Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 103 из 103
  1. #81
    Аватар для Malhira
    Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    291
    Репутация
    126
    Цитата Сообщение от ITheBeast Посмотреть сообщение
    в общем мне было сказано что это и предыдущее которое я постила сообщение -это "барахло"(
    но при этом на етом так называемом "барахле" у вас аллоды летают, а у меня фризы на более лучшем компе.
    А Вы прям верите всему, что вам пишут в интернете без каких либо доказательств? Человек написал про "Аллоды летают на ура." либо потому что соврал, либо потому что не разбирается, или для него 10фпс на АС это "летает на ура", потому что на перекрёстке гипата то огого сколько фпс, а уж на экране загрузки персонажа, у меня вообще за 100фпс. Но записать видео с производительностью на АС он конечно же не сможет.

    На данный момент АО худшая игра "мирового уровня" по производительности из тех, что мне попадались, и как говорят разработчики на оптимизацию денег нет, но надо держаться. Зато в хотфиксе 11.0, нам квестов обещают, для чтения производительность достаточная, даже излишняя, а в будущем можно будет потратить деньги и нанять какую нибудь актрису, как там ту девушку звали, что хадаганок озвучивала, что бы она переозвучила жужжание пчёл, а ещё можно деньги потратить на другую игру, типа скайфордж 2, так аллодеры смогут порадоваться, что за их деньги другие игры оптимизируют, или выпустить край мира, или АО 1.0 выпустят, главное не заниматься реальной оптимизацией существующей игры.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

    Извините за резкость, у меня реально горит от производительности АО

    По делу есть ещё "лайфхаки", например, если кому нужны циферки фпс высокие (с просадками и лагами это не поможет), то в АО стоит лимит кадров, можете его убрать и будет вам 100500фпс на мощном железе, для тестов например.

    Открываем папку с игрой, Personal, ищем файлик Global.cfg, открываем его блокнотом, ищем пункт и прописываем там например такое:
    fps_limit_use=0
    fps_limit_value=240

    Первое 1 -включить 0-выключить, второй параметр собственно сам лимит туда можете 100500 прописывать.

  2. #82
    Аватар для Lucentos
    Генерал Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее Lucentos может рассчитывать на светлое будущее
    Регистрация
    21.10.2009
    Сообщений
    3,260
    Репутация
    1773
    Для оптимизации игры надо хотя-бы 64хбитный клиент и обязательно поддержка многопоточности и многоядерности, тогда я думаю, что на современных Райзенах и КорАй 3-7-9 с хорошей частотой на максималочках на АСке будет гораздо больше ФПСа, чем 8-10. Но для этого надо деньги вложить в небольшую команду программеров, которые это сделали бы.

  3. #83
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Для оптимизации игры надо хотя-бы 64хбитный клиент и обязательно поддержка многопоточности и многоядерности, тогда я думаю, что на современных Райзенах и КорАй 3-7-9 с хорошей частотой на максималочках на АСке будет гораздо больше ФПСа, чем 8-10. Но для этого надо деньги вложить в небольшую команду программеров, которые это сделали бы.
    Нормальная многопоточность это было бы круто.

    Но 64-битность - приятная мелочь которая позволит забить разработчикам на потребление памяти разве что. Или вы из тех сектантов, которые считает что 64 бита дают х2 к фпс? =)

  4. #84
    Аватар для Malhira
    Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    291
    Репутация
    126
    Да, с х64 мало толку, много возни, а вот многопоточность просто необходима, это было бы не круто, это было бы нормльно, как в остальных играх.
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Нормальная многопоточность это было бы круто.

    Но 64-битность - приятная мелочь которая позволит забить разработчикам на потребление памяти разве что. Или вы из тех сектантов, которые считает что 64 бита дают х2 к фпс? =)
    Нормальная это какая? АО бы хоть какую нибудь, на данный момент АО только 1 поток умеет, и кажется ещё 1 используется для звука, но это неточно.

