ну они же говорили, что движок обновлённый, надеюсь что играться будет норм
ну они же говорили, что движок обновлённый, надеюсь что играться будет норм
А че ныть то,шикарно же,теперь будет решать реакция,надо будет думать куда и когда бить,а не кидать плюхи из за спины.
Выглядит очень плохо по всем параметрам.
Классический полный нон-таргет - крайне неуместное решение для этой игры. Всем игрокам с пингом выше 60 (таких много, у меня в старой гильдии из 70 активных игроков только 5 было с пингом ниже, только они из всех в гоблинобол и играли) в варп заходить противопоказано, это очень плохо скажется на их психическом здоровье.
Отсутствие ролей - скажем привет новому витку дискриминации новичков со стороны более опытных игроков, так как абсолютно все в игре будет завязано на уроне и только на уроне. Учитывая отсутствие ограничения набора гса по времени, ноулайферы и наиболее ярые донатеры очень быстро вырвутся вперед, это мы уже проходили все когда-то.
Отсутствие статов - в ту же копилку. Даже имеющиеся на данный момент в аллодах статы, дающие в основном flat прирост урона/живучести - это все равно лучше, чем просто прирост, никак не кастомизирующийся и ни на чем не основанный.
Кто хочет поиграть в игру "нафарми топовую пушку первым, играя 25/8 и потратив миллион денег, и сломай всем лица"? Конечно, при условии местонахождения поблизости с серверами.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Есть поговорка "Что не делается делается к лучшему"
Будем надеяться не умрёт игра от таких нововведений,будем проще,ждём 10.0 и там всё увидим сами.
В каждой обнове было что то новое,а последние 7,8,9 не было изменений сильных и все кто играет в курсе ,большество просили что то новое и вот скоро выйдет новое,ждём 10.0
Я помню анонсы об аспектах хотя бы. Там на 3 темы было разделено и в каждой информации раз в 20 больше. Тут-то что, кроме 3 скринов и 2 абзацев? Реально создается впечатление, что там больше и говорить не о чем. Про тетрис больше инфы выдать можно, чем тут.
Да, кстати.
Уже половина октября прошло, скоро релиз, а на скринах все очень плохо, выглядит даже хуже, чем на старте самих аллодов. Даже не знаю, что и думать.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Это все конечно хорошо. Но мне что, придется играть за канийцев/эльфов/орков/хадаганцев? Почему зэм решили убрать? Добавьте хоть какую-то нежить
Край будет динамичнее чем традиционные АО, а это плюс.
имхо
Публичный Тестовый Сервер.
Скриншоты не порадовали! Ожидал нечто иное!
Шикарно!Если еще и с донатом на павер не обманули, я просто переселюсь в этот мир.
Обратно меня не впечатлило - вечно муть придумывают! Если захочу поиграть в SKYFORGE, то поиграю и без Аллодов)
100% теперь будут имбовать персонажи которые будут иметь хотя бы на 1-2 способность больше. Таких как блин вправо, влево, рывок и т.д.
А как же быть с такими умениями как Сила воли, света, духа- Они станут пассивными?
Ох чувствую 1000000 подводных камней, исходя из того что даже мелкие не доработки при нынешней старой системе тяжело исправлялись ( в течении всего сезона),
что же будет при новой механике.
]
У тебя фобия какая-то на счет доната? Ты где хоть слово увидел выше о донате?
Лично мне не понравился размер анонса. Кроме как шмот будет падать целым и не будет статов там больше ничего нет. Казуальщина сплошная. 3 кнопки, статов нет, но придется больше работать над позиционированием. Все.
НЕ забыайте, что помимо варпа, остаются и обычные аллоды, где тоже надо будет одеваться, и даже если в обычных ничего не поменяют с патчем, контент то останется как минимум тот же что и сейчас, а варп как доп контент будет сильно разбавлять геймплей, думаю что бы там не было, а доп контент это всегда хорошо.
А что так критично? Люди разные, вкусы разные, предпочтения так же.
Вот мне к примеру нонтаргет нравится больше, но его перенос в Ао я не приветствую, старая система в рамках данного проекта мне больше импонирует.
Что же я, "имбакласс на мегодонате"?
Помнится на старте Сф там на форумах шутили по поводу портала в Ао
Я тогда ещё помню с друзьями тоже шутки распускал по этому поводу. Что вот, мол, откроется портал, и из него повалят аллодеры, будут окружение перестраивать. Графоний, геймплей там...Идёт такой каниец, и местность на глазах меняется
Что то тогда всё же сглазили.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
И я повангую раз на то пошло. Будет несколько классов но как всегда баланса ноль. Судя по этому сезону какой-то рдд будет имбовать(тот-же нонтаргет и задержки сервера тому поспособствуют), милики будут чисто пве мясом(это про текущее, привет мчд, компаса и тому кто там с кмов в начале сезона гнал про +5% дпс у мили от рдд). Судя по скринам количество умений сократится, а значит динамика боя и вариативность развития перса тоже. Пве станет чистым гриндом, нет хилов-сапов-танков соответственно и мобы будут манекенами иногда кастующими аое и прочие кружочки-конусики.
Надеюсь этот варп будет не больше чем фарм зона для дейликов(ивентов?).
Ленивым хомячкам-маускликерам будет больно![]()
Да плевать им потянет, не потянет твой комп. Единственная игра, где нет дебильного нонтаргета, как же все достало. Продайте уже игру тем, кто ее сделает нормальной.
потому что они хотят превратить его в skyforge, пожалуйста, не делайте этого