Меня не слушаешь, послушай своих друзей, пока
Меня не слушаешь, послушай своих друзей, пока
Сколько форум читаю, был лучшего мнения о лампе, видимо мозг совсем "спаялся"
прошу вышестоящему вынести мне пожизненный РО, тока читать самое то
О каких моих друзьях идет речь, и при чем тут вообще мои друзья?
Да не говори! Не та уже Лампа, ох не та!Знал бы еще я - кто ты...
Ого!Вот это поворот! Так еще никто и никогда не сливался!
И не говори!В вашей истории и СССР был слабее Германии, и Украины никогда не было, и бой панфиловцев под Москвой это реальное историческое событие, и мало ли чего еще можно найти.
![]()
Когда пик аллодов прошел, у их менеджеров было, как говорится 2 пути. Либо вносить контент,обновлять движки, либо выжимать из тех кто донатит до последнего, по помему очевидно что выбрали ао тим, впереди много игр, много контента, но не здесь, за сим прощаюсь
Мы будем скучать по тебе, если бы ещё знать кто ты.
Кеннеди был убит чикагской мафией, Деревня
А ты не передергивай, однако.Где ты там увидел заботу о близких - я просто xз. Лично я увидел камменты в стиле "у вас негров вешают" и почему-то представил забрызганный слюнями монитор. Но прежде чем кому-то на что-то указывать, нужно сперва разобраться в своих проблемах. И со своей историей особенно. И да - мне далеко не все равно, что у моих друзей-знакомых-близких, даже другой религии и государственной принадлежности. Прежде всего, потому что они мои друзья-знакомые-близкие.
А что с историей не так?
В истории страны были разные моменты. Одними можно гордиться, за другие становится стыдно. Но я не отказываюсь ни от тех, ни от других. Было такое, что ж теперь. Это была наша общая история, а у вас решили отказаться от нее, "создав" свою из одних положительных или сострадательных моментов.
Каждый историю видит по-разному, держу в курсе.
Для одних одно-для других другое и есть несколько путей развития.
Чем больше врешь-тем больше верят.
Победил-переписал ее по новой.
И еще куча вариантов, не вижу аргумента спора, т.к. тема спора потеряна.
И для товарища из Антанты,Атланты, или как правильно будет(не серчай).
Русь была и до Киевской Руси, а Германия как не странно на начало войны была сильнее СССР и лишь нечеловеческие усилия людей, которые проживали в СССР,странах коалиции которые выступили и сделали то, что сделали.
В чем вопрос?
в том что петя порох по телевизеру по другому сказал
в чем вопрос????
ну что рассказывайте как вам КМ и каких успехов вы в неё добились.
С праздником, кто есть, был и будет на защите Нашей Страны!
https://youtu.be/1CcO_DxCwp8
Не все заходили на ПТС, поэтому многие будут создавать персов в ВАРПе. А этого будет достаточно, чтобы разработчики отрапортовали о большом наплыве игроков.
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)