Добыча экипировки не ограничена ключами или чем-то еще. Это как понимать? Фул шмот за неделю? Извините, но нет, спасибо.
Разброс характеристик у базового и топового шмота не велик. Я вам по секрету скажу, люди раньше днями и ночами траили рейды, т.к. этот шмот что-то стоил и что-то значил. После провальных инсигний это можно было понять, а по факту старые грабли.
Такая вера, что запилят что-то подобное 1.0-2.0, но чем дальше тем сильнее закрадываются сомнения.
Все-таки они решились выдать нам Скайфарш для бедных.
Жалкая попытка плавно перевести всех в провалившийся проект, типа привыкнут все к новой механике а потом мы предложим хорошие плюхи за переход в СФку.
Ну не зайдет ВАРП в таком формате, НЕ ЗАЙДЕТ! Настоящих алодеров не заинтересует такой примитив.
Бестолковая аркадная сессионка с нонтаргетом.
В классические аллоды теперь стоит играть только на Нитке, 400 кри в месяц максимальная цена за такие эксперименты над игроками.
Хотя компенсацию убытков от фришки скорее все перенесут именно на Нитку что в принципе уже все заметили.
Вместо того чтобы пилить окно в Скайфорж лучше бы запилили окно в классику АО 4.0 и уже там писали б историю по новому: без новых механик, статов, бронек, техномаунтов, ваятелей и прочей требухи которая погубила аллоды.
Конечно сложно признать свои ошибки за последние 4-5 лет в АО, но это будет лучше чем признавать двойные ошибки АО и СФ.
Да не переживайте вы так, продолжайте играть в обычные Аллоды. Для вас добавят пару новых боссов в Обсерваторию.
Я, конечно, в старых аллодах останусь на хиле
Но меня жутко не устраивает, что в варпе меня насильно пересадят на ДД.
Уже и донат можно представить: новые слоты в поясе, открытие пятой ячейки под кольцо, улучшенные склянки здоровья, дополнительные ячейки под умения, душа творца для варпа, донатные умения/таланты, легендарные кольца/амулеты из сундуков, расширение сумки в варпе и т.д.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Интересно, почему только второй год?) ты предыдущие 2 сезона не играл чтоли? В лолодах уже 3 года нифига не меняется, если сравнивать с тем что было раньше, можно сказать, что глобальных обновлений не было с момента ввода горячо любимого мной рефорджа. Поэтому как по мне, так пусть лучше будут такие изменения, как сейчас, чем трехлетние попытки «пустить пузыри» в застоявшемся и нифига не интеоесном болоте, в которое превратился проект. Основная опасность, как по мне, пережить первое время в ситуации, когда в классических аллодах уже давно скука смертная, а в варпе еще слишком мало контента, чтобы серьезно увлечь.
Ну и конечно же, самая приятная новость из стрима - это возможность открытия сервера первых версий классических аллодов. Буду надеяться, что реализуют таки.
БЫла кровожадка-убрали, половина плюнула на проект, вторая схавала, был сильный отхил-дамаг у классов вместо доработки просто либо выпилили либо создали нечто новое, опять половина схавала вторая ушла на другой класс, раньше можно было надеяться на себя стала вся надежда на того дядю/тетю. Палач? Зачем? Без хила больше 3-10 против норм патьки на бгшке несделать. Нагибать 8 рунных такое себе. Лагает жутко что то сделали чтобы улучшить? Мне вот этот зеленький кружок абсолютно доверия непридает когда фризит. Зачем я учусь хилить шамом чтоб завтра он стал неактуален.
Хотя бы сперва птс запустите может в новый контент играть то никто небудет.
Расскажут о ведьмаках... Инжинер есть что сложно доработать?!
А колличество скилов будет как на картинке? Казуалка привет, чтобы даже даун мог играть, нажимая по 5 кнопок? (против нынешних 25-30?)
Те кто обрадовался обнулению доната, рано радуетесь, со временем донат будет напихан на павер под самую завязку.
Нон-таргет не радует (с такими лагами пвп будет просто печальным).
В целом понимаю, что чтобы проект жил нужны перемены, но это не то во что лично мне хочется играть.
Лучше бы дали доиграть сезон 10.0 и анонсировали новую игру по вселенной Аллодов, с новой графой и кучей идей, коих даже на форуме много достойных, + впилили бы туда Пиратов.
В итоге ставку сделали на массового потребителя (кстати, совсем не тех людей, которые многие годы оплачивали этот проект).
Конечно зайду посмотреть, но впечатления уже грустные...
Крик души прям! На доску выжечь и на стену.
Тоже такие мысли посетили.
А что там за слот с замком? Кто знает: тринька, особый амулет, артефакт?
Графика совсем немного доработана. Улучшена по возможности в некоторых местах. На системных требованиях это никак не скажется. Не бойтесь. Они останутся прежними.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 13.10.2018 в 22:09.
Я один лелею надежду что возможен перевыпуск классических игр (Аллоды\ПроклятыеЗемли) на движке Аллодов Онлайн.
И да ... я не восторге от нововведений.
