Сообщение от
VsadnikPopokalipsisa
А кто что бесплатно предлагает? Все понимают, что разрабам нужны деньги. И есть норм схема, о которой я и говорю. Чёткая сумма на комфорт игру в месяц. Без лотереи, без кручу-верчу-на..дурить хочу. Закинул - получил.
Сами сказали - больше 10 плюх. Это дочерта. Это отталкивает просто самим фактом существования. Новичок видит это, плюётся и уходит.
Нить норм для тех, у кого вагон времени. Многие осознанно выбрали фри - чисто ради комфорта. И вот такими акциями этот комфорт планомерно из игры вырезают.
По цене - всё просто. Плюха должна стоить ровно столько, сколько нубас может нафармить за месяц скрипя зубами. Тогда он будет донатить под лампу 300 и собирать на это бабло руны/данасы, постепенно вливаясь в игру, а абонентку платить фармом. А папке так торчать будет лень и он закинет вам живое бабло. Посчитайте сами, сколько вам надо с носа и какой курс нужен.
Про даунят - соре, может вы конкретно и не щитаете. Но некоторые тут определённо есть, я не стану пальцем тыкать, просто предложу посчитать страницы в теме новой акции (эсенции). Знаете, пока летят слова - не летают камни. Челик отбомбится, порычит и успокоится. Но тут походу кто-то реально думает, что если людей затыкать, то они разойдутся довольные-довольные и будут донатить дальше. Да для многих такая подтирка или бан - последняя капля. Вот вы вышли на форум, пытаетесь поговорить по человечески - это сразу плюс, сразу позитив, кого-то успокоит, удержит. Хотелось бы штоб не только 1-2-3 тела этим занимались. И чтоб не вылазили невидимки, херить вашу работу. Просто почитайте снесённые посты там, по большей части даже не чернуха, тупо юмор.