мда такое уг до упало на класс(
В шапке темы сказано, что можно передавать краеугольные камни в Край Мира, но как? Нуада говорит приходить позже, жезл у неё никакой не купить. Из КМ тоже не представляю как что-то перенести, у неё нет никакого жезла.
Friendship is Magic!
Ну что, может линканёте новое ДО? Или мне в чате на Нитке говорили, что там ДО даёт +10 Могущества и Выносливости за штуку - если это так, то решать будет только полный сет этих штучек.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Это новое ДО от силы у двоих,троих на сервер будет,вы там наверно совсем обкурились
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Шанс выпадения чего-либо для Аллодов с этих ларцов ничтожно мал? Или есть смысл фармить?
А кроме сундуков с ДО другие вообще падают? Видел только ДОшные продают...
Нужно срочно что то менять. Пытаюсь уже 3-й день купить ДО и негде не вижу или цена неадекватна. Я например не хочу играть в крае мира, да и меня туда не пускает - вылазит ошибка на 100% загрузки, хочу просто купить в аллодах и не могу, никто не продает. Увеличте доступность этого до, можете добавить в ЛР за кри, по 50-100 кри за шмотку - норм цена!
P.S. кто играет в крае мира - насколько сложно выбить там ДО? Сколько времени фарма нужно потратить?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
шанс надо апнуть немного а то фармишь и фиг тебе(
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Шанс выпадения ларца с которого с определенным шансом (мизерным) выпадет ещё 1 ларец это круто!!!
Когда уже будет работать перенос предметов из АО?
Всем привет!
Спешу донести важную информацию. Поскольку ДО в Крае Мира добывается слишком медленно, и это лишает игроков Аллодов Онлайн возможности приобретать его на аукционе, команда разработки приняла решение пронести возможность получения нового драконьего облика непосредственно в Аллодах Онлайн, полностью минуя Край Мира.
Получение будет завязано на игровой активности, сейчас команда разработки работает над деталями этой механики.
О сроках появления нового ДО в Аллодах Онлайн будем оповещать в рамках грядущих анонсов.
"Всё будет готово, когда будет готово"
что мешало сделать нормальный шанс выбивания ларчика за семью замками (не только в игре курган онлайн). что мешало сделать нормальный шанс получения ларца из него. что мешало убрать рэндом введя ларцы за пве/пвп валюту. может тогда они бы и появились на аукционе?
зачем вообще привязывать ларцы с ДО если при переносе ДО отвязывается?
Рано радуйтесь,сделают в обс на оборот 1 шт на ролл или за 250 реальгара шт,негодований меньше не станет.
Как бы в КМ ДО может получить любой мешок. А тут получится доступ только топ гильдиям. Вряд-ли на такой шаг пойдут . чтоб не поджигать стулья еще больше. Сделать доступным для всех но с большущим трудом, будет гораздо резоннее и наверняка это ДО будет отвязанным, чтоб в гонку по ее добыче включить всех и топов и мешков и язвенников и трезвенников.