Это уже будет не Аллоды Онлайн. Игра "в сеттинге" или "в духе", но это уже не Аллоды. Печаль, эра АО подходит к своему завершению. ВВодить новые донат-плюхи это все больше и больше увеличивать отрыв от всего остального "игрового сообщества" которые не морочатся покупкой очередного временного или постоянного эффекта (аля недавний салат к палачу)).
Эй, человек! Что за бред ты издаешь этой дыркой в голове? Скайфордж всегда были детищем АОтим, считай того же разработчика. Все равно, что правой руке потягаться с левой. Они уже автоматически потягались и... победила дружба. так что тягаться со своим же проектом - заведомо победить.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Дед, не дрейфь, твои Аллоды будут на месте. Их даже не тронут. Речь о нон-таргет-варпе. А ты сможешь оставаться все в тех же Аллодах, что и сейчас и не пихать в трусы банки с отхилом.
Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!
Какая нон таргет система. Как сказал один человек:"Это что танки чтоб целится? Я в аллоды пришел играть а не в танчики"
На счет количества кнопок... это будет интересно, когда скиллов скажем 30, а дырок под них 5. Придется думать над билдом и раскладкой. Комбинировать и искать секрет успеха. Я вот обычно хаю АО, но тцут поддержу.
Так же система шмота показалось любопытной - главное, чтобы ее реализовали не просто клоново, а сделали какую-то вариативность с итемами и скиллами доповыми.
Все нытики про "нет больше Аллодиков" - есть. Играйте там, где вы играете сейчас. Просто там ничего особо не будет. Ни шмота, ни игроков. Создавайте свои тайные секты, рассекайте пустоши Кватоха и Игша и ищите уцелевших. Я вон как-то в одной игре на вечно подключенном тестовом сервере встретил девушку. она играла та модна. была владыкой всего сервера. иногда к ней приходили случайные игроки. Она просила их помочь с данжем. А в остальном - все обновы она получала раньше официалки. Все у нее было такое же, просто копия одного из серверов, без игроков. Вот такая история. Правда она очень радовалась людям. Нам не понять, мы играли на переполненных сервах с грубиянами и кидалами. А где-то там, в параллельной вселенной жила одинокая девочка одна на весь виртуальный мир. Вот такая печальная история. "Зато нету лагов" - говорила она.
Вот и Вы в Аллодах так же будете. =) Владыками всего сервера)
Так.
А вот это разрабам: Вы держитесь. У Аллодов такая аудитория - мало где вы встретите такое скопище фанатичных ретроградов. Люди жили в этой системе 10 лет, они променяли на нее свою реальную жизнь. Многие пропустили период от детства до взрослой жизни, и теперь почти полностью оторваны от реального мира. Аллоды - их жизнь и столь кардинальные перемены страшат их. Готовьтесь получать шквал критики, и вопли бесноватых. Я Вас тоже покритикую, чтобы было все по-честному. Но вы старайтесь, не все из нас такие плохие, как я. =)
Пригласительный код - 377548! Играй с комфортом!
Если ты про официально выпуск rpg-хи «Проклятые Земли 2», то продюсер оговаривал, что ждать его не стоит. Делать не будут.
Так что, прости дед. Твои надежды пустые, как и у многих
Ох, и живучие гады будут! Не поубивать!
Такого в принципе не может быть. Движок у игры 32x-разрядный. С ним игра может взять не более 4 Гб из оператиной памяти ПК. Даже если будет 64x-разрядный движок и допустить выгрузку всех файлов игры разом, что составит ~11 Гб, то до полных 16 Гб там еще остается чуть-чуть
Как-то так.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 13.10.2018 в 23:27.
Посмотрел на картинку персонажа и ДЕЖАВЮ?!
Достаточно просто было сбросить всем лвла до 10, вернуть версию 1.0 в доработанном виде со всеми внятными дополнениями без упрощений в боевке, макс лвл 40.
А дальше допилить рейды под старые статы и кап лвла затормозить , чтобы между рейдами было где-то 1-2 лвла.
Макс шмот в герах 40, дальше лишь рейды-рейды-рейды, или дальний-дальний-дальний астрал...
Запилить так же систему скалирования на БГ, чтобы любители пвп могли быстро получить пвп шмот (хуже, чем пве для пве, но при должном упорстве быстрее оплучается), какой-нить фиольный.
Дальше прогресс-сервера по рейдам ввести, что дает возможность получить лучше фиол за БГшки. Фиол за БГшки всегда немного хуже среднего добываемого в астрале, если применять в пве. С другой стороны в астрал люди бы летали не за фиолом, а за рыжем, а фиол был бы просто бонусом...
Ну, в общем, как было изначально.
А тут какие-то зелки для самохила, да еще и КОНЧАемые.
Я вообще всегда был соло ходоком, и привык расчитывать лишь на себя. И в некотором смысле эта система мне интересна, но уж больно она узкоспециализированная, по возможностям. Т.е. либо будет халява, для рукастых, либо задница для безруких.
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Только НЕ нонтаргет... Вы реально думаете, что людям так хочется потеть над этой дичью?
