10.0 будет 06.12.2018
ИЦ - чтобы не было рекламы - заходите в настройки и смотрите галочки
Для тех, кто говорит, что ИЦ жрёт много ресурсов (видел, что некоторые на ХРюшках ещё сидят) - при желании можно написать скрипт (простой батник), который сразу после запуска автоматом будет "глушить" ИЦ.
По песочкам - знаю точно, что до версии 9.1 можно было запустить песочку через ИЦ, но там "кушало" сверху 1Гб памяти от файла подкачки (решается в 4 клика).
После выхода 10.0 желающим могу помочь с написанием батника. Инструкш: taskkill /im процесс.exe (тут просто в диспетчере смотрите как обозван)
ПТС запустят в СБ (вероятность 90%)
В рамках подготовки к выходу обновлению 10.0, мы планируем отказаться от дальнейшего использования старой программы запуска клиента.
Есть вообще смысл обсуждать тут, вопрос то решен или если будут много недовольных могут изменить решение?
Возможно, прошлое ПТС обновления в пятницу запустили.
Последний раз редактировалось Kailasium; 15.11.2018 в 16:37.
Дождались таки. "Все через ЖПС" У меня к примеру ГЕЙм- центр обрубает интернет, и проблема не решена спустя даже год. Это значит досвидули?![]()
Какой смысл прекрашать работу старого лаунчера мне например не влом вводить логин и пароль руками, а ИЦ постоянно выкидывает....
если уж загоняете на ИЦ то добавьте возможность входить с почты не мейл.ру (да знаю что можно по логину войти) но раз прийдёца заходить пользоваться игровым центром то снимите ограничения для других почт (когда начал играть центра небыло и ограничений на выбор почты тоже ) или дайте перенести аккаунт на почту мейл.ру
Ну типа спасибо, теперь я не могу зайти в игру ВООБЩЕ. Раньше я включал впн, запускал лаунчер, запускал игру, выключал впн и соединения оставалось, можно было играть. Теперь так сделать невозможно, ибо ублюдочный центр просто закрывается и на этом все. Ну а сидеть на впне постоянно нет ни возможности ни желания, утопать в пинге то еще удовольствие. Спасибо, побороли наконец-то главную проблему аллодов онлайн, лаунчер. Вот теперь заживете! Удачного запуска 10.0.
Странное однако решение, ставить на постоянку ИЦ, когда у потребителей вашего "продукта" с ним большинство проблем.
Почему не исправили косяки ИЦ?
Тему можно переименовать в "тема для нытья десятка динозавров-консерваторов которые геймцентр в глаза не видели но всенепременно знают что там откуда то куча рекламы которой на самом деле нет, надо куда то долго листать, ААА все сложна, какие то спутники, оно что то скачивает само"
с головой у тебя проблемы, парень
Много лет пользуюсь геймцентром, нет там никакой навязчивой рекламы, никаких амиго, ничо он сам не скачивает
расслабьтесь люди и хватит сказки сочинять
открываем - нажимаем играть - играем
К тому же есть удобная функция записи видео по нажатию кнопки, иногда бывает полезно, когда надо что то кому то показать
в линухе тоже?
Вот почему всё прогрессивное человечество стремится к кроссплатформенности, а мы так завязаны на винду и даже под вайном АО далеко не всегда удается запустить? Где импортозамещение?)
Лаунчеру из сетевого нужна только торрентокачался. Готовых решений с открытыми исодниками тьма - не надо изобретать велосипед.
Установка патча и проверка целостности выполняются при помощи соответствующих программок из папки АО - и они не завязаны на сеть никак.
Вобщем-то написать лаунчер с такими функциями смог бы любой учащийся ПТУ, однако для запуска AOgame.exe в параметрах еще нужно передать правильный код. Понять как он генерируется - это уже более серьезная работа реверсера...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
"устаревших компонентов Internet Explorer" - они используются везде в том или ином виде.
Вопрос вот какой, будет ли возможность запуска (не обновления, а именно "запуска", а то опять прочтёте не так, а ответа так и не получу на то что спрашивал) через старый лаунчер без этого дреМучего центра? Т.е. оставить только функцию локального запуска *.exe файла с красивым оформлением лаунчера.
Если уж там и используется технология Explorer'a, что мешает написать скрипт воспроизведения RSS ленты новостей там же. Всё что необходимо вырезать - рекламу акций, а верхний ряд кнопок сделать функциональной плашкой "Перейти в ИЦ", оставив "Статус серверов" и "Настройки".
И да, ненужных и левых функций в центре на порядок больше.
Что мешало в шапке темы создать опросник про выбор "за" лаунчер или "за" ИЦ? ... думаю будет не в пользу ИЦ
1. Игроки с флэшки - минус.
2. "Динозавры" - минус. А давно ли у нас АО стало сверхсовременной игрой? Есть мнение, что как раз на динозаврах (железных и мясных) проект и держится.
3. Те, кто принципиально следит за чистотой своей системы и стремится к минимализму - минус.
Встаёт вопрос - а могут ли АО себе позволить именно сейчас так разбрасываться игроками?
Добавлять ещё один фактор нестабильности в и без того густую кашу 10.0?
Не уверен.
Решение выглядит крайне несвоевременным, неважно, оправдано оно технически или нет.
Вот это вот всё - практически под каждым словом.
Выглядит так, как будто игроков насильно хотят выгнать и изжить из игры...![]()
Я вообще не могу теперь зайти в игру. Запрашивает почту, пароль, потом отправляют код для подтверждения на мой телефон. На какой номер? У меня уже давно другой номер телефона. И в игре я вообще его не указывала. В поддержку тоже не смогла написать, тоже не могу войти. Это, что издевательство? Зато спокойно захожу на давным давно созданный аккаунт, под старым логином. Я, что теперь вообще зайти не смогу?