  5. #85
    Аватар для NovV
    Стражник NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    284
    Репутация
    529
    В свое время, во время очередных лагов - полез в диспетчер задач и увидел потребление памяти 99% (в системе стоит 8 гигов), сам диспетчер не смог внятно объяснить, куда делась вся память.
    Поэтому пошарив в инете нашел программу RAMMap - теперь перед ответственными активностями (доминион, компаса, арена смерти и т.п.) с ее помощью очищаю память - лагов\фризов и вылетов стало намного меньше. Загрузка памяти падает с 60-99% до 28-40%.

    Сразу скажу - на ФПС это не влияет, помогает от лагов\фризов и вылетов - может кому тоже пригодиться эта информация.

  6. #86
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Да, с х64 мало толку, много возни, а вот многопоточность просто необходима, это было бы не круто, это было бы нормльно, как в остальных играх.

    Нормальная это какая? АО бы хоть какую нибудь, на данный момент АО только 1 поток умеет, и кажется ещё 1 используется для звука, но это неточно.
    Ну судя по диспетчеру 20+ потоков у процесса аллодов. Правда, судя по адресу старта, в основном звук и видео драйвер плодят, но и у АО шт 5 наберется - подозреваю что-то с сетью и работа с диском наверное.

  7. #87
    Аватар для sji755
    Сержант гвардии sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    2,076
    Репутация
    392
    Сколько уже этих тем было "Про железо" и главное не чего не меняется
    Ждем процов от intel 10 поколения с частотой 6+ Мгц
    даунизм какой то .....

  8. #88
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Сколько уже этих тем было "Про железо" и главное не чего не меняется
    Ждем процов от intel 10 поколения с частотой 6+ Мгц
    даунизм какой то .....
    Как ни печально, но на тех процессе меньше 14нм интел пока не может взять и 5Ггц. Так что до выхода новой архитектуры у интел ничего нового похоже не предвидится. Не удивлюсь если в 2020г амд с 4ххх серией уже обойдет интел и в однопотоке, но это всё единицы процентов. Ничего чтоб аж раза в 2 в однопотоке не предвидится ни у кого.

  9. #89
    Аватар для NovV
    Стражник NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве NovV — луч света в тёмном царстве
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    284
    Репутация
    529
    Да ладно вам... давайте подождем китайских квантовых кампутеров, вот тогда точно АО залетают!

  10. #90
    Аватар для Deomsqrt
    Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt скоро станет достаточно известным Deomsqrt скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    संस्कृता वाक्
    Сообщений
    3,747
    Репутация
    137
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Сколько уже этих тем было "Про железо" и главное не чего не меняется
    Ждем процов от intel 10 поколения с частотой 6+ Мгц
    даунизм какой то .....
    А ничего и не изменится. Есть такая древняя игрушка от Microsoft, называется Age of Empires, выпущена в 1997 году. Так она в скирмише при максимальном количестве юнитов и на современном железе лагает точно так же, как 20 лет назад на Pentium 100 МГц. И сунь ей хоть 6 Ггц, хоть 36 ГГц всё равно будет лагать - железом это не лечится.

  11. #91
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    А ничего и не изменится. Есть такая древняя игрушка от Microsoft, называется Age of Empires, выпущена в 1997 году. Так она в скирмише при максимальном количестве юнитов и на современном железе лагает точно так же, как 20 лет назад на Pentium 100 МГц. И сунь ей хоть 6 Ггц, хоть 36 ГГц всё равно будет лагать - железом это не лечится.
    Ну тут ситуация иная. Стратегия 1997 года - значит там и рендер софтовый (те на ЦП), и врядли сейчас играют в 640*480. Ну тупо построение кадра в 1920*1080 в сравнении с 640*480 потребует в 7 раз больше времени. А затем если учесть что и влезет на экран больше элементов которые взаимодействуют друг с другом, то там еще в разы вырастет.

    Я как-то делал мод для высоких разрешений к игре "Огнем и мечом" - так там выяснилось по отзывам что всякие атомы, и многие низкочастотные ЦП ноутов (да и просто ЦП старше 10 лет) тоже уже не смогают в FullHD в игре 1999 года.

