http://allods.mail.ru/userbar/h/048c...17a8a7/bar.jpg
введи пригласительный код 533352 и получи приятные бонусы!
отправка вещей
из аллодов в край бесплатно
из края в аллоды за донат
Лично сугубо моё мнение, происходит навязывания КМ игрокам с классики.....или вы играете в КМ ...или вы будите говном..в классике....удивительные вещи происходят....говорилось, что все что можно будет перенести с КМ в классику..будет можно достать в самой классике....короче вывод таков, все бредни представителей с аллод тим, можно ни в грош не ставить..так как будет все совершенно по другому.
Через месяца 3 все
будет и в Крае Мира. Нет там контента на большой промежуток времени и даже если раз в пару недель будут добавлять что-то новое, достаточно быстро игроки дойдут до отметки, гоняющей их по кругу.
Так было, есть и будет в любой игре. А Край невозможно даже с натяжкой назвать самодостаточной игрой.
Обьясните может что то упустил в двух словах ??? Будит ли привязан лут к примеру .ДО. и всякие там донасы и тд к персу ? Или его можно будет купить у тех людей у кого это есть и они перетащат в АО .. К примеру умя проблемы со здоровьем играю одной рукой и для меня этот край очень сложен изза системы таргета .. Смогули я хоть както улучшить куклу в АО через переносы шмота и продажи другими игроками ... К примеру ДО что щас в АО я не увижу сложно пвп шится одной мышкой ))) да и кукла ватка ))) а так хоть помоглиб игроки не бесплатно конечно ... Заранее спс за понимание темы )
Новый уровень доната, короче.
www.allods-paritet.ru
Ибу - вулкан на острове Хальмахера, Индонезия. В 2009 году лвл опасности был апнут до "оранжа".
Вы сказали, что 15% от доната будет переноситься в Край Мира и наоборот, а что с подпиской делать?15% от суммы подписки тоже будет переноситься в КМ? Судя по описанию, перенос шмоток дело толковое, и придется все-таки в КМ играть, но как нам с подписки переносить что-то в КМ если крист. крошки и жетонов там нет априори? И почему для подписчиков в КМе нет никаких льгот? То есть это норма что кто-то может играть бесплатно на фри серве и переносить туда донат с КМа, имея лишь подписку на КМе, а жители Нити должны иметь подписку и там и там, так еще и количество мусора в ларцах для подписки гораздо больше?это я еще молчу что прем с фришки перенесся и на КМ, да и подарки с фришки гораздо полезнее...И после этого аллодс тим позволяет себе говорить, что подписочный сервер их полностью устраивает, и было бы хорошо , еслиб все перешли на подписку? Мб я что-то не понимаю, но не было бы честно игрокам Нити давать Грамоты вип аккаунта на срок их подписки?или хоть на какой-то срок, или хотябы скидку на випку...
Как-то нет желания тратить время на всё это и вникать в механику игры в КМ. Если бы я хотела играть во что-то подобное, то давно бы играла, а не в АО. АО - это не тупое тыканье по кнопкам, это составление билдов и подбор стат, пусть нас и загнали в рамки аспектами. Вот чего лично мне не хватает в других играх, и КМ на ряду с ними. А эти мнимые плюшки с Края не стоят моего времени.![]()
что то не открывается следующее.Просто переходит на эту новость и всё
Почему нуралана ликоокая мне не дает ничего? и личный кабинет я не понял
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
ответте мне нужны вещи с аллодовя без них не могу играт в крае мира. спасибо
В итоге 7 сундуков и 0 случайных ларцов и толку это вводить если там шанс очень маленький или забыли ввести и их?
Функционал ещё не запущен. Это лишь предварительное руководство. Ни сундуков пока не получите, ни с прайденкой не пообщаетесь, ни на сайте не сможете зайти в передачу предметов.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Уберите тогда время тиканья или сделайте больше время,7 дней хотя бы
Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, когда же эта самая замечательная фича уже будет введена?)
Если человек задонатит, чтобы перенести ДО с Края, на Нить Судьбы, то это будет означать на что Нити появится павер донат?
геликан ответе за оплату подписки будут давать кри или за текущею подписку хоть что то?
Самое бредовое из всего этого то что сами сундуки падают очень очень редко а ключи для них еще реже, лично мне выпал в первые за 4 дня игры!!!
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Ну блин уже больше недели прошло, что в вашем понимании "очень скоро"?(((
Подождите, сейчас у всех премиум дотикает, и введут, чтобы хомячки покупали ключи или новую подписку.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Разработчики, прошу вас уточните пожалуйста, что в вашем понимании значит "Очень скоро"? Уже как бы 2 недели прошло и ни ответа, ни привета от вас. Скажите хотя бы примерно когда вы уже реализуете эту функцию.
У них заговор включается и отключается вместе со звуком, отстаньте от них со своим переносом предметов![]()
"Всё будет готово, когда будет готово"
Кто-то подскажет, где берется "Ларчик за семью замками" ничего не понимаю...в кургане? крафтиться? или как?![]()