Сообщение от
zang1r
Насчет награды, думаю неплохо было бы х2 прикрутить на добычу для первой победы в день, это было уже кое что. Очень тоскливо что за фуллзачистку дают что то в районе 2.5к добычи, когда с ларца за семью замками падает 5к, и эти ларцы везде как мусор падают.
А опыт искры можно было бы даже и убрать, если кого то напрягает только из за этого ходить. Хотя чесно не понимаю что так народ потеет над этой искрой, там все что есть, легко фармится игровым путем. Мне лично как раз нравится, что падает валюта за которую можно покупать мобов для своего полигона, плюс сами мобы. В аллодах дико такого не хватало, многие просили жаловались, что нужно ходить за мобами в неинтересные активности. А тут все это реализовали, эта добыча универсальная, на нее хоть мобов любых покупай хоть шмот. И фармится везде, универсальное решение, мне очень даже нравится такое. Единственно что ассортимент ловушек/аур бы расширить, можно и с аллодов взять что то скопировать, то что хорошо вписывается в КМ.
А насчет нехватки контента для новичков, можно как вариант сделать аналог искажений, где можно было б соло ходить или с рандомами.
Все же есть бери копируй, думаю это не сложно. Взять эти же полигоны за основу, только порезать там мобам урон допустим и умения, чтобы было право на ошибку, и новички могли вникать в тактики.
Хотя вот взять те же локалки на которых поидее новички качаются, они разве простые? Я лично до сих помираю через раз на дураке с молниями. )) Тогда и их надо по логике резать, но нет их же еще и апнули. А квест с яйцом жар-птицы? То есть игра как бы с самого начала встречает игроков довольно таки жеско, да че там а мобы около квестов с листовками даже по фиолу неплохо так бьют, не говоря уж про белый шмот.
Тут как бы нигде нету ничего легкого для новичков, однако же возмущения только из за полигонов. =)
Не скрою у меня тоже поначалу дико пригорало от всего этого, а потом как то втянулся, и даже квест с яйцом стал своего рода ритуалом настройки на очередной день суровых игровых испытаний на прочность. Даже стал нравится этот хардкор везде, даже на дейликах с постройкой, думаю АО как раз этот хардкор и растеряли где то по дороге, пойдя на поводу у комьюнити, и людям стало слишком скучно там играть.
з.ы. А еще что вспомнил, в последнее время как то стали попроще полигоны ролиться, некоторые даже с 1 боссом. Неужто все сложные наконец то разграбили и они в очередь попали? )