Здесь можно изложить свои мысли по поводу одного из трёх стартовых классов Края Мира.
Ведите себя хорошо![]()
Здесь можно изложить свои мысли по поводу одного из трёх стартовых классов Края Мира.
Ведите себя хорошо![]()
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Чем больше приноравливаешься к персу, тем больше раздражают сейвы.
Каждый чих запускает ГКД, во время которого нельзя прожать маятник. Выглядит это так - "Моб, дружище, я тебя не буду бить, потому что если ударю, то сейв не сработает. Поэтому давай ты первый. Не? Ладно, подождем..."
При прерывании фронталки от круговерти маятником моб почему-то может в этот "промежуток" засунуть плюху, что доставляет просто безмерно.
А, да, дальность маятника... Когда заканчивается фронталка то жизненно необходимо разорвать дистанцию, но маятник внезапно даёт только секундый уворот, но по факту остаешься практически на месте, и еще нужен дополнительно рывок, иначе начехлят. А веселее всего, когда у моба большая моделька. Рывкуешь ему такой за спину, и "внезапно" недолет, а мод такой "на, ска, получи в морду".
Поднимайте змей,этот бесполезен что в пвп,что в пве.
В пве змеи дают довольно сильный бурст, если пати берет врага себе по уровню.
А вот в пвп.. этих змей и вары давят паровозом, и маги в щиток их возвращают. Но это в дуэлях. А на той же крепости, у флага или прохода, где внимание рассеяно на несколько противников - они ох как заходят. Собственно, как и град стрел.
Просто, желание "апнуть" может обернуться недавними волками, которые делали за лучника 90% работы.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Змей находится точно на том уровне, где мы хотим его видеть. Легко контрится - и легко убивает, если игнорируется.
Клубок змей, к слову, единственный скилл в игре, способный сам убить любого персонажа, даже с модификацией Ползучей погибелью (или особенно с ней, как посмотреть) - без проков амулетов, отмщения, берсерка и т.п.
Столкнулся с проблемой сейва у лука. Если к тебе подбежал вар с разломом (удар в землю), то при использовании "Полёт в крыльях"(или как-то так, модификатор ветра в крыльях в режиме орла) персонаж получает только уклонение на 2с, но при этом НЕ ОТПРЫГИВАЕТ на 20 метров как указано в описании. Аналогичная ситуация с полётом к топорам. Если лучник ударить медвежьей лапой в момент прожатия прыжка - перс возвращается в исходную позицию с ведром-_-
Зачем убрали ручное управление? Лучником и магом было очень удобно играть и боёвка была в разы лучше. Сейчас приходится тратить на это либо сейвы либо энергию... (кнопка отмены каста работает через раз).
У ведьмака кнопка отмены каста работает как положено - у лука не прокачает (обстрел, град, калёная стрела...)
Давайте разбираться. Часто вижу какие-то городские легенды на форуме - то лут в Кургане опять порезали (хотя в последний раз его трогали ещё до введения реликвариев), то ручное управление у Следопыта убрали (хотя я его точно не трогал, да и клиентщики вряд ли туда лезли).
Проблема массовая? Уверены, что в настройках стоит нужный тип каста, и ничего не сбросилось?
Вчера у веда НегусКислотар была замечена такая-же проблема. При переходе между окнами (Alt + Tab) сработал Луч (он у меня на Tab), причем с залипанием. Настройки мгновенное указание цели и ручное управление включены.
П.С.
... или увеличить размер и выделить по-ярче.
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Скальд, ещё на бете поднимали вопрос, но..есть планы ввести настройку расположения прицела (камеры) относительно перса? А то на следопыте это особенно выражается. И так играть глаза болят, что половинка перса торчит в нижнем левом углу, так из за смены ближнего на дальний приходится и камеру по разному ставить. В мили камеру приходится опускать в пол к ногам и играть в изометрию, в дальнем поднимать и целится прицелом, игнорируя направление перса (ибо куда смотрит персонаж и прицел, две СИЛЬНО разные точки).
п.с. и когда планируют добавлять расы? А то у многие ждут своих мейнов, кто тушканчиков, кто андроидов, я лично жду потлатых, соответственно и играть сейчас многие не решаются (в чём смысл, если перса ещё нет), приходится использовать лайв только как бету. Зайти да геймплей потестить да и ежедневные награды забрать для будущего перса
п.с.2. и ещё вопрос. Что будет с другими вооружениями? Что ждать тем кто ждёт воинов с двуручниками (кто ждёт мечи, кто топоры) и дуалами, ловкачей с дуалами и кинжальщиков? будут в будущем другие специализации или ждать именно отдельные классы по каждому типу и виду оружия(тоесть 3 класса двуручников, 3 дуалистов, 2-3 ловкачей?)?
