Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
заходите в дискорд вот вам и голосовая связь в игре.
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Забавно. Ни один из "адвокатов" даже не попытался расказать о функционале и обосновать пользу от дискорда, зато куча постов типа "Вы все говно! Говно должно говорить громче!" (с). С такими раскладами оте 100 человек которые там сидят наверное так и останутся потолком.
ради интереса зашел во время доминиона в дискорд, сидело человек 10 в нем )
смысл вообще его было делать не понятно )
только для галочки "у нас есть официальный голосовой канал" )
А он как-то мешает или во время гильдейских активностей он должен быть сверхпопулярен?
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
Именно для гильдии,мне кажется,что дискорд не подходит. А вот для такого мультиобщения вполне.
Ну когда делать нечего можно пообщаться.
боже... что за довныНУ сделали дискорд, кто захочет, зайдёт и пообщается. Если кто-то не хочет, то и не заходи, что кукарекать то? Бесполезная биомасса
OMG Действительно, каких только только сказочных .... нет на этом форуме... понимаю что хочется сказать что-то умное и побольше, а тем почти не осталось.... но иногда процент IQ участников форума реально зашкаливает, хотите продемонстрировать свои интеллектуальные способности, тогда вам точно не в аллодах сидеть нужно
И вот вам ( и всем остальным) хороший ответ и главное как четко отвечающий на все перечисленные в теме вопросы и пожелания, которые разрослись во все стороны и уже зацепили даже фонд оплаты труда, да здесь такие умные люди сидят и играют в аллоды, жаль наша страна теряет великих ученых и потенциальных докторов наук во всех областях (камень не в ваш огород, а в целом, извините просто столько бреда на форуме стало просто ужас какой-то, особенно от лиц пытающихся блеснуть интеллектом здесь, где это выглядит просто смешно.)
Окей, решила попробовать новую систему голосовой связи для себя. В итоге за один день:
- Меня успели потроллить 10 тыс. раз
- Сходить с челиками в каты
- Пообщаться с человеком который у меня в игноре ¯\_(ツ)_/¯
- Пригласить в словесной форме в гильдию
- Узнать последние новости на разных серваках
Хотелось бы побольше людей в Дисе, в основном в комнатах одни и те же лица (не разговорчивые или просто стесняются)
Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.
Спустись в темку пониже
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=138142
Я офигел, но некоторые гильдии тут до сих пор сидят в РК или мамбле. Еще и за сайт\форум платят. Когда как дискорд - это тебе и форум, и сайт, и голосовой чат, и мгновенный файлообменник, и чат, и права можно тонко настроить, вплоть до модерирования сообщений и много чего другого. Но нет, давайте сидеть в 2011ом и пользоваться РК с платными серверами из пятого угла мира. Сейчас все порядочные комьюнити имеют свой оФФициальный дискорд, где можно задать вопрос, найти пати и многие прочие социалки, объеденные на выделенной разрабами площадке. (Я не ругаюсь, я прост в шоке с людей которые намеренно останавливаются в своем развитии. Зачем искать что-то новое? Зачем делать шаги в прогрессе? Не жили нормально и не хай начинать? В итоге я так и не убедил своих согильдийцев хотябы попробовать дискорд, а тогда по-моему был аж 2016 год)
Подключился. Ничего толком не понял. Вступил в группу НБ.
Есть вопрос по голосовому чату - вот те каналы что отображаются это и все? Есть ли какая-нибудь возможность уединиться в отдельном канале при необходимости в рамках сервера аллодов?
Вечная ссылка есть в первом сообщении темы - https://discord.gg/srRRnhf
А как получить статус Стримера или этот статус только по блату?
Мда... в дискорд АО лучше не заходите. Одни умные сидят там. Людей за правду на счет АО банят или выкидывают.
Ты думаешь Разработчики ничего не читают и ничего не видят? Этой правды про АО (хейт) уже слишком дофига, каждый прям стремиться обосрать эту игру. Конечно это неприятно никому из АОтимс и модераторов. И правильно делают, что удаляют такие сообщения, чтобы Дискорд не превратился в помойку хейтеров.
Не так давно в дискорде появилась функция "Прямой эфир". Поначалу только для винды 10, но вот вчера заработало и на старых системах. И у меня на семёрке такая проблема появляется: после включения трансляции, игра сразу вылетает с ошибкой. Дискорд работает дальше, как ни в чём не бывало.
Для сравнения, в Ведьмаке третьем, трансляция отлично идёт.
Куда смотреть, что делать, может знаете?
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья.
И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
У меня работает, это если ты про отображения списка тех кто в комнате. Просто надо сначала зайти в комнату и только потом игру запускать. Тогда сработает. А так в целом согласен, что если зайти в дискорд после запуска,например, патька на острове, то оверлея не будет, но это уже особенность дискорда.