  12. #92
    Аватар для Deomsqrt
    Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt скоро станет достаточно известным Deomsqrt скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    संस्कृता वाक्
    Сообщений
    3,747
    Репутация
    137
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Ну тут ситуация иная.
    Ситуация та же самая, игра запускается в том же самом штатном разрешении. Да и смешно приводить доводы про "7 раз больше времени", когда на одной чаше весов 100 Мгц первый пень, а на другой - 3.8 Ггц современный камень. Одна только тактовая частота тупо выросла в 38 раз, не говоря уж про кэши всех уровней и прочие оптимизации.

  13. #93
    Аватар для Malhira
    Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    291
    Репутация
    126
    Для наглядности, свеженькое видео, пруф так сказать, от чего горение моё, если что чуть позже на канале будут видео с такими же тестами на этом же железе других игр. (спойлер, 80-100фпс на ультра настройках графики в линии фронта, без просадок даже в самую жару). Сюда наверное нельзя такие видео будет вставлять(?) раньше даже за упоминание других игр банили или удаляли сообщения, как сейчас не знаю.

    И не вздумайте подписываться на канал, а то увидите производительность других игр и не сможете писать, что "Аллоды летают на ура." Аллоды это как хромая лошадь, одноногая причём, которая еле ползёт.



    И коротенький ролик про fps_limit_use=0 шок! сенсация, 200+ фэпээс! С лайфхаком "камера в пол".

    Последний раз редактировалось Malhira; 31.10.2019 в 12:44.

  14. #94
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ситуация та же самая, игра запускается в том же самом штатном разрешении. Да и смешно приводить доводы про "7 раз больше времени", когда на одной чаше весов 100 Мгц первый пень, а на другой - 3.8 Ггц современный камень. Одна только тактовая частота тупо выросла в 38 раз, не говоря уж про кэши всех уровней и прочие оптимизации.
    1) Фпс в АО растет с ростом производительности однопотока, а не как в этой игре
    2) 38 раз по частоте не значит в 38 раз по производительности в любом asm коде, да и asm код 1997 года (например для ветвлений никаких cmove). И например, латентность памяти тоже упала в 38 раз?
    3) про 7 раз чисто для примера про размер кадра. Представим клетку поля на котором 100 юнитов, увеличим поле в 4 раза, получим 16 изначальных клеток или 1600 юнитов. А теперь представим что они стреляют по друг другу, переварит ли движок написанный для отрисовки 100 юнитов такие массивы, не даст ли деградации сверх линейного роста числа юнитов - далеко не факт.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

    Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Для наглядности, свеженькое видео, пруф так сказать
    Ну это еще неплохой результат, вообщем-то показывает уровень 4Ггц интел и 4Ггц райзенов в АО. И это на около минимальных настройках.

    Современный игровой комп для 15 фпс на АС, и топовый с 5Ггц интел для 20 фпс на АС
    Массовая Многопользовательская Онлайн РПГ

  15. #95
    Аватар для sji755
    Сержант гвардии sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    2,076
    Репутация
    392
    Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Для наглядности, свеженькое видео, пруф так сказать, от чего горение моё.............

    Я ** откуда там 200 фпс ,ради прикола сделал все также,а потом на мах настройках= нечего не поменялось.... говноигра...

    Ах да в Global.cfg не сохранились значения

    Только там и на мах настройках все тоже самое ..,а в Око 25 фпс , с народом,соответственно и на Ас .. представляю что будет...
    А ну собственно вот и АС подъехало, наткнулся на видос 200фпс (нет)
    Последний раз редактировалось sji755; 31.10.2019 в 22:42.

  16. #96
    Аватар для Deomsqrt
    Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt скоро станет достаточно известным Deomsqrt скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    संस्कृता वाक्
    Сообщений
    3,747
    Репутация
    137
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    38 раз по частоте не значит в 38 раз по производительности в любом asm коде, да и asm код 1997 года (например для ветвлений никаких cmove). И например, латентность памяти тоже упала в 38 раз?
    В данном случае 38 раз по частоте означает "гораздо больше, чем в 38 раз по производительности". Сравнивать же латентности памяти вообще некорректно: в современной системе с 3-мя уровнями встроенного процессорного кэша кэш-промахи составляют менее 1% всех запросов, а размер этого кэша может быть больше, чем вообще вся доступная (древняя и медленная) память в системе на базе Pentium 100 Mhz.

