Короче , активные аккаунты не тронут. Не будут же они последних овец забивать. Ну не могут же все сидеть на чужих персах без почты. тем более. Кто купил куклу без почты тот явно с головой не дружит
Короче , активные аккаунты не тронут. Не будут же они последних овец забивать. Ну не могут же все сидеть на чужих персах без почты. тем более. Кто купил куклу без почты тот явно с головой не дружит
аккаунты мирно лежат в базе данных, они не грузят игру. и закрываются не заброшенные аккаунты, а более чем активные
все на своих куклах, только без почты, потому что дофига лет прошло
---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------
вот именно, что покупают с почтой. а забывают как раз таки свою почту от своего акка. причём тут чужие куклы?
---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:55 ----------
что поддержка? они говорили что вообще ничо нельзя сделать, типа заходи со игрового мыла и тогда поговорим.
Если бы у меня было 20 разных паспортов (и все законные), то да, на потерю одного из них я бы забил.
зы. С моим аккаунтом, и почтой все ок - я возмущаюсь, потому что решение разработчиков неверное.
Вместо того, чтобы самим поработать и попытаться отследить пересадки (а некоторые и отслеживать не надо, они разве что рекламу на ТВ не дают о себе), наши дорогие разработчики опять всю работу перекладывают на плечи игроков.
Гениально сбросил сейчас пароль, прислали новый на почту и он не работает. Браво
Мне кажется это коснется всех 100% существующих аккаунтов. Всех "прошерстят". Потому что слишком много работы, вычленять играющего и не играющих, а так все "удалил", а там "как кривая вывезет".
Восстановил, ладно, нет, иди возись с поддержкой, меня это уже не касается (того кто это все затеял).
з.ы. Вот будет забавно, что потом объявят, что на все про все вам дается полгода (ну год). Если за полгода (год) вы не восстановите пароль и не "активируете" аккаунт, он будет удален навсегда. Может быть такое?![]()
Если у меня этих квартир штук 50, то да, вполне может быть такое.
Я вас сейчас наверное несказанно удивлю, но вы можете зарегистрировать на себя сколько угодно почтовых ящиков.
Кто знает, может быть со временем будет по другому, и свою неизменную почту на мэйл.ру гражданам РФ будут выдавать прямо в роддоме, но в данный момент никаких ограничений нет.
и в новости речь про безопасность шла же
про охрану акков от угона путём их блокирования
надо сразу всю игру закрыть, вот тогда точно не ломанут никого. забота о безопасности игроков, чё
---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ----------
у пересадчика или почта будет, или они с владельцем друганы и тот ему поможет если чё
есть другая идея, онлайн порезать. потому что нельзя просто так закрыть убыточную игру, репутация и все дела
чем меньше народа, тем проще всё свернуть. вот они и стараются распугать людей.
ну это гипотеза
---------- Сообщение добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------
ещё есть гипотеза что они просто имитируют бурную работу перед большими боссами
---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------
не, ну чё за фигня? я протестую, мне мой перс и ник нравятся, и я задолбаюсь второго такого же вкачивать
вам вообще там заняться больше нечем чтоль?
давайте в отмену всю эту лабуду и думайте как нормально всё сделать без бессмысленных банов
Так то пароль можно поменять на такой же, а вот у тех ребят у кого нет почты конечно проблемы.
а я бы ужесточил бы еще меры)
пусть все участникам мчд -за выходные сменят пароль на почтах, тем самым покажут что их персы не куплены)
смена пароля не проблема - данная просьба занимает не более 2 минут) а вот для твинководов и любителей ботоферм это проблема)
как по мне давно надо было прорядить ряды - ибо как в любом ввиде спорт, игроки сдают тесты на доппинг) вот Он) пройдете и играйте дальше)
Никто:
Абсолютно никто:
Разрабы: забирают у тебя ак для безопасности
Когда-то пытался восстановить старую почту, там задают некоторые вопросы, попытался на них все ответить. Итог: Никто и ничего мне не вернул и не поверил
И вы говорите восстанавливать что-то после этого ? кому этот зашквар нужен?
Взять и на ровном месте заблочить аки людям за то, что они пароль не поменяли, игра мирового уровня.....
#отменитеэтотбред
Ну ты же понимаешь, что по-хорошему кукла отдается с паролем. Единственное, что мне приходит в голову, это ушедшая налево база. Раз говорят, что исходники игры ушли, то почему бы не предположить, что они ушли вместе с базой акков?
Тот же вопрос - ты же понимаешь, что кукла отдается с паролем?![]()
Я бы потребовал от всех фотографии на фоне монитора в момент создания аккаунта и первого персонажа. А потом ещё фото с разворотом паспорта, где фотография. А потом тоже фото с паспортом, но уже в наше время. И чтобы все были четкие и легко читались надписи на экране и в паспорте. Ну знаете, чтобы уж наверняка. Все, у кого есть фото, те владельцы, а у кого нет, их лучше сделать неактивными для безопасности.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Пусть опубликуют такой же новостью что конкретно нужно писать в тех поддержку для успешной смены почты по пунктам. Ну чтобы игроки с утерянными почтами поняли смогут или нет доказать.
Также из этого гайда станет ясно против кого направлена эта акция -
1) на сокращение онлайна
2) против подаренных/проданных
3) против твинов
Интересным образом, люди знали о "неживучести" почтовых сервисов, и всё равно заводили их себе, и регистрировали на их основе игровые аккаунты.
А теперь пишут: "А что делать, если почтовый ящик, к примеру, пропал."
Я вот, всегда в блокнот записывал. Что мешало вам это делать?
А в целом, это палка о двух концах. С одной стороны не приятные новости, а с другой, горе индейци. (гык-гык)
Сокращение онлайна неминуемо
Моя подруга, прокачавшая перса с ноля и долго лет им игравшая, забыв данные почты, так и не смогла ничего доказать поддержке.
Год назад это было. Перс еще жив и относительно здоров. Но теперь 100% выпадет из игры.
#Отменитеэтотбред
---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Нет, нельзя.
откуда люди знали о неживучести?
и почему фигня типа потери почты должна выливаться в проблемы для игроков, которые сами же разрабы и устраивают? не злые хацкеры, а сами разрабы, са-ми
вы, народ, так реагируете, будто банами будут заниматься не конкретные живые долботрясы, и будто сейчас ничо нельзя отменить
Лол, а при попытке смены пароля сейчас пишет что мой текущий пароль неверный и еще снизу зелеными кракозябрами что-то.
Если мне в понедельник сбросят пароль - надеюсь хоть эта процедура у них работает.
а подаривший злая буратина и не подсобит с вопросом смены пароля, да? и акк он всенепременно регал на свою личную почту, которую не может отдать?
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
о, вот это вот "уже ответил ранее, ответы были даны выше, на ваш вопрос уже был дан ответ" - это их любимое
и тупая копипаста текста из новости. пофигу, есть там ответ на заданный вопрос или нету.
а почему можно делать что угодно, имея пароль от почты, но нельзя поменять почту по паролю от игры? почта у нас ломается сложнее чем аккаунт в игре?
"ну если игрок вдруг слил свой пароль, у него останется имейл и он всё вернёт" - а если игрок слил пароль от почты? а если игрок разучится читать и забудет как его зовут? а если бы у бабушки кое-что выросло, она тогда дедушкой станет?
И как это понимать? Если я захожу и в игру и на почту и в кабинет, но при смене выдаёт такое. Введенный текущий пароль не совпадает с паролем на игровом сервере!