У вас на серве даже ЧД есть?
Не хотел обидеть. Но ты сама показала себя безответственной. Уж сори. Ты ГМ гильдии. Ты ответственна за неё. Пусть соги делают выводы.
С одной стороны смешная ситуация, а с другой стороны просто
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Пароли меняй, каждую неделю, хотя бы
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=61376
"Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение."
"Ничего плохого" - это очень размытое понятие. Иногда мнение нарушителя и мнение составителя законов слегка не совпадают.
Позорище набросились на одного чела который проявил доверие другому человеку Ситуация ясна в данный момент закон или правило абсурдным и бредовым считаеться по отношению к лидеру ГИ
Доступ к акку я давала еще будучи ветераном ги,но суть не в том какую должность я занимаю,а в том что этот человек был моим игровым мужем(кстати развелся со мной сразу же после этого и тоже в тихую),мы 1.5года очень хорошо общались...я доверяла человеку,а он оказался мышью...он плохо сделал не мне,а 142 людям,которые были единым коллективом,пароль я конечно поменяла уже,но вот осознание того что верить никому нельзя-это печально
иметь глупую бабу гм в гильдии... держитесь там, ребята
а по теме надо бан аккаунта дать, по правилам... надо тему сохранить и сапорту в лицо тыкать, если забанят кого из знакомых. интересно почему техподдержка так прогнулась
людей итак в игре нет так тут еще шептуны побанить хотят .... можно просто сказать (вспомнить) что никакого доступа не давала, чел сам как то подобрал пароль и взломал акк
Ну тут промах от разрабов в правилах они видят нарушения и сразу наказывают но утверждать я точно не могу ихние действие в данный момент ситуация именно с этой проблемой вышла на обшественую публику возможно из за этого все так мягко вышло но считаю наказания должен понести распустивший ГИ но не вечный бан а другое наказание вечным баном только можно ухудшить ситуацию те игроки просто на просто перестанут играть а они вложили не мало сил и средств в эту игру за вечный бан можно наказывать кто взламывает саму эту игру и тд или массовой продажи персов или ГИ ну тут следствие нужно а разрабы этим плохо наверное знакомы)да в курсе что безграмотно написал но попытайтесь понять я смотрю в первую очердь с человеческого взгляда
тут людей даже за нелитературный ник банят без суда и следствия, хотя это вопрос сугубо субьективный.
А в данном случае злостное нарушение правил, да еще и бахвальство этим на форуме. Так скоро до продажи акков на этом форуме дойдет? "Я продаю перса, но если вы меня побаните, то я перестану играть, так что не баньте плиз"
Надеюсь все же администрация проявит благоразумие и выдаст этой гмше бессрочный бан..
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Есть у меня такая история - притча и звучит она так:
Жил был на свете человечек, жил не тужил, всё у него было хорошо, и руны салатовые, и донат фуловый, так же у него была жена игровая, он в ней души не чаял, как и она в нём и как-то раз он решил немного от игры отдохнуть, оставил логпасы и почту он ей перед тем как уйти в свой заслуженный недолгий отпуск, а жена его, перса не одевала и особо на него не заходила. И так прошло некоторое время, наш герой отдохнувший и полон сил решил ворваться покорять просторы аллодовские и пишет он жене своей игровой, что возвращается, а она, чтоб он у неё перса не забрал резво отсрочила тикет в сапорт с заголовком "Спасите! Взломали, акк крадут!" и получил наш герой пермоментный подарок от игры своей игровой. И пусть эта притча на всех устах будет и память о ней живёт.
лидера хоть передала? а то будет новая тема "наш лидер в бане и мы не можем руководить ставками"
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Я вот читаю и удивляюсь...все такие умные,бан для меня выпрашивают-молодцы!!
Только вот передачу акка осуществаляет каждый второй игрок(мужу/жене,другу.брату,свату),потому что иногда в этом есть крайняя необходимость и сами администраторы Аллодов это понимают,только я нашла в себе смелость признать это,а вы типо все святые.
Тема создана по одному лишь вопросу-вернуть гильдию ,потому что игроки не виноваты...Гильдию вернули-Администрации огромное спасибо!!!
Меня забанят-я уйду наконец то и игры и не буду видеть этого безобразия,где человек человеку волк,Вам то полегчает?
Я совершила ошибку-и на меня накинулись,Вазилин совершил подлость и еще и гордится этим,весь сервер знает что это он-а он еще и бахвалится,но ему наказание не нужно...равносильно уехать в отпуск,и оставить другу или родственику ключи от квартиры,чтоб кота кормить и цветочки поливать,а он хату сжег...
![]()
"есть крайняя необходимость" (с) - там кукла с голоду умирала?
За пересадки просто необходимо банить!
Ну уйдут пара десятков игроков (а скорее всего никуда не денутся, а заведут новые аккаунты и будут заново покупать все игровые ценности), зато остальным будет намного лучше: вернется соревновательный момент в МЧД, испытаниях Крови, героических приключениях, в рейтингах 3х3, 6х6, вернется честная конкуренция внутри гильдий по набору авторитета.
А то ведь сейчас какая ситуация: куклы стали как "женщины с низкой социальной ответственностью", для получения рейтинга в перечисленных выше активностях игроки передают свои аккаунты сторонним людям (что категорически запрещено лицензионным соглашения) и в итоге получается, что одно физическое лицо фактически занимает несколько позиций в рейтинге ( как ярчайший пример рейтинги Испытания Крови), тем самым убивая соревновательный момент у многих игроков, в том числе убивая желание вкладывать деньги в игру.
И отследить все это вполне реально: ну не изобрели еще у нас телепортацию, когда возможно, что на аккаунт заходят вечерком из Москвы, через 20 мин из Иркутска, а еще через 10 мин с Калининграда.
А уж таких особ, как ГМ Армада Тьмы, которая признается в передаче аккаунта банить, банить и банить!
А если уж Администрация решила закрывать на это глаза, то пусть тогда разрешает это официально. Неужели они не в курсе, что теряют деньги (взять тот же Турнир Крови, где вместо покупки бурстеров, игроки передают аккаунты, чтоб пройти ряд испытаний) ?
ПС: как ни печально, но МЧД из-за пересадок уже как несколько лет превратился в полнейший фарс.
Последний раз редактировалось slavaao; 06.08.2018 в 10:40.
Очень хорошо, что администрация так быстро среагировала и восстановила гильдию, молодцы.
А о наказании, я думаю, девушка понимала, когда писала в техподдержку и на форум. Что вы её здесь продолжаете пинать.
Удивляться надо поступкам, которые бывают, когда эта "любовь заканчивается".
Р А С К О Л, Империя
Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)
slavaao, золотые слова!
значит забанить каждого второго. Останутся каждые первые и будем с ними играть.
А кто из вторых одумается - создаст новый аккаунт и будет донатить на благо проекта.
такие то дешевые попытки ставить ультиматумы
мы же не в детском саду
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Последний раз редактировалось multiklass; 06.08.2018 в 12:03.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Вот вспоминаю я Возрождение за пару месяцев до слияния, такой соревновательный момент был, когда все ушли, что я на голодном огневолке твинком 1 место в скачках на Кирахе занимала.
Тут многие так радеют за баны, будто им лично по 500 кря перепадёт за каждого забаненного. Раз зашла речь про ТК, давайте банить тех, кто на том же Кирахе уступает место игроку с квестом, тех, кто дал себя 100 раз убить хорунжему, кто в компасы таскает игроков по цепочкам. А что бы нет, это же тоже помощь чужому игроку, потеря бустеров.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!