Первый тик у ритуалов имбует и лапка. Античистку уже планируют резать. Будущая уникальная слабость напрягает. Ждём-с.
Вот и началось!!!
Как только дали некру немного домагу, тут сразу начали ныть!
Как соглашусь с выше сказанным, то что некр будет хуже чем в 9.0 и это 100%.
Вы смотрите на некра так потому что перед этим наныли так что его резали в каждом хф, и он перестал в итоге превлекать внимание,
в астрале он донешко был,если только как хил ну уж точно не как дд!
И по поводу соло цели дамаг у него очень даже ровный со всеми класами!!
Так что ребят хорошь уже!!!
Просаживать пати до 20% за 1 секунду с трех кнопок это нормальный дамаг?
Да там все дотовые вехи,кроме одной срезали и неслабо.
Насчёт АОЕ некра:У некра из настоящего аое есть только вирус(который до апа мало кто брал,наверное)и пир.РЧ это не аое,а массовое раскидывание доток.Так что некру опять порежут не то что надо...
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Маг катаклизмом пати вообще кладёт и ничего.
Немного апнули))) это когда я ныткал билд некру иду в обс и дамажу 5 раз подряд с бешенным отрывом от ребят с 12 рунами со своими 10)
или когда на доминионе 1 некромант дамажит в 5 раз больше всей пати это немного?)
Говорите дамаг большой?А вы взгляните на его защиту и немного приихните.
Некр практически от всего отлетает с 1-3 ударов,,так что дамаг оправдан его ватностью. Насчёт ритуала чумы это баг,который поправят.
Длань дамажит столько потому что она улетает с одной тычки ,однако всё равно все ноют.
Все накинулись на некра,хотя некоторых жрецов и магов следует тоже срезать их имбовость.
чет некры так не считали, когда у демонов урон был большой при их (в том числе текущей ватности) а тут оно вон че, просто не те ватными были))
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
нет.
надо с 2-х кнопок. 3 слишком много.
И желательно 2я ДОТ, чтоб оставшиеся 20 съело.
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
профу - это к Геликану, он обычно про них пишет.
Мне кажется был ответ от АО Тим, где говроилось и про жряков в том числе что они переапнуты
Последний раз редактировалось sbc344; 24.04.2018 в 20:22.
Странная тенденция, однако, в ветке обсуждений луков - пишут луки, в ветке демонов - демоны, в ветке жряков - жряки итд, и только в ветке некров пишут все, кому не лень, ибо все стали великими специалистами по некрам, и именно им кажется, что они знают что у некра нужно порезать и где. Потом эта вся информация принимается к сведению разрабами и из некра опять делают унылое дно, зато все остальные сразу довольны и всё хорошо у всех, кроме некров, но ведь это не так важно, потому что каким-то рептилойдам прыгающим по классам некрами играть почему-то не хочется(часто хилить видимо просят, