Задумка интересная,но не для сегодняшних аллодов...Почему?-ответ прост:эта локация если и будет создана сейчас/в ближайшее время станет камнем раздора,а возможно и причиной большого оттока игроков,ибо не для кого не секрет,что разные классы не одинаково эффективны...По своему опыту,могу сказать точно,что эту локу можно будет назвать-НЕКРОЛЕНДОМ,ибо только этот класс обладает высокими показателями защиты,отхила и дамагом не обделены,но что самое важное-они обладают самым профитным в аллодах аое.Напомню ситуацию,когда только открылся Алриат,я надеюсь,что многие помнят тонны нецензурщины на разных форумах по одной причине-из разряда:в алриате реснулся пвп-сундуль,народ сбежался на него,их было больше рейда,а то и двух,начался замес...,прибежал некр...и через 5-10 секунд поднял сундук в полном одиночестве,под акомпонимент взрывающихся пуканов с ближайшего густонаселённого респа...-некр смеясь уехал навстречу солнцу...

На этой локе,будет почти тоже самое,только тут он будет ещё и с бафом...К тому же,если я не прав-то назовите мне любой другой класс,который за 5-10 секунд под таким бафом сможет убить
ВСЁ ЖИВОЕ в пределах видимости...без особых ограничений по количеству и радиусу,я таких-просто не знаю.
PS.подобная локация была в одном очень старинном проекте и вроде бы все были довольны...хоть и далеко не сразу,я могу сделать более подробное описание концепта локи-если это Вам будет нужно...,ибо как говорят:глупый учится на своих ошибках,а умный-на чужих.