  17. #97
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    В данном случае 38 раз по частоте означает "гораздо больше, чем в 38 раз по производительности". Сравнивать же латентности памяти вообще некорректно: в современной системе с 3-мя уровнями встроенного процессорного кэша кэш-промахи составляют менее 1% всех запросов, а размер этого кэша может быть больше, чем вообще вся доступная (древняя и медленная) память в системе на базе Pentium 100 Mhz.
    Тупо из любопытства попробуйте посжимать zlib данные в ОЗУ (1-2мб) целиком и порциями меньших объемов. Или фильтры на ЦП для изображения 1920*1080 или разбив его на части. Удививитесь на каких объёмах данных будет макс производительность даже в однопотоке. Кэш он не так работает, что целиком что-то туда попадает.

    ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Я
    А ну собственно вот и АС подъехало, наткнулся на видос 200фпс (нет)
    Так это видос Malhira (вон его новые выше) только более старый на несколько более слабом ЦП

  18. #98
    Аватар для Mityacheg
    Воин Mityacheg на пути к лучшему
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Горн Войны
    Сообщений
    464
    Репутация
    20
    Мне помогли одинаковые модельки одежды на БГ, отключение визуала брони, тени в 0.

    А еще вот если только только клиент переустановил не лагает пару тройку дней, прям как виндовсь ХП котурую раз в месяц нужно было сносить

  19. #99
    Аватар для Malhira
    Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    291
    Репутация
    126
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Я ** откуда там 200 фпс ,ради прикола сделал все также,а потом на мах настройках= нечего не поменялось.... говноигра...
    Не тоже самое, у вас аддоны включены, после выключения нужен перезапуск игры, есть подозрение что из игры корректно ничего не умеет выгружаться, 200+ это только вот после захода в игру на чистой системе (на перекрёстке или островок который сразу после стартовой локации за лигу, когда кор улетает это наверное самая минимальная локация).
    Ещё у Вас оперативная память загружена чем-то больше на старте, обратите внимание, у меня 2600\4100мб у Вас 6300\9100мб, У меня такие значения вот сейчас в игре, с запущеным телеграмом, хромом с вкладками нескольких ютуб видео и запущеной оперой.

    Но по ядрам да, всё так же наглядно и у Вас 1 ядро 90-100% загрузки, остальные курят в сторонке, ну и ещё одно которое около 30% не знаю, может звуки обрабатывает, может геймцентр, что-то системное.


    Вообще чем больше тестирую другие игры тем грустнее от АО. Прайм от нивал, ненамного свежее игра чем ао - все ядра умеет использовать, да, жанр другой, нагрузок таких же нет, так как всегда только 5х5, сессионка, но ведь умеет в многопоточность! Невервинтер, которую в разделе вопросов к разрабам кажется кто-то тоже упоминал, тоже старющая мморпг, на пару тройку лет свежее АО -все ядра использует, про всякие АА и вовсе молчу. В линейке, вов нет аккаунтов, не могу проверить, кто играл, смотрел отпишитесь, но есть подозрение что и в них многопоточка реализована.
    Неужели АО единственная такая? Только не сравнивайте с оффлайн играми, оффлайн их выпустили и забыли, а онлайн игры полируются и вылизываются годами, тестируются на тысячах разных компьютерах и конфигурациях самими пользователями, за что я собственно и люблю онлайн игры.

  20. #100
    Аватар для OLDodin
    Гвардеец OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.06.2013
    Сообщений
    1,125
    Репутация
    2309
    Да с онлайн найти похожую жестко однопоточную не просто. А если просто есть желание сравнить как выросла однопоточка у ЦП за 10 последних лет, то можно погонять 1й крайзис и сталкера чистое небо.

  21. #101
    Аватар для sji755
    Сержант гвардии sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший sji755 просто очень хороший
    Регистрация
    24.01.2014
    Сообщений
    2,076
    Репутация
    392
    Цитата Сообщение от Malhira Посмотреть сообщение
    Не тоже самое, у вас аддоны включены, после выключения нужен перезапуск игры, есть подозрение что из игры корректно ничего не умеет выгружаться, 200+ это только вот после захода в игру на чистой системе (на перекрёстке или островок который сразу после стартовой локации за лигу, когда кор улетает это наверное самая минимальная локация).
    Ещё у Вас оперативная память загружена чем-то больше на старте, обратите внимание, у меня 2600\4100мб у Вас 6300\9100мб, У меня такие значения вот сейчас в игре, с запущеным телеграмом, хромом с вкладками нескольких ютуб видео и запущеной оперой.

