Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Молодая Гвардия».
Данная тема создана для обсуждения битвы за Доминион на сервере «Молодая Гвардия».
Последний раз редактировалось Nokswild; 18.09.2018 в 15:42.
Очень интересно, что будет в воскресенье, жду не дождусь.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Прописался на 1й странице
Тоже набью пост для порядку. Ну и велком друзья на наш скромный сервачек. Запасайтесь вазелином как на домике так и на аномалке
Ладно... А кто это - Лори Тополиный Пух?
Такая разница: если желать всех благ неизвестно кому, то пожелание не дойдет до адресатаДа и вообще любопытно. Я думала, темку создаст не неизвестно кто, а как в прошлый раз. А тут твинк какой-то. Может, я тоже хочу в следующий раз такую темку создать. Вам все равно, а мне приятно
![]()
Не, недообьединили. Ждем-с
в ФХшной темке кто-то скидывал скрины таблицы боёв, было бы круто, чтобы продолжили после объединения, а то иногда надо заглянуть в прошлое, но я слишком ленивый чтобы себе ещё и это скринить)
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
В молодую, но активно развивающуюся гильдию Армада Тьмы 60го уровня с пока ещё небольшим средним онлайном 25 человек (займусь этой проблемой вплотную чуть позже, когда решу организационные вопросы) требуется специалист по флоту.
Основная задача - собрать и натренировать небольшой боеспособный флот в 5-6 кораблей для фарма великого древнего и аномалки. Задача долгосрочная и требующая желания, нервов, упорства и умения работать с людьми. Основные требования - высокий онлайн, наличие голосовой связи, адекватность. Человеко-ресурсами обеспечим.
Так же требуются грамотные патилидеры. Основная задача выбрать из праздношатающихся разгильдяем 6ку перспективных, привить в них любовь к ПвП, помочь с билдами, обучить командной работе. Основные требования - высокий онлайн, наличие голосовой связи, адекватность.
Так же ведём набор просто активных игроков настроенных командное покорение всевозможных ПвП активностей. От нас стабильный онлайн, неплохо прокачанная гильдия, ежедневные рейды и мероприятия, поощрения в золоте, высокий потенциал, куча раздолбаев и просто весёлых людей. Десятки свободных мест. От вас хороший онлайн, активность на гильдейских мероприятиях, кровьпотслёзысопли.
По всем вопросам стучаться к Стасычу.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://allods.mail.ru/forums/showth...32#post7322532
а можно запилить возле фх какой то опознавательный знак, а то даже не знаешь кого кикать(
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
спасибо ребята возьму на заметку.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Я захожу на бг и сразу кикаюсь, потому что я с ФХ и я недостоин
Я вчера вообще с шестого раза бг выйграл.. одни бомжи в команде попадались.. Вот зачем так жить... ходить обсосами ради 3х компасов?
Да их вчера слишком много было, или из-за улыбки или баф на отметки в каком-то из орденов
Пыщ
Бг то ещё ладно, там рандом 50/50, в какую пати кинет.
А вот фарм астрала всеми переродами это уже жёстко. В автосбор лучше вообще не лезть, пока карты идут. Вчера туда полетел и попал на фул патьку 20к+ гс. Но и те афкали, а как я убил первого босса, сразу тпшнулись к луту и дальше слакать.
А что, что-то поменялось за последнюю неделю? вроде как всегда кидало кашей все сервера что на острова, что на БГ. Как объединение повлияло на ситуацию?
ПС. вполне себе проходил острова на перероде самостоятельно в 23к гса в 9х рунах с наймами. Если вам тяжело пройти обычный остров не являясь "бомжом с ФХ" в нормальном обвесе/донате/рунах у меня для вас плохие новости.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://allods.mail.ru/forums/showth...32#post7322532