Кстати, залипание стоек и спутников будет ли фиксится? Такое довольно часто встречается, а тратить лишний маятник, чтобы избавиться от этого не очень то прикольно. И еще зелья на урон, можно сделать, чтобы в Кургане использовалось при движении? И еще,может быть стоит продливать действие бафов от зелья и умений, потому что когда используешь умение действие зелья меняется на юзлес время от умения! Насчет маятника не знаю, но вроде он короче стал, ибо не помню его исходное состояние. И довольно часто мобы не чувствуют уклонение с рывка и фронтального блока.
Последний раз редактировалось vladrozhin; 20.04.2019 в 17:26.
Вы могли в этом убедиться, что ручное управление убрали, зайдя в клиент и посмотрев настройки. Сейчас этой опции нет. Неужели так сложно изначально проверить, а потом обвинять игроков в том, что они, якобы, легенды пишут! "да и клиентщики вряд ли туда лезли" - это не правда, ибо на этом месте, где раньше было ручное управление, появилась опция "Стартовый экран АО/КМ", которую как раз ввели в последнем патче [18.04] Обновление 10.0.00.87.
Да уверенны, ибо у меня выстрел заряжаемой стрелы ("Каленая стрела") работал по отжатию клавиши (при ручном управлении), на которую была назначена Каленая стрела, а сейчас все вернулось обратно (я её прожимаю и стрела заряжается до тех пор, пока полностью не зарядится, или я не нажму лкм или собью каст).
Потом много чего поменяли в талантах, а описание не изменили ( "Вой вожака"). Уже сколько времени прошло, неужели так сложно текст поменять, чтоб он соответствовал тому что делает тот или иной талант. По кровотечению, вообще ничего не понятно, что там написано в описании (К примеру "Пир стервятника", хотя везде такое описание, "8 x 6 сек" что это? 8 стаков, 6 сек висит? так почему тогда на деле их 11 и они длятся по 4 сек? или кровотечение должно висеть 8*6=48 сек?). Почему у вас такой подход ко всему? Если проблема не массовая, то можно забить на неё болт.
Вот по поводу очередной порезки лута в кургане не знаю, ибо там и так, уже очень давно, ничего не падает, и даже нет никаких пояснений от разработчиков, что они этим хотели сделать.
Почему во время рейдовых эвентов Ведьмачьи петы становятся вражеской единицей, и луки не могут стрелять сквозь них? Это тоже не проблема? Мобы до сих пор умирают не сразу, и впитывают урон, хотя они уже мёртвые, тем самым перекрывая все то, что стоит за ними.
Все то, что я сейчас перечислил, лежит на поверхности, и видно невооруженным глазом, и не правится уже долгое время. Ладно, решили починить ачивки в этом патче, так починили бы, за одно, и ачивку на влияние, она тоже не работает, и это в следующем патче ждать? Зато поменяли цвет урона, подчеркну, на которой никто не жаловался, а теперь новые белые цифры вообще мало заметны. И вот как ко всему этому относиться? Еще и получать в ответ вы "городские легенды" пишите.![]()
Последний раз редактировалось Andrew28; 21.04.2019 в 04:05.
После смены оружия следующее основное умение не начнём время восстановление после первого применения.
Так ведь написано? Поправьте меня если я не прав...
Факт: Если в течении 5 секунд, после первого применения, повторно не юзають скилл - он уходит в откат.
Нормально всё?
--------------------------------
Наездник шторма
Если кинуть стрелу до того, как получить стан (особенно это проявляется часто с варовским Паровозиком), то получится так, что во время "перелёта" в Точку В - тушку тянет в Точку А, как будто вар стянул тебя обратно. На мгновение ты видишь как оказался в Точке В, но тут же перс ловит стан и летит в Точку А.
Нормально всё?
ВКонтакте <=====> YouTube || Балабол уровня "Знаток". Купил аккаунт? || Спасибо DEMONSTATOR. // Грац пересадочников и подкупщиков! Грац хитрецов и междобулочников! Троекратное "ууу" жуликам!