Всем привет!
Все в курсе, как часто на этом форуме всплывают сообщения о нехватке ответов от администрации. Как мне кажется, нерегулярных вылазок в темы обновлений и ответов в личных сообщениях в ВК недостаточно. Давайте попробуем несколько иной формат.
В этой теме можно описать любую проблему, которая связана
- С техническими проблемами и долгоживущими багами в игре или на сайте
- С неспособностью техничекой поддержки разрешить какой-то из запросов
- С дизайнерскими решениями, которые блокируют доступ к какой-то части игрового контента
- С неактуальным контентом, который присутствует в игре
Сообщение не должно содержать следующее:
- Оскорблений игроков и команды проекта в каком-либо виде
- Предложений, как переделать какую-либо механику (кроме тех случаев, когда это связанго с багом в имеющейся реализации)
- Предложений, как изменить дизайн классов (для этого есть классовые чаты)
- Предложений, как изменить монетизацию (кроме случаев, когда я прошу поделиться идеями на этот счёт в рамках конкретного обсуждения)
- Споров друг с другом на любую тему (особенно про то, кто и как играет)
- Вопросов про грядущий контент (я сам поделюсь инсайдом, когда смогу это сделать)
- Предложений перевести игру на новый движок/подписку/премиумную систему/более старую версию и прочих подобных
Думаю, правила ещё подкорректируем, но для начала этого хватит.
Я буду вычитывать тему каждый день, и постараюсь отвечать на все вопросы. Пожалуйста, не пишите гигантские тексты, это усложнит чтение всем в разделе.
Цель этой темы проста - чтобы у вас был инструмент, в котором можно пожаловаться на техническую поддержку, задать вопросы о починке каких-то ошибок, о том, какой контент будет выливаться в ближайшее время, и так далее.