Спасибо вам за аддон. Но вот такой вопрос вы за основу своего дпс метра взяли даркдпс метр, а нет возможности взять за основу лайтдпс метр с его функцией свернуть табличку с игроками и при этом чтобы показывало на экране ваш личный дпс(хпс ну или что там показывает) и при необходимости выводить в виде графика как изменялся ваш дпс относительно всего рейда.
Обновил UniverseMeter до версии 1.1
Добавил в настройки игнорирование урона по себе и урона по петам (по умолчанию отключены)
Добрый день. Не смог скачать статменеджер с аллодера. Он там вообще есть или проблему я сам придумал?
Хм... Даже еще прикольнее. Установил статменеджер со стороны, в апдейтере аллодеровском отобразился БИЛДменеджер с галочкой возможности обновить. Обновил. Поставило билдменеджер, удалило статменеджер![]()
вчера не получалось ничего(
сейчас зашел вроде норм.
Последний раз редактировалось KingTea; 21.08.2018 в 14:12.
ЛивМур aka Сатира
Сумерки Богов
InspectEquipRatig3 на Нитке не работает?
Подскажите пож-та, показывается ли Симург в аддоне Universe в "игроки враждебные"?
Уважаемый автор, спасибо вам за ваш труд, а можете добавить в аддон выделение цели стрелочками как в 3Dтаргете?
Обновил Universe до 0,9,3
1) Подсветка чистки тех кто в рейде срабатывает только на счищаемые бафы (раньше на любые дебафы)
2) Статус проверки готовности корректно переносится при перемещении людей в рейде/группе
Обновил Universe до 0,9,4
Исправлено - яд и болезнь больше не считаются признаком счищаемости бафа при подсветке.
Обновил StatManager
1) Сохранение последнего режима (общий список/по классам).
2) Фиксы ошибок в режиме отображения по классам.
По поводу Universe:
1) Реализуйте пожалуйста возможность таргетера, чтобы враги были не на ярко-зеленых полосках, а на ярко-красных (когда нет "в цвет класса")
2) Очень нужна функция таргетера чтобы было видно игроков противоположной фракции следующим образом:
Враги с поднятым флагом красными полосками, враги с опущеным флагом желтыми полосками и с сортировкой "сверху красные, снизу желтые".
На цс необходимо видеть противников с опущеным флагом заранее, чтобы не обо**раться когда он резко поднимет флаг и налетит со спины...
3) вписываю бафы для отображения на строчках таргетера, но проблема тут в том что бафы отображаются слева-направо, то есть 5 бафов, и тупо не видно никаких ников)) мне кажется бафы должны быть справа, как раз после ников.. (Аспекты вот перед ником можно бы как раз)
Весь этот функционал был в одном аддоне который сейчас сильно забаговался, а автор давно забросил, буду очень рад если это можно реализовать в Universe
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
А, да, забыл, еще одно по Universe таргетеру:
Выделять (или подсвечивать шрифт) у противника который наносит урон мне (в двух словах "Бьют меня")
Как руки дойдут изменения по таргетеру будут.
По бафам в таргетере - они и так по умолчанию справа, а чтобы влазило играться с размером бафов/панельки в настройках.
Обновил UniverseMeter
Добавил в окно настроек кол-во человек в сборе дпс, а также шаг для построения графика.
Кому не лень запилите видео урок ну или текстовую - графическую инструкцию как там добавлять бафы аспекты. Нужен короче гайдик
Предложение по Univers.
Сделать возможность отключения отображения себя ( как будто ты в рейде, хотя бегаешь в соло ).
Сделать возможность закрыть окно враждебных\мобов и т.д. крестиком на панельке и открытия окна по нажатию одной кнопки аддона ( как в баф анонсе )
А так же добавить возможность выбрать метод сортировки персонажей, по классу, хп и имени.
И цены вам не будет, аддон прекрасный, спасибо автору =)
Порадовало, что выполнили просьбу о выборе количества отображаемых слотов в дпс метре, спасибо =)
Я например привык в баф анонсе к сортирвке по классам, приведу пример:
У меня прописаны аспекты у всех классов, и стоит приоритет по классам так, что все возможные хилы ( некры, жрецы и друиды ) вверху списка, далее сапы и т.д. Т.е. мне легче увидеть персонажей - хилов и "Хейтить" их.
И вопрос к одину как к разработчику аддонов. Какая функции может больше нагружать проц и забивать оперативу. Ниже приведу ситуацию и мои наблюдения.
Отключал все бафы, функции в баф анонсе, прибавку к фпсу и сразу убрало фризы отключение отображения рун и гса цели. Я так полагаю, он сохраняет данные о каждом таргете, и после определенного времени игры начинаются фризы.
По ситуации, релогаешься, перезагружаешь все аддоны, заходишь на АС очень сильные фризы. Причём ничего не помогает КРОМЕ, полного перезахода в игру находясь при это АС. Игра идёт плавно. Собственно продублирую вопрос, какие функции адонов могут так сильно влиять на эти самые фризы?
1) Моё отображение рун и ГСа ничего не хранит. В платных не знаю, в теории возможно, но это лучше у авторов спрашивать.
2) Вообще игра имеет тенденцию начинать тормозить когда через час когда через 3-4 часа и пользовательские аддоны тут не причем.
3) Какие функции аддонов влияют на фризы - проще сказать чем трудно создать)) Быстро работает нативный lua, а вот генерация GUI элементов, вызовы API игры, работа с типами введенными АО - тут для фриза достаточно и нескольких сотен вызовов за кадр.
Спасибо )
Не поняла, почему именно варов в АЗ и бардов?
Если вам не понятно, зачем - я люблю рандом бг (представьте, да? ужас какой, фу, как можно, все же знают, что любить можно только премейды). На АС рейд в 24, выставлять отображение в 24 - занимает много места, а когда все с 2-3% хп сверху, это очень помогает оперативно добить.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол