OLDodin, можно в таргетер прикрутить включение\отключение отображения расстояния и направления до отображаемых целей (как это сделано в модуле группы\рейда)?
OLDodin, а можно сделать аддон, который будет автоматически включать слетающие настройки графики? А именно постэффекты, эффект свечения и трава. Они любят слетать при перезаходе с местности на местность, из сражения на местность, воскрешение из чистилиза.
Может они слетают из-за effectswitchbg или других аддонов меняющих настройки?
А можно ещё добавить возможность подсвечивать баффы и штуки только на союзниках в Юниверсе?
Ну просто хотелось-бы добавить возможность через аддон дифференциировать враг-друг. А то текущая система отображения имён и прочего глючанья в интерфейсе - глючит в том смысле, что если в интерфейсе не включить отображение имён, то отображаться не будут в принципе над игроками полоски здоровья и значки классовые.
В целом хотелось бы по возможности аддон, который бы над союзниками над головами рисовал знакок класса с подсветкой синяя - твоя пати, зелёная - союзная пати, но не твоя, а над врагами значки классов, подсвеченные красным.
А выведение Диминишинга цели возможно только при выборе её в цель? Или можно сделать так, чтобы таргетер в юниверсе рисовал состояние Диминишинга для всех целей одновременно?
OLDodin есть идея аддона для фарма бури. Что бы постоянно не смотреть в сумку сколько искр/пламени ифрита упало было бы не плохо сделать панельку из 3х ячеек искра ифрита/пламя ифрита и фиол (не помню как называется помогает сундук ломать) что бы они были кликабельны для конвертации (из 5 зеленых делается 1 синяя и т д) Не знаю как у всех а я раз 100 за бурю открываю сумку. Панельку для удобства можно разместить под стаками алчности.
А можно аддон сделать аля ТаргетХайлайтер для БГшек-ПвПшек - чтобы подсвечивать всех врагов красным, союзников - синим из своей пати, рыжим - из союзных пати и иконкой класса с цветовой обводкой принадлежности к типу цели?
А можно сделать аддон, который будет отслеживать КД модулей и аугментаций брони, которые аля Оппортунист и Эхо?
И можно сделать режим Таргетера более приоритетным при отображении, чем интерфейс корабля, когда на корабле?
Обновлен InspectEquipRating3 до версии 1.5 - правки под 12 сезон - вместо среднего уровня артефактов показываются уровни всех трех по отдельности. Также убрано чтение цвета шмота цели для цвета ГСа, гс теперь всегда одним цветом.
Обновлен Universe до версии 2.1.2 - обновлены названия алхимок и шопов.
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Всё это можно сделать в юниверсе, там можно выводить и умения и дебафы, запрещающие срабатывание умелок брони
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Чего именно, карты?
Автор неверно сформулировал просьбу, мне кажется он хотел видеть откат аугментации брони, как в специализированных аддонах, но в юниверсе это не сделать т.к. самого дебафа отката нет, как и на откат триньки.
Есть ли возможность в баф менеджере добавить функцию "отключить отображение однотипных контролей", а отображать максимальный по длительности? Что бы не видеть по 3-6 нокдаунов от жрецов к примеру.
Последний раз редактировалось njhgtlf7; 19.02.2021 в 23:20.
Обновил MBRStatHelper до версии 1.7. Правки под 12 сезон, доблесть 500 статов, убран трикветр
А можно сделать простенький аддон, который будет отсчитывать время от начала сражения и заодно и сделать аддончик, который бы мог отсчитывать время респа баффов на местности разных на БГшках?
Обновил UniverseMeter до версии 1.11.
Правки разных недочетов, а также добавлен в статистику умений ЧВС(число в секунду) - примерное кол-во ударов в секунду между первым и последним ударами этого типа.
Наверное, это ограничение расчетов, но иногда из-за шага в 20 статов, аддон предлагает залить 60 удачи. 40 от вех гильдии, а в одной шмотке +-100 статов (в фиоле будет еще больше). В МРБ шаг в 20 статов обоснован, так как можно залить вручную с бонусных статов с шагом 1. Понятно, что это не критично, и разница в долях процента, но может быть можно как-то в расчет удачи включать ограничение на минимальный шаг?
А можно в Universe добавить отображение гильдии персонажей-игроков?