    Но по ядрам да, всё так же наглядно и у Вас 1 ядро 90-100% загрузки, остальные курят в сторонке, ну и ещё одно которое около 30% не знаю, может звуки обрабатывает, может геймцентр, что-то системное.


    Вообще чем больше тестирую другие игры тем грустнее от АО. Прайм от нивал, ненамного свежее игра чем ао - все ядра умеет использовать, да, жанр другой, нагрузок таких же нет, так как всегда только 5х5, сессионка, но ведь умеет в многопоточность! Невервинтер, которую в разделе вопросов к разрабам кажется кто-то тоже упоминал, тоже старющая мморпг, на пару тройку лет свежее АО -все ядра использует, про всякие АА и вовсе молчу. В линейке, вов нет аккаунтов, не могу проверить, кто играл, смотрел отпишитесь, но есть подозрение что и в них многопоточка реализована.
    Неужели АО единственная такая? Только не сравнивайте с оффлайн играми, оффлайн их выпустили и забыли, а онлайн игры полируются и вылизываются годами, тестируются на тысячах разных компьютерах и конфигурациях самими пользователями, за что я собственно и люблю онлайн игры.
    Ну да у меня на мах 170 ,с включенными аддонами,1920х1080,и наверное были 10+ вкладок браузера открыты... ,у вас 200 на min и что как бы то же самое ибо на АС у меня тоже будет 7-25фпс ... в большом замесе.. Кстате чот не заметил у себя загрузки одного ядра на 100% ,там 20-30% maх было 1-3 ядра в обоих видео ,может зеоны подругому работают ,хотя врятли **...

  22. #102
    Аватар для Malhira
    Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    291
    Репутация
    126
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Ну да у меня на мах 170 ,с включенными аддонами,1920х1080,и наверное были 10+ вкладок браузера открыты... ,у вас 200 на min и что как бы то же самое ибо на АС у меня тоже будет 7-25фпс ... в большом замесе.. Кстате чот не заметил у себя загрузки одного ядра на 100% ,там 20-30% maх было 1-3 ядра в обоих видео ,может зеоны подругому работают ,хотя врятли **...
    У Вас процесс игры висит (на видео) на CPU 8, у меня на CPU 1 (в старых тестах был на 3м потоке), да, в первом Вашем видео с лимитом кадров игра не загружает проц до 100, для чего собственно этот лимит и стоит, обычно я тоже его оставляю включённым и ставлю лимит на 30 фпс, так как в бою когда фпс нужны и важны их нет даже тех же 30, а в новике афкать пофиг сколько фпс. На втором видео загрузка уже до 100, обратите внимание на CPU 8.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2019-11-02_12-09-11.jpg
Просмотров: 51
Размер:	119.7 Кб
ID:	242475Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2019-11-02_12-11-53.jpg
Просмотров: 45
Размер:	182.3 Кб
ID:	242476
    На макс настройках разница небольшая могу снять и на максималках для сравнения, но я не знаю, какие именно настройки у них висят на процессоре, разница на АС между 7 фпс и 10 по ощущениям всё же не такая маленькая как по цифрам (в процентах это более наглядно). Арена с аддонами (а это даже ниже 7) не просто низкий фпс, а фризы, когда в принципе копки прожимаются не тогда когда нужно, и у меня начинается адское горение.

    Когда низкий фпс упирающийся в видеокарту, то игра ведёт себя более адекватно, она принимает команды, просто не успевает "отрисовывать" кадры, но когда упирается в процессор, игра буквально начинает стопориться.

  23. #103
    Аватар для Malhira
    Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    291
    Репутация
    126
    А как вам время кадра в 100мс?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2019-11-02_12-27-11.jpg
Просмотров: 58
Размер:	154.6 Кб
ID:	242477
    Надеюсь меня не забанят за этот видосик но он очень познавательный! (и очень нудный)

     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения