Герои не умирают.
Герои не умирают.
Шо с сервером
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
Сегодня в 22 часа на пустом канале Суслангер пыталась своему соги, который вернулся после долгого перерыва, рассказать про Бурю, чтобы завтра время не терял, а получил гарантировано с квеста салатовую экипировку на свой класс.
Только вот без лигийского мистика мы бы не смогли открыть последний сундук. Я точный ник не запомнила, а с чужих слов - Пьяница. Правда сейчас я только инженера с таким ником в рейтингах нашла.
Большое, большое спасибо!!!
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
В том же месте в тот же час... Но сегодня уже со скрином
Харальдд, Большое большое спасибо!!!
4 канала и все без игроков. Может межсерверную Бурю сделать?
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
Тк все на классике,на которую "никто" не пошел.
Если просто интересуешься, и фраза без иронии, то ...
https://www.youtube.com/watch?v=s_hAlL_xDp8
https://www.youtube.com/watch?v=NPo2KyIAYNg
Р А С К О Л, Империя
Вчера из-за плохой погоды пару часов потратила на просмотр разных стримов. В том виде, какой сейчас ЗБТ, его можно было вообще нигде не пиарить.
Ссылка на вторую часть стрима Матвега (не все её замечают, поэтому мало просмотров). Это вообще Астральный Апофеоз
https://www.youtube.com/watch?v=tyxdinzeqGw&t=0s
Последний раз редактировалось uura777; 08.08.2021 в 16:19.
Р А С К О Л, Империя
Все выходные просидел там. Кайфанул только от входа в игру через лаунчер.
Не понимаю как я играл тем варом с Ловкотстью и Проворством. Это ж дичь какая-то.
В принципе, была мысля соскочить на классику, если вдруг выкатят, но сейчас точно уверен, что таким варом я играть не буду.![]()
Ищу приятную и дружескую компанию ги/конст патьку на вз, желательно с доступом ко всем активностям игры![]()
забейте на парашную классику. игра на чувстве ностальгии не стоит того
2021 год челик про юзербар ноет. ахах кек![]()
Как сервер не переименовый всё равно остаётся гнилым. Я думал что умерли все уже, а тут ещё кто то пишет.
Заметили как ютуб и прочие соцсети запестрили каляками-маляками и убогими видосиками о том, что классика не зайдёт и тд и тп?))
Любители кала, ой извините, любители актуала поняли, что успешная классика-смерть актуала и пытаются антирекломой и с кучей обидно и слезных фраз-отговорить игроков, настроить против))
Классика будет жива, для нее надо не так много : не водить времянки, не плодить донат ( сделать как раньше 1 акция в пару месяцев), пилить контент на хорошей платформе и просто править супер косячные баги. А нытики пусть ноют![]()
Ого как я вас задел, так агрессивно мне минуса ставили и такие слезные писали комменты))
Все в глубине души понимают, но промто не хотят мириться с неизбежным
Откроют классику, вы главное сильно не рыдайте, а так планета не выдержит таких аномалий, тут и так началась ГЛОБАЛЬНАЯ миграция фанатов из Барселоны в Париж