Обновлен StatManager до версии 2.15. Исправлена работа с тир3 шмотом
А можно добавить в Юниверсе в режиме "Баффа" при отрисовке иконок над головами возможность, чтобы определённая группа баффов отрисовывалась над головами союзников? Так сказать, чтобы в ПвЕ над головой танка из своей пати можно было сделать так, чтобы рисовался значок Аспекта Защиты и наличие на нём баффа "Защита"? И прочее? Ну и чтобы в режиме таргетера можно было бы установить, чтобы "Мои цели" вторым столбцом-строкой рисовалось относительно других режимов? Ну и был режим в таргетере - все игроки, в котором слева от ника отображалась значком фракционная принадлежность, а цветом ника отмечалась поднятость флага - жёлтый - спущен, красный - поднят?
Обновил UniverseMeter до версии 1.13. Улучшена производительность и исправлен баг с сортировкой умений с равным уроном
Последний раз редактировалось OLDodin; 17.03.2021 в 07:02.
Так на острове он только над головами союзников и будет, там других нет.
Павер Аурас это не мой аддон, просто я пока разбирался как это в АО работает в нем копался и тк автора много лет нет его перевесили на меня, но это так информация.
Так есть аддон который всё это делает.
Правда не столько отслеживает (это игра не позволяет) сколько имеет базу где руками вбиты откаты и ловится косвенный факт - нанесение удара/появления баффа, но в общем работает он.
Доброго времени суток, можно ли в юниверс добавить возможность отображать бафы, наложенные собой? Нужно для отслеживания своего колосса при двух и более инженерах в группе/отряде.. В buffAnnounce такая возможность есть и через галочку "видеть все бафы, наложенные собой" правильный колосс определяется с полувзгляда, т.к. баф Колосса от себя висит только на своём..
И второй вопрос, можно ли в режим отслеживания важных умений добавить список исключений, на том же лумисааре лучи на ласте считаются аддоном как раз такой атакой и из-за кол-ва тотемов весь экран перекрывается..
Про баф - в таргетере в режиме "Мои цели". Отслеживаю Колосса, использую для навешивания мощи через шприц на колосса по бинду, но если колоссов несколько, то определить какой чей довольно сложно..
Искать по надписям и кликать мышкой по самому механизму желания мало, особенно в толпе, особенно если пара колоссов в +- одной точке..
Раньше использовал для этой цели бафанонс, но там это идёт в режиме "дружественные персонажи и их суммоны", соответственно списочек целей был весьма большим и на тех же хранах при 3-5 инженерах выкликивать колосса своего среди кучи петов и турелей тоже мало желания(хотя это и удобнее выкликивания его вживую).
Ненужный каст может перекрыть важный.. Тут скорее желание отключить лишнюю информацию, которая игрой воспринимается как важная, но для игрока не имеет значения... Какая мне разница на ласте Лумисаара, 8 тотемов будет отображать или 3, если мне ни один тотем не интересен..
Да и значение ограничения будет очень условным.. в той же ЦН порой полезно отслеживать таймеры на сапках+важные касты(до 6 сапок + 4 важных каста), а если ещё и секунды будут писаться, совсем супер![]()
Само добавление такой вкладки не лишнее, но не совсем подойдёт для решения этой задачи, т.к. саппорту инженеру в компасах наоборот шприц полезнее кидать на колосса инженера дд при полёте в 2 инжа без барда+ параллельно с этим отслеживаются в моих целях тот же сын шамана на Плёсе.. Да и турели+остальные механизмы мешаться будут
Ещё по возможности можно на пункты таргетера добавить скролл, а то иногда переключаю, а т.к. окно расположено довольно низко, то пункт "мои цели" находится вне экрана, приходится снимать фиксацию, двигать окошко, выбирать нужный пункт, возвращать обратно..
Кстати ещё появилась идея для "моих целей" добавить в отслеживание того моба, на котором висит свой длительный контроль..
А можно сделать маленький аддончик, который бы эффективно рисовал бы время до конца обычных БГшек? А то сейчас часто глючит таймер на БГшках - после воскрешения или чего такого у тебя на Таймере справа сверху цифры пропали - а ведь через эти цифры можно прикидывать - стоит-ли побыстрее загнуться и побежать почти сразу с респа базы или цепляться за жизнь?