов(бафы сапов, стихии магов, вампирки и ДС некров). Проблема в том, что каждый раз, при входе в игру эта настройка сбрасывается. То бишь, галка о том, что бы не показывать эти эффекты стоит, а подсказки эти все равно есть. Помогает только снять галку, нажать принять, и обратно поставить. Вроде бы тоже не трудно, но об этом забываешь постоянно, и в бою, когда эти подсказки закрывают все аддоны не до отключения. Может тоже кто подскажет как исправить можно?
    Последний раз редактировалось qwemaxaon; 13.11.2019 в 12:07.
    Сколько надонатили, столько и получили(с)


  2. #2
    Аватар для qwemaxaon
    Воин qwemaxaon — неогранённый алмаз qwemaxaon — неогранённый алмаз qwemaxaon — неогранённый алмаз
    Регистрация
    20.03.2016
    Адрес
    На обочине
    Сообщений
    557
    Репутация
    273
    Небольшой ап
    Сколько надонатили, столько и получили(с)


  3. #3
    Аватар для skyall
    Новобранец skyall на пути к лучшему
    Регистрация
    12.04.2012
    Сообщений
    117
    Репутация
    29
    А "выборочные" настройки стоят? Вне клиента в игровой центре или лаунчере попробуй поставить, чтобы настройки не скидывало.
    Просто без подписи

  4. #4
    Аватар для muchruk
    Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    г. Киев, Украина
    Сообщений
    11,413
    Репутация
    3531
    Цитата Сообщение от skyall Посмотреть сообщение
    А "выборочные" настройки стоят? Вне клиента в игровой центре или лаунчере попробуй поставить, чтобы настройки не скидывало.
    Да, у меня "Качество графики" стоит "Выборочное". После перезахода оказывается, что настройки "Использование памяти" и группа "Настройки видимости" на закладке "Доп. видео" просто сбрасываются.

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения