Сообщение от
igsend
Фраза "я настроил ровный билд и статы" мне отчего-то читается "я спросил билд, мне дали, ничего не получается". Даже сейчас, в рельсовую пору, у игроков, которым не лень переливаться между активностями, есть несколько билдов (а уж статбилдов). Это при том, что далеко не все обладатели КМВ знают, какие у них билды - носят то что есть (дали).
Отчегото мои твины с 6ками и фиолдонатом в пве-билдах вполне беспроблемно покоряют пве-контент. отчего-то сап с 9ками на корме (которые получаются путем склеивания почтибесплатных 8ок) саппортит более чем на уровне, лично мне встречались на тех же 6х6 и 3х3 вполне адекватные патьки с донатом уровня 8х рун, которые вполне могли заковырять меня втроем (у меня 12-11), при грамотном контроле и сейвах.
Или вы считаете, что если вы не умеете играть, у вас не настроен бафанонс, не знаете и не следите за таймингами, не отрабатываете свитч фокуса, то фулдонат вам чем-то поможет? В игре было есть и будет огромное количество игроков с фулдонатом, которых даже в средненькую ЧД пати не возьмут - ибо кроме доната ничего из вышеперечисленного нет.