Здесь можно изложить свои мысли по поводу одного из трёх стартовых классов Края Мира.
Ведите себя хорошо![]()
Здесь можно изложить свои мысли по поводу одного из трёх стартовых классов Края Мира.
Ведите себя хорошо![]()
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Позвольте использовать "попутный ветер" во время контроля (по аналоги с "Ветер в крыльях"). Во многих случаях попутный ветер не получается проживать (каст во время перетяга Гладиатора). Также если тебя ловит в стан вар, а ты в орле - ты труп (с шансом 80%)...
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Также если использовать "попутный ветер" и в конце каста переключиться в мили стойку (отмена каста), то умение не снимает периодический урон, не восстанавливает время восстановления РДД умений (так и должно работать), но само умение УХОДИТ В КД. Т.е. мы потратили дух (бог с ним), не получили эффект от умения (отменили всё-таки), но оно уходит в КД (вот тут обидно. Не думаю, что так должно работать.)
Печально видит обновы в которых якобы режут волков , а вреалих мы видим чтото типо порезали но при этом апнули Наверное так будет каждую неделю. Как говорил скалдр не волки должны убивать а мы им помогать но как убивали так и убивают даже без помощи. Там скорость насколько снижена на 0,5% что ли . Урон от самих волков и так большой так и под стальной он возрастает весело .
Челик, понимаешь, он боялся риска убить этого спутника. Если бы он порезал сразу на высокий %, то люди бы вообще выбросили это дерьмо и играли бы чисто через медведя, как это было изначально.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
А если не затруднит, можно это отображать в бафах игрока?) Тоже самое и с другими классами было бы достаточно неплохо. Но если это еще снизит производительность игры, то лучше не стоит.
В принципе можно брать откат рдд скилов, и через мили стойку давать по 4 шкального огня/град стрел (или как там аоешка называется), наверное будет жестко!
Да так лучше играть чем играть против переапоного волка. Я даже незнаю что тут сказать надо же такое намутить просто 80 проц луков ходят под волками потому что это очень эфективно и ненадо мозги и фантазию включать . Какой интерес играть персом в 2 кнопки . Луку с волками можно отделный класс выделить друль ( основное оружие волки ) у которого лкм волки пкм стальная тругие скилы ему нненужны
ну сокол домажит достаточно, но есть пару моментов в самом этом бое, во первых у самого босса есть прислуга "плакальщицы" и по ним проходит урон и он засчитывается в дпс, во вторых судя по хп там работало берсерк и была выпита банка. (про бафф на урон так и не понял урон прибавляется при увеличении его ранга или остаётся неизменным с первого, не видел чтобы он увеличавался?)
На мне была только банка мощи. Бил через стальной град нонстопом (3, 3, Q, 5, Q, 3...) Берсерка не было. Самое сложное не попасть под плакальщиц. Каждое попадание даёт по 5к урона (5 стаков бафа на урон, банка на урон, фиол кольца на лоуХП + по кд прожимаю "Верный сокол" (4))
P.s. Молния бы не достала. Он ко мне подошел только в последние секунды боя. С молнией пришлось бы через обстрел играть...
ударьте в манекен\моба под бафом сокола: на сколько увеличится урон каждой тычки? теперь побейти игрока у которого больше 100 (желательно около 250) брони\сопротивления под тем же баффом: на сколько увеличится урон?
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
увы пока что у всех мобов кургана дэфолтные 100 ед в крейнем случае я ни разу не видел чтобы бафф сокола увеличивал урон тычки больше чем на 100 ед
В разы ухудшился отклик маятника. То заряды не копятся, то уклон не даётся. Что-то меняли?
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
"Способность «Маятник»: длительность рывка теперь корректно сокращается при движении со стягом во время битвы за Серую крепость."
По-факту сократили длительность (и дальность) рывка также и в ПВЕ, в т.ч. вне боя.
Да, есть такое ощущение, что рывки теперь значительно короче чем были до фикса, особенно проявляется в милишнике, когда вроде бы должен маятником достать пак (по старой памяти) а в итоге приходится пробегать еще несколько метров ногами с риском поймать в лицо.
Что касается багов в накоплении стаков, то они были и раньше. Проявлялись очень редко и даже предположить причину не могу, но такое точно раньше было.
У варов после аналогичной правки дальность всех рывков сократилась в 2 раза (не только на бг). Шифт в расчет не брал.
Последний раз редактировалось saley137; 05.04.2019 в 12:05.
Вот чисто стало интересно. Конечно, это всё может дело в рассинхроне, но.. новый наездник шторма если об препятствия на пути спотыкается, то может ли он и атаки вражеские по пути собирать?
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Намного удобнее, если эта веха будет реализована как топоры: сначала кидаешь, а только при повторном нажатии телепортируешься, иначе просто задамажить, если тебе не нужен телепорт в данный момент.
Я тут же подумал, что действительно, может, даже интереснее было бы привязать телепорт к топорам, к крестоцвету - ты кидаешь топоры и у тебя есть время, пока они не вернулись, телепортироваться на их сиюсекундное местоположение путем повторного нажатия.
И элемент маневра, и внезапности - будет телепортироваться сталк или сзади прилетят по башке сейчас снова топоры?
Таким макаром можно было бы освободить сразу 2 умелки - нынешние прыжковые топоры и наездника шторма - и придумать еще что-то новое.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Когда будут чинить прыжок+ рывок?
Запретите уже использовать рывок во время прыжка, так как при этом использовании персонаж просто начинает дико лагать.
Че за рофлы, и [Удалено] играть в игру где лучник абузит эту хрень и в него не попасть?
Последний раз редактировалось MissKaramel; 07.04.2019 в 20:04. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума.
Разработчиков в луке все устраивает? Изменений никаких не предвидится? А то писали про изменения, а сейчас все заглохло.
Последний раз редактировалось Andrew28; 11.04.2019 в 01:09.
А вот об увеличении стоимости скиллов можно было бы и упомянуть в патче.