А есть и другое опасение, что это все лишь для того, чтобы о себе напомнить и после этого сезона ВДРУГ окажется, что это идея провальная и будет возврат к старым "добрым" АО версии 9.0... Т.е. провал уже заложен как бы. Хз, ну очень сыро и очень угловато. Огрызок от АО версии 1.0.
ОчереДНОе пятое колесо для удержания игроков еще на 2 сезона?
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Молю бога, чтобы пацаки пятый год кушали кактус в классических аллодах. Тупо одна локация с новыми квестами на 5 уровней, 4 старых босса в ОБС, прежний воскресный фарм на нитке, дешевый ребаланс классови всех это устраивается снова.
Пусть по настоящему насытят контентом только варп, это будет фаново. А пацаки потом опомнятся и поймут, что на них положили. Каеф
Эх случайно решил зайти глянуть, мож чего изменилось в тех старых добрых Аллодах, в которые я играл...
И был приятно удивлен новостями о 10том обновлении...
Надеюсь вы хотя бы половину граммотно реализуете из перечисленного!
п.с.
если все будет так как описывают, то (как старичек который еще помнит былую славу Аллодов) вернусь
п.с.п.с.
жду больше новостей и ПТРа
"В классических «Аллодах» оно не претерпит изменений, но в самом дополнении боевая система не будет требовать выбора цели."
Ща все безрукие гбшники будут хаять нон-таргет!
А я уже свплю и вижу, как в полете такой хватаю пета и бросаю его в лицо противника, он в шоке (пет тоже) , пет с вертушки ему шмяк хвостом и бежит ко мне разбираться за мое поведение, а я все еще в полете перевожу курсор на следующего и показывая пету фак направляю фак на следующую жертву хвоста пета... и понеслась душа в рай! Потом я просыпаюсь в холодном поту и размышляю о смене таблеток.![]()
Ключесове слово "новая аудитория" в стриме поднималось тема касательно привлечение игроков в класические аллоды, и вынужден согласится - это пока единственный выход из возникшийся ситуаций в связи нехватке игроков.
Вся сходво с ВОВ заканчивается на уровне "в аллодах есть орки, эльфы, воина фракций - точно плагиат!"В игре остались в основном прожженные олдскульщики вововской закалки.Это и есть попытка привлечь новых игроков.Вы хотите привлечь новых игроков?виноваты уж точно не разработчики.Не выйдет, у АО слишком говенная репутация,При этом Россия и страны СНГ лидеры по просаживанию денег в онлайн играх. Спрос рождает предложение знайте ли.ни один человек, наслышанный о судьбе Аллодов под мыльным флагом, не захочет в нее даже попробовать сыграть,
Пенсионный возраст тоже не обещали поднимать, но по просьбам трудящихся сделали всё в зад.что бы вы не обещали.
Потому что "мы слишком бедные для топового железа"Зачем вы пытаетесь впарить нам еще один Скайфордж?!![]()
Взлетел, пока не вышло одно крупное обновление.Он не взлетел,
Никто не закрывает старые аллоды, не понравится варп, вернутся классическим аллодам.Итого мы имеем отток старых игроков, которые не захотят играть в новые Аллоды,
Мне самому интересно как они это сделают.или вы собираетесь параллельно дополнять контентом старые Аллоды?который и так критический низок.Ух, герои какие! Имеем отсутствующий приток новых игроков,
Многие включая меня уже давно не играют, но возращаемся из года в год. Почему? потому что нравится игра и вселенная.Итого, что мы имеем? А то, что никто играть в игру больше не будет.
Звучит как то по ̶Е̶в̶р̶е̶й̶с̶к̶и̶й̶ ГоблинскийЯ последние несколько лет молча наблюдал, как моя любимая вселенная вяло барахтается в куче собственного дерьма. Как игроков становится все меньше и меньше, как вы больше не можете высасывать деньги из старых игроков,
Потому что пустующие стартовые локаций и время на прокачку отбивает желание играть. Хоть ковчег как то компенсирует это времязатраты.а новые не позволяют этого делать, сбегая из игры спустя несколько дней.
Не взлетит варп, свернут проект. Научитесь следить за новостями.И вот наступил день, когда вы вынуждены переходить к решительным действиям, ибо так уже продолжаться не может. Вы решили реанимировать игру шоковой терапией. Жалко только, что дефибриллятор оказался в бездарных руках, а напряжение оказалось смертельным.
И она живее всех живых.Игре уже который год предрекают мучительную кончину.
Самое смешное, что люди ругают нонтаргет и так его боятся, когда даже, мать его, не понимают, что это такое. Это не дебильный прицельчик, как в скайфордже или невервинтере бтв
П.С. Ниxрена для вас не изменится, просто боевка станет более динамичной![]()
почему никого не удивило разводилово с банками хп которых даже выделили что ограниченное количество? хочешь жить покупай банки вангую
Про каких консервативных игроков тут речь?
Каждый сезон создавал своих...
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Эта проблема должна беспокоить больше танков и вот тут реально бяда, но только не из-за покупки, а из-за огрничеснности...
Либо там будет все на изи и тогда в какой-то момент станет скучно.