Понимаешь в чем дело, складывается такое впечатление, что нынешняя команда админов аллодов реально не въезжает в ситуацию причин оттока людей. а так же не имеет человеко ресурсов для поддержания проекта на уровне хотя бы последнего глобального обновления 7.0. (для меня 7.0 это последняя глобалка, которая была, даже, если она не была очень удачной) все что было дальше -мусор, это не были уже глобалки. как там саетиус или кто говорил с трибуны -"у нас текста в несколько раз больше в сюжете, чем в каких-то там 5-6-7 сезонах". Вот оно понимание админов, при чем человек это на полном серьезе говорил и гордился этим. В общем нынешняя команда так и будет плодить тексты. это, похоже, все на что они способны.
и дело в том, что если эта команда будет заниматься классикой, которую казалось бы уже не испортить, она уже и збт прошла и обт и т.д и тп., я почти уверенна они запорят и ее.
Мне кажется беда не совсем в том, что нынешние разработчики включают или не включают голову.
Я так понимаю, сейчас АО отданы в IT-территорию. Которая раньше занималась исключительно мобильными играми. И для этой категории игр, объемы, темп и качество нынешнего развития АО - вполне хорошие. Другой дело, что то, что хорошо для мобилок, явно недостаточно для проекта того уровня, который предполагается для АО (ну или предполагался когда-то).
Но это уже вопрос не к конкретно команде разработчиков, а к тем, кто отдал АО в поддержку/разработку команде, квалификация которой не соответствует уровню проекта (даже не по уровню квалификации, а скорее по ее направлению).
Ну а вывод лично для меня печальный - классика пойдет по пути Края Мира, и это для АО станет концом.
всё просто. Актуал еле дышит, людей там крайне мало. Запустят классику часть уйдёт в актуал, часть уйдёт потому что людей ещё уменьшилось и контента нет, часть останется.
Те кто уйдут, часть из них захочет вернуться, но в силу того, что актуал очень зависим от времянок и артов, вернуться не смогут, ибо куклы будут полупусты. Этот факт не может меня не радовать
Пофиг на забагованного Червя с его чепчиком.
В Империи жизнь продолжается...
![]()
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
У меня в доте школьники креативнее троллят
Судя по ставкам на РД, все такие смелые стали.![]()
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
https://www.youtube.com/watch?v=q3vs...D1%82%21%21%21
болеем за братишек с камелота![]()