Здесь можно изложить свои мысли по поводу одного из трёх стартовых классов Края Мира.
Ведите себя хорошо![]()
Здесь можно изложить свои мысли по поводу одного из трёх стартовых классов Края Мира.
Ведите себя хорошо![]()
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
а можно как в классике что бы сделали стойки без кд?и в плане сейва тоже хотелось что бы маятник изменили.
там мощь от волчьей песни висит 18 сек (вместо 6 сек как в описании)
Выживаемость увеличилась существенно. Спасибо. Показатель пробивания у сокола порадовал. Маятником удобно пользоваться.
Краб-теоретик.
прерывание маятника в стойке лука напрягает если бежишь вперёд
Скальдр, как так то? Почему так сильно апаете за 1 обнову? Посмотрите как в других проектах, увиливают на 5-10% , а вы добавляете целую кучу бафов, не ослабляя старые механики... От нонтаргета осталось только название.
баффы веселые, маятник удобный, НО вот только тому кто этот маятник юзает со стороны это выглядит как блинк или лагающий персонаж; очень сильно сбивает с толку и мешает сосредоточиться за этип "скачащим" человечком если он прыгает в неизвестную сторону
Да, помимо претензий, стоит выражать и благодарность - новый маятник хорош и пришелся по душе.
Офтоп: сделайте что нибудь с оптимизацией. Даже с утра, когда народу нет по прежнему невозможно комфортно играть 1х1. Совершаешь точный(!) рывок медведем и пролетаешь сквозь оппонента, а после стоишь и фризишь 5 секунд. Это не серьезно
Скальд руки бы тебе по локти отрубить, очередная имба лук что в классике что тут
Тут вообще не понятно . Прошел ПТС пред ним наши великие дизайнеры класов тестировали усиленно сражения между собой выявляли недочеты все , потом сошлись во мнении что все ок , балланс достигнут . Потом после опредиленного промежутка времени , сюда заходят лучники - варриоры и начинают ныть что ведьмак имба мы не можем от инвалида пета убежать, оно шОтает ! Они к ним прислушиваются вместо того . чтобы снова собраться в комнате провести тесты боевки итд . Вы вобще читаете обсуждения других класов ? У них все было хорошо , но почемуто , им еще лучше сделали - игра от одного скила стальная стража с имбанутыми волками от которых пока отобьешся тебе пол лица отнимут потом стан и шот . Луки очень благодарны вам господин дизайнер класа Ведьмак. Да мы пониаем что мы все не в состаоянии как луки раскрыть весь потенциал из за сложности класса но я думаю все классы должны быть в состоянии балланса который был на старте хотябы , не занимайтесь ерундой у вас есть на все это время способы и знания чтобы не поддаваться на всякого рода нытье .
Лучник хорош в масс-замесах. В соло, как мне кажется, его всё ещё убивают и витязь и ведьмак. Но я нубас, так что не претендую на истину.
Краб-теоретик.
Так было на птсе и до данного патча, сейчас из-за багов и переапаности лука и рата , ведьмак стал самым слабым классом 1 на 1, самым слабым станером, самым слабым ддешером в пве, самым слабым в плане живучести, самым сложным и единственным сапом( только поэтому не самым слабым). Даже на релизе я понял, что вары будут убивать ведьм, когда научатся играть, но баг на длительность могучки и рез пета не оставил и шанса ведьмаку в этом мире. сти.
И чтоб вы знали, лучшие из ведьмаков и на других классах тащат , но вороны им больше по нраву, а пересаживаться на имба классы ,выше их гордости.
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Не понял выш ответ... О ком вы о чем вы... Но из-за серверных лагов играть после мгновенных ударов за ведьмака слишком сложно. А лук не был слабым изначально... Класс сложный, не как вар, у ведьмака был переапан пет и это сделало его однокнопочным убифцей против новичков. Упрощать геймплей лука такая себе затея была, как по мне нужно было порезать щиты варам и пета ведьм и было бы зашибись, сейчас же 2 однокнопочных класса и ведьмак.
