Присоединяюсь - Нитка, Лига, Ник - Квотермейн. Спасибо
Присоединяюсь - Нитка, Лига, Ник - Квотермейн. Спасибо
Скиньте пжл свиток, ник Братульцы. Заранее спасиб
У меня кстати один игрок вернулся, мне дали 100 кри премЕще бы титул какой прикольный бы дали.
Что такое тьма? — Тьма, это когда совсем нет света...
Для каждого из нас, свет это люди, которые нас окружают, и чем больше эти источники света гаснут, тем больше человек погружается во тьму...
А в игре ещё действуют свитки воскрешение для возвращения в игру? Может кто-нибудь прислать?
Ребят может кто приглос кинуть на свиток воскрешения? на почте есть несколько но все уже просрочены.
Что для этого нужно? Ник и сервер вроде. Сервак - Вечный Зов. А вот по поводу ника - нужен ник основы или перерод тоже ок?
ну я точный лв не помню, вроде 90. Я просто не играл ооочень давно, но около года назад заходил в игру и апнул макс лв на тот момент.
Но разве ЛВ важен в этом вопросе? Вроде же как любой может отправить этот свиток любому. В этом то и есть суть просьбы)
Я только не помню какие данные необходимо предоставить.
1. Сервер - Вечный Зов.
2. Империя
3. вот по нику еще вопрос, нужен ник основы или перерод тоже ок?
Ник того персонажа, которому нужен свиток на почту, какая разница основа или перерод.
В меню выбора персонажа посмотреть, но не заходя в игру.
Пришлите свиток возвращения плз
Нажми на ссылку и получи много приятных подарков на старте игры!
http://allods.mail.ru/account.php?refid=613833
Пригласительный код 613833
Убрать совсем эти свитки возвращения!!! Из-за них глючит список друзей, делают рой твинков и наносят тем самым экономический урон! Эта ввела другая команда, если я не ошибаюсь и это было большой ошибкой, так как многие себе руны с нуля рыжие поставили, а может уже и 13. Почему режут невинный фарм в игре, а это не трогают?! Все, кто просят отправить свиток в этой теме, в основном только из-за 100 кри, кроме ниточников, что им дают я не знаю, но раз просят здесь, чтоб прислали, значит что-то ценное.
Последний раз редактировалось IshChell; 09.04.2021 в 04:48.
не, ну качать твинка несколько часов, чтобы потом получать с него по 100 кри (там разве дают 100 кри на фришке?) раз в полгода- это как минимум достойно уважения за сложность выбранного пути фарма (да и смысл таким людям просить других, чтобы им отправили свиток? разве смысл не в том, чтобы отправлять самому?)
Нормально вы мне уважаемый модератор посоветовали))
При любом заходе в аккаунт как оказалось счётчик на получение свитка обнуляется. Даже если зашел только в меню выбора персонажа, без захода непосредственно в сам игровой мир.
Спс за совет "знатока" =)
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
вообще не понятно о чём ты, какие то ущербные 100 кри могут помочь сделать руны 13лв?
свиток реальный инструмент для возвращения старых игроков, иного профита с него не видно. А так если не играл давно - можно апнуть основу или перерода и плюс плющечки и бусты на первое время.
В этой теме не так много сообщений что бы параноить о каких то спекуляциях с этой механикой.
Я лично не в курсе как с этого 100кри получить, да и мне собственно не очень интересно, сумма мизерная.
Последний раз редактировалось Ramirez13; 16.04.2021 в 22:12.
Ребятки с нитки кинте плиз свиток ник ТЕПзем , спасибо .
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
спасибо кинули свиточек
Наследие Богов, ИванВт бросьте дар пожалуйста
5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель./
12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.
5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель./
12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.
Добрый день. Мог бы кто прислать свиток возрождения?) Хочется вернуться в игру)
Кто может отправить Валэнта/Вечный зов/Лига
или,Вицент/молодая Гвардия/Империя?
Хочется вернуться в игру, но получить еще подарок за возвращение.
Вечный зов. Империя.
Ник: Баррет.
Просьба: отправить приглашение за возвращение![]()
Всем привет можете скинуть свиток империя ник ДегинВегин