Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 23.09.2018 в 12:26.
Присоединяюсь к поздравлению.
А разве кого-то набирать надо?)
В прошлый раз гильдия состояла из переродов и твинков. И переродов твинков, да. То есть среди ников, представленных в заявке, было немало перерождений друг друга. Я тогда просто хотел узнать, насколько строг отбор на турнир, как проверяют персонажей, указанных в заявке. Оказалось, что никак, раз допустили и моего, прослакавшего на тот момент больше полугода, персонажа, и троих его переродов![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 23.09.2018 в 18:19. Причина: Пропустил запятую =_=
Тацка, ты же сказала, что эта тема для меня и мне подобным. Зачем ты в ней пишешь? Ты хочешь уподобиться мне?![]()
Последний раз редактировалось uura777; 23.09.2018 в 19:15.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Всегда хотелось поиграть на одном серве с Матвегом, но теперь, когда это возможно, я уже призрак![]()
https://youtu.be/A-OorNzsaK0
может быть и так!
Дело было вечером, делать было нечего.
Решил забежать на форум. Ищу список серверов.
Вижу "Вечный зов". Ловлю вьетнамские флешбеки.
Смотрю количество серверов. Ловлю ладонь лицом.
Похоже дело идёт к концу.............................................
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
А кто его знает где он...
P.S. Я тему не закрывал. Это все поклёп. Члены гильдии -ATLANTIS- не дадут соврать.
Последний раз редактировалось tulagames; 02.10.2018 в 14:48.
К чему эта затея Тапок? Людей то не вернуть. Да и голосовать за ВЗ как название сервера была глупая затея, по той же причине.
PS- ну разве, что спровоцировать БСЛовского Семена в соседней теме дабы он высказал свое веское мнение о названии
ps2- что то Ламбо и Пруто вспомнил на ночь глядя, не к добру это...