-95% забавный подсчёт конечно, показывающий все реалии.. При курсе крошки 1к4 согласен, обычная цена 8ки составит 2к деревянных и 100 кри будут как раз составлять те 5%, но покупать крошку по курсу 1к4 будут только полные *** ... По ценам у барыг 1к10 одна 8ка уже стоит 900 кри, а при 1к15 падает ещё ниже до 570 кри.
Какого черта? Почему я платил в свое время полную цену за эти 8 руны, а кто-то сейчас получит их со скидкой в 95%? Может вы и старичкам что нибудь дадите тогда?
Введи пригласительный код 89465 и получи: костюм,святое оружие,сумку,фолианты,свитки и тома по 10шт, а так же шкатулки и маунтов!
Дайте ссылку на нормальный гайд как получить 8е руны
где брать шкатулку новичка максимального уровн
где брать квест ни дня без подвига
опишите пошагово что нужно делать
письмо пришло прочитал выполнил и че дальше??
На покупку рун даются все те же 6 часов?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
У меня ещё когда в первый раз была эта акция после сдачи кВ ничего не произошло и теперь ничего нет как быть ?
Скажите пожалуйста, а если шкатулка искателя приключений была открыта на 65 уровне максимальном на тот момент, почему не выдают новые, когда продолжаешь качаться? А то выходит вернулся игрок, а шкатулки новой нет и естественно и рун не будет со скидкой. Как-то неправильно! И удалить жалко, так как личный аллод построен. Вот как быть, подскажите?
Специально для вас мои дорогие разработчки и администраторы АО - бонус! на 95% больше я вам вдоначу чем было вдоначено за прошлые пять лет! Спешите к банкомату и вытаскивайте купюры своими влажными рученками!![]()
Понижение цен на руны и подобные акции,ни в кое мере не способствуют снижению в разнице доната. Очередная уловка,заставляющая вливать деньги.Простой пример,раньше с 8ми ты чувствовал себя вполне комфортно,то теперь нужны 10-11.
Последний раз редактировалось ILUS666; 04.04.2019 в 22:14.
тут пора 10ки, как минимум, со скидкой продавать, а не 8ки... а шаровые 8ки в ежедневку пилить, место 5х... ну так, мысли вслух
и интересно было бы узнать, сколько человек закупились фул 8ми, именно те самые новички/лоурунные... опять же, мысли вслух - дай вы просто набор рун со скидкой, не зависимо от уже имеющихся (да, для тех, у кого 8+ стоят и скидку можно куда меньшую давать, но давать), глядишь и закупались бы активно, ведь, насколько я понимаю, главное прибыль, а не мифическая забота...
Сколько времени будет действительна акция?
Что-то мне подсказывает что нет смысла спамить таинственные земли что бы поднятсья с 67 по 75)
https://allods.mail.ru/news.php?article=8909
Сообщение от Allods_Online
Вот честно не понимаю хета данной акции, в свое время я себе 7е руны ставил по 2300кри каждаю + 5я покрова там получилось в итоге около 15к , сейчас 8е в круг + 5я покрова в акцию обойдутся примерно в 3к может даже дешевле+ там вроде дают набор фиол даната. Если я правельно помню урон расчитывается (100% + % рун) * на остальное , т.е. разница между 8ми и 13ми рунами 30% примерно ( 230 к 180 ) , учитывая сколько 13ки стоят мы иеем не такой уж и большой павер, проблема скорее в том что если новичек придет он будет бегать с непонятно раскиданными статами, и билды кривые , плюс одетость и остальной данат, вот и шотают их на бг томже.
Но нельзя же и все нахаляву просто раздать народу? контент без харда обс и компасов 10+ ( может сейчас даже 15+ ) проходится и с 8ми рунами.За год можно с веселя одного + вклады неплохо руны апнуть , а на синие оставшиеся кри докупить данат и с рунами 11/10 ( хотя там даже фул 11 можно изи апнуть) , можно вполне себя неплохо уже чувствовать.
Проблема в том что новичков нет( ну или почти нет), так как нет рекламы нормальной, ютуб по ао смотрят только играки ао, тв почти никто не смотрит да и рекламы там нет. но сама главная проблем а это отношение, былоб адекватное отношение "сарафанное радио" отлично бы рекламную компанию провело. Мне вот многие знакомые советуют те или иные игры, но ао я ниразу не слышал.
Пришёл купон только на одну руну. хотя имею 8,8,8,7 и две 8 временных.
есть такое, пропало предложение и больше не появлялось, ни на одном персе включая переродов(
мне вообще вы выпало предложение , хотя я не имею не одной руны 8й ступени , а все ранее указанные требования были выполнены , и задания "не дня без подвига" было не давно выполнено , из выданного затейницей подарка я не получил желаемое предложения на руны 8й ступени 95% скидкой.
Разница между просто заруненым персом с 13 и 8 рунами агромна хотя бы потому что сравнивать только руны необъективно,тринь палач данасы и амули ну и даже ДО делают это разрыв колоссальным.375 очков характеристик (дполнительных)залиты тупо в мастерку по умолчанию будут раздавать ваншоты(у классов с мощными единичными ударами) персам с 7-8 рунами и нулевым донатом.
У меня 888/888 - это значит(даже если бы это предложение работала корректно) я получил бы дырку от бублика?
Lux Ex Tenebris
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Эм, вернулась вчера в игру спустя два года, пришел этот квест от затейниц. Поговорила с ними и...шиш с маслом. Квест выполнила, но ничего за него не получила. ГГ ВП, иду играть в другие игры дальше
25 числа будет изменение по нему
Удалено задание «Заманчивое предложение». Скидка на приобретение рун 8 ступени теперь активируется автоматически после выполнения любой из задач «Ни дня без подарка» (при условии что персонаж старше 75 уровня и удовлетворяет требованиям по наличию рун).
Источник: https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=138845
Почему с 75лвл? Я только играть начал и тоже хочу воспользоваться.