спс конечно, но нитка ну вы поняли
За перевод я должен платить золотом. Браво! 950 золота за 100 камней может и немного, но откуда у меня золото на перевод 100000 камней на фри? Правильно - донать, покупай золото и переводи)
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Люди багуют кри крошку с коллекционок и переводят ее в краеугольные камни, создавая твинков. В принципе, ничего нового)
Если создавать нового перса для открытия коллекционок и получения оттуда крошки которую можно передать, разочарую, так не получится. На крошке не будет надписи, что ее можно в КМ отправить. Жезл на нее не сработает.
Шо имею сказать: открыто больше 100 "Ларчик за семью замками" под випом (около 20 еще и ключем по не проходимой собственной тупости) = 0 любых ларей, ни с ДО, ни даже с ГМО. однохренственно зиро
Или моя тупость не проходима, шо болото и надо было отправлять сразу в АО?))
Конвертировал с 3 или 4 персонажей кри крошку, вот уже день четвёртый жду свои 60к камней в Краю.
Отлично сработано, как обычно!
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Народ как трансферить из Края Мира в АО я скок промучился так и не понял
![]()
Пофармил я немного Край и сундуки и похоже, что шанс даже на что-то самое мелкое - не более 1%, если не 0,1%.