Ору с людей, которые пишут про правки для бездарного, провального и убогого варпа) Даже 1 строчки для этой "игры" уже слишком много.
Как забавно за вами наблюдать, ребята, зная, что для Края пилятся новые локации и новый контент, который рано или поздно завезут)
А вы довольствуйтесь наплечниками и надеждами, что на Край внезапно действительно "забьют". Не хворайте)
Как забавно за вами наблюдать, ребята, зная, что для Края пилятся новые локации и новый контент, который рано или поздно завезут)
А вы довольствуйтесь наплечниками и надеждами, что на Край внезапно действительно "забьют". Не хворайте)
Если учесть, что продюсер лично признал, что Край не зашел, то становится еще смешнее.
А если учесть,что все,что делается в КМ,делается на деньги классики (при том,что в саму классику долго ничего не завозили) то возникает вопрос: А что тут забавного то?
Угу, лукам эту шляпу резанули, а демонам кто-нить желает отрезать кааааапельку домага от ульты?
Ммм, шо за секс, можно номерочек демонолога?
А если серьезно, то проблемы в вас, а не в дамаге от ульты, если вас шотает, то вы не умеете юзать дефы, кайтить и так далее. Думаю, не ошибусь, если скажу, что в в вас так же залетает ульта мага/вара/некра. Тики ульты демона на рейтинге 1800+ не превышают 40к в крите(бывают исключения, да, но это редкость)
Не единицы - по 2 гильдии за каждую фракцию - как минимум. Сделал фул еще в субботу ( вроде как). Те кто не сделал фул и играют за нормальную гильдию - либо ленивые и не добивают честь до 500, либо вообще не посещают доминион , что в принципе связанно.
А нормальные это видимо те 2 самые за каждую фракцию, засим всех остальных объявляем отсталыми и выполняем пожелания только этих избранных))) Бегайте вон фигню для артов тогда крафтите выдали вам норм занятие в чем проблема, еще и в фулл шмоте чего не так то) 25ое скоро будет вам и рыж))) А то прям болезнь у вас какая то наркоманская шмот вам все красить и красить)
А нормальные это видимо те 2 самые за каждую фракцию, засим всех остальных объявляем отсталыми и выполняем пожелания только этих избранных))) Бегайте вон фигню для артов тогда крафтите выдали вам норм занятие в чем проблема, еще и в фулл шмоте чего не так то) 25ое скоро будет вам и рыж))) А то прям болезнь у вас какая то наркоманская шмот вам все красить и красить)
Ну хоть какое то изменение контента.
есть чем занятся народу по крайней мере первые две недели.
АО тим, вы ульту сталка тестили? На фоне пало варо жряко демонской это и был мусор после апа даже а вы ещё её режите
всецело поддерживаю, после апа на 200 %, решил всё-таки взять на 3 для теста с рыж слезой. тестровал ерёму, по нему ударило 40к, его полоска хп еле дёрнулась. возникает вопрос, сколько же до апа эта ульта била гыгы
Не в тему. Господа разработчики апните урон/защиту мобам в лабиринтах пожалуйста. Я вложил много золота на усиление в надежде на постоянный слив грабителей. Однако был неприятно удивлен когда меня грабили рандомы. За одно и экономику чуть поднимите чтоб фармерам не так сладко жилось. Спс за внимание.
Мне игра понравилась, и сотням игроков которые со мной на сервере тоже. О ком речь? О тех нытиках с форума? Ну давайте наноем что -то ещё, если "такая" аудитория приоритет.
Мне игра понравилась, и сотням игроков которые со мной на сервере тоже. О ком речь? О тех нытиках с форума? Ну давайте наноем что -то ещё, если "такая" аудитория приоритет.
Я понятия не имею о чем ты. Просто скинул скрин и ссылку на пост, ничего более.
Не единицы - по 2 гильдии за каждую фракцию - как минимум. Сделал фул еще в субботу ( вроде как). Те кто не сделал фул и играют за нормальную гильдию - либо ленивые и не добивают честь до 500, либо вообще не посещают доминион , что в принципе связанно.
А зачем?
40 молотков коллекционных ждут рыжа + гдето 30 реальгара незаюзаных. к воскресному ЧД запилю фул фиол салатовыми молотками.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Видать эта "сотня" игроков недостаточно, по мнению продьюссера, для того, чтобы КМ продолжал развиваться. Несите деньги, в том количестве, что класика - может вас услышат. А на халяву за счёт классических аллодов - только в могилку и сверху камень потяжелее.