Зависимость ПКМ от энергии и делало его слабым, в то время как другие ограничивались лишь кулдаунами. Сейчас нужно резать волков и с этим никто не спорит. Мое мнение в том, что если хотели сделать сап умение, то было не за чем прикручивать топоры на волков, хватило бы просто ауры
Ребята, как лук из топ-10 могу заявить - учитесь играть. Думайте, ищите варианты, подбирайте ключи. Хороший вед (пример: Любименькаяя, АзмОнт) и вар (ЗефирвШоколаде, Инкви и еще множество толковых) создают ОГРОМНЫЕ проблемы луку и противостояния выходят очень конкурентными
Последний раз редактировалось AgrikolCo; 10.03.2019 в 16:52.
Скажу так, азм удалил игру, его задолбало на пианино играть пока другие классы нажимаю на кнопки как мой дед.
К тому моменту уже накипело, многие луки больше 3-4х кнопок за бой не жмут и выигрывают, а на ведьмаке нужно успевать за доли секунд прожимать нужные комбинации чтоб тупо от 1 спела замансить, а волки ,бегающие со скоростью шифта и с 6-секундными топорами,от которых в начале боя спастись нереально сложно, бред бред и еще раз бред.
По ощущениям, маятник слишком силён. Может стоит убрать ему один стак и не менять откат или оставить два стака, но увеличить откат.
Аспект волка, кажется доминирует над остальными.
На мой взгляд, яд сейчас, самый отстранённый от других, если считать что медведь для мили.
Взаимодействие умений и талантов с медведем и змеёй самое низкое, как мне кажется.
Не замечается, какого-то плюса, если вкладываться только в какой-то один аспект, но может так и задумывалось.
Не могу судить за другие классы, хотелось бы, чтобы и там, кто-то отмечал слишком сильные стороны классов, для их нерфов.
Краб-теоретик.
Забываю написать, умения типа крыльев у сокола (не помню как называется), типа змеек и всех прочих, похожих по механике, уходят в молоко без эффекта либо когда их пытаешься с маунта использовать, либо при нажатой клавише шифт (точно не определил). В общем прибегаешь в замес, думаешь сейчас всех раскидаешь, а тут пшик и откат и ты ещё полсекунды стоишь и втыкаешь, не понимая почему всё пошло не по плану.
Краб-теоретик.
Добрый день!
В изменениях системы экипировки на этой неделе произойдут изменения, в результате которых ожидается косвенное ослабление Волка. Поэтому прямой нерф Волка на этой неделе не планируется, во избежание
Прочие известные проблемы:
- "Попутный ветер" Сокола прерывается при движении.
- "Рассечение" и смена зверей при взятом таланте "Триединство" по-прежнему не прерывают бег.
- Периодическое застревание при многократных рывках.
Их решение ожидается на следующей неделе.
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Самое тупое в волках, то что они не дают шифтовать нормально если догнали с топорами, уберите эту дебильную механику и все, волки говном станут. А если этого вам кажется малым, то порежте их мувспид , там не знаю , по стреле в колено и дело в шляпе.
А не было идеи сделать духов по принципу камень-ножницы-бумага?
Если игроки их атаковать не могут (ввиду их призрачной сущности, предположим), то может дать им атаковать друг друга? Например, змеи при контакте с волками быстро их аннулируют, змей - очень быстро аннулирует сокол (например, когда он клюет игрока, пока он стоит в своих змейках). Я, конечно, понимаю, что в отличие от волков и змей - орел вообще не игровой юнит, но достаточно же просто словить в лог его атаку, и проверить на наличие невидимого бафа "пребывания в гуще змей".
С одной стороны - это прикольно. С другой - все прочие таланты кроме триединства сделаются ущербными (погодите-ка..).
{офф}: Ладно, это просто в порядке флуда.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф