С новой механикой в PvP бой, где 10 фпс и невозможно в принципе что-либо сделать, особенно бойцам дальнего боя.
Качественный контент.![]()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Если игрок никогда не будет заходить в Варп, его опыт игры в Аллоды будет накрыт медным тазом? Или будет возможность совершенно проигнорировать Варп и это останется без последствий для Аллодов?
Играл и в BDO и Neverwinter было ещё несколько нон-таргет игр, они не сложны если оптимизация позволяет но в АО она явно хромает, доказательство стрим Флофяна мчд 1 этап когда он сделал ТП на Ронью вроде бы и игра просто висела при этом поток стрима шел отлично. Это собственно интересно но я думаю пока оптимизацию не поправят удовольствия от варпа получить будет сложно.
чувствую системные требования будут 16 гигов оперативки сейчас 6,ps:кто скажет про 3, попробуйте потом говорите процик i3 минималку еще запилят i5 8600 и видяху 1070 ti,все же знаем какая оптимизация у ао тимс)
Они точно над модельками персонажей поработали? Что-то всё такое же старое и мыльное т_т
все просили индивидуальности и востребованности ......РОЛИ ....олдскул ммо!а тут ....бздо....все в дамаг...роль одна тупая....(((((мое имхо....мморпг без ролей это или я старый или все хотят ддшить
Ну наконесто игра выпремляеться в нужное русло
Ну пусть валяться варп,мы и тут поиграем норм)
Если честно, очень слабо представляю себе эту систему в текущих реалиях текущего движка. Чтобы такое вводить, нужно как минимум оптимизировать движок (про заменить я вообще молчу, это как новую игру написать). Поэтому пока что очень плохо себе представляю данное нововведение в текущих реалиях. Хотя может быть варп не так сильно будет загружен всякими бафами, спецэффектами, костюмчиками итд.
С таким рингом на таком движке,нон таргет...эти челики которые щас поносят донатером первыми завоят лаги я немогу попасть)))))
Если рендж такой, как описан - это уже шутан какой-то будет. А зоны/линии атак подсвечиваться будут, как в вайлдстаре например?
Пинг будет влиять. А макросы будут?
Я всетаки так и не понял - варп это весь новый контент? Для классики ничего не завезут?
Сюжет ваще завезут?
И все таки - лучше уж бы тогда скайфорджем занялись как следует, чем делать скайфордж из АО. Добавили бы в СФ сюжета, которого там сколько уже не было. Проработали кучу вещей. Вселенная одна и та же в конце концов. А делать из одной игры вторую, которая уже и так есть - зачем. Непонятно.
Настоящему Войну они только мешают. Покажи все свои ... достоинства
На самом деле, теперь у нас два наруча. Ими можно прикрыться ... в нужных местах.
С первым разом тебя
«Мы не Тетрис! Мы - серьезная организация!» © Mail.ru
Каниец какой-то порванный на Imag'и. Что это: накладной Photoshop? Хм, хде мои новые Полигоны? «Лорд Батон» не доволен
Соблюдай традиции. А как же зайти в игру и «покричать» в «Мир» перед этим?
Спасибо, кэп. Теперь знаем. Нам сильно полегчало
p.s Ванга умерла. А сколько внуков после себя оставила.
Последний раз редактировалось Tontakrion; 13.10.2018 в 23:15.
1 апреля вроде бы не скоро.. к чему бы это все?
Что-то изменится!
Или нет.
Это фиаско ... Развивайте аллоды ,куда вы лезете . Игроки говорят одно,АТ делает совсем другое... Лучше уж обновление 10.0 без ВАРПа,а с привычной графикой и механикой.Астрал загнивает,РЧД становится не актуальным(кстати один человек предложил очень хорошую перспективу для развития гильдии,стоит обратить внимание).
Край Мира - без переделок классов каждую обнову ?)
Ребята, пишите больше. Всем важно ваше важное мнение.![]()
Ну это же хорошо, что графика не совсем прям поменялась, ибо большинство игроков играют на слабых ПК
сф на минималках
в принципе сойдет, если не будет обязаловкой для оригинальных АО или хотя бы слишком длинной обязаловкой по времени в день.
тем, кто пишет что графика хуже на скрине - это невозможно, она такая же как в оригинальных + мб с тенями поработали. просто кто-то не умеет скринить, к тому же сглаживание можно через nvidia inspector сделать лучше гораздо.