Видать эта "сотня" игроков недостаточно, по мнению продьюссера, для того, чтобы КМ продолжал развиваться. Несите деньги, в том количестве, что класика - может вас услышат. А на халяву за счёт классических аллодов - только в могилку и сверху камень потяжелее.
А на что ему развиваться? Игра должна была существовать на продаваемом в основном визуале и ускорялках, однако из визуала были лишь странные карты с питомцами и коллекционка (что вообще не то, что по моему мнению ожидали люди). И угомонитесь уже, на ваши же деньги с Аллодов пилили и Skyforge... *Это так мысли в слух*
Угу, лукам эту шляпу резанули, а демонам кто-нить желает отрезать кааааапельку домага от ульты?
Ты меня конечно прости, но такой урон проходит только при не прожатом дефе....100% лук тебя шотит....рат туда же....ну или на крайняк руны у тебя 5 или 6.....даже..не знаю...
по итогам ТК трудновато делать правки классов, хорь по договору убивала жертву 100500 раз в секунду, ресали ее с помощью арта участнки гоп-компании, всем как бы пофиг на такие дела ))
Какой тогда вообще смысл от Края в этом случае? Убить одну из основых фич игры? Нет, спасибо.
Нон-таргет просто угробил реально великолепную задумку о плавном переходе из Аллодов в Аллоды 2.0.
В итоге имеем небольшое количество игроков, которым это понравилось и 2 года работы впустую.
А дело не в нравится или нет. Для них важна финансовая составляющая. Донатьте больше в КМ и перетаскивайте супердонатеров из АО тогда и будет вам КМ и только КМ.
Нон-таргет просто угробил реально великолепную задумку о плавном переходе из Аллодов в Аллоды 2.0.
В итоге имеем небольшое количество игроков, которым это понравилось и 2 года работы впустую.
+100500
Нон-таргет это основной тормоз для наполнения Края игроками.
Нон-таргет не плохой, если доработать и убрать рассинхронизацию клиента и сервера будет очень даже не плохо. Мне уже порядком надоела таргетная система, многие игры при разработке уже отказываются от нее в сторону нон-таргета, если бы в Крае был обычный таргет народу было бы как по мне еще меньше, поскольку тогда особых различий с классическими Аллодами кроме как в сюжетке и кургане абсолютно не было в основном.
Не в тему. Господа разработчики апните урон/защиту мобам в лабиринтах пожалуйста. Я вложил много золота на усиление в надежде на постоянный слив грабителей. Однако был неприятно удивлен когда меня грабили рандомы. За одно и экономику чуть поднимите чтоб фармерам не так сладко жилось. Спс за внимание.
Помимо много золота на усиление, неплохо было бы советоваться со знающими игроками каких мобов и куда ставить, при грамотной расстановке 2-3ех комнат достаточно что б сделать его непроходимым))) А усилять до упора можно и тех безлимитных охранников вот только какой с них толк))
А у вас уже максимальное количество комнат, и в каждой комнате по охотнику/сопоставимому мобу сидит? Если нет, то вам еще есть куда развиваться... ох как есть.
Как по мне, сейчас есть смысл усиливать только комнаты с такими мобами. И то иногда проходят. А если сделать, как вы предлагаете - то часть лабиринтов станет просто неприступной, а значительная часть игроков не сможет пройти даже изи (в которой тоже, кстати, может жабр или охотник попасться).
Нон-таргет не плохой, если доработать и убрать рассинхронизацию клиента и сервера будет очень даже не плохо. Мне уже порядком надоела таргетная система, многие игры при разработке уже отказываются от нее в сторону нон-таргета, если бы в Крае был обычный таргет народу было бы как по мне еще меньше, поскольку тогда особых различий с классическими Аллодами кроме как в сюжетке и кургане абсолютно не было в основном.
игры выходят калом как раз вот из-за того, что разработчики ориентируются на такие отзывы.
КМ - попытка перезапуска АО и нацелен на аудиторию АО (а не на толпы новичков). А эта аудитория формировалась годами под таргетную систему и систему p2w. Вот и не взлетело, не зашло ни донатерам ни обычным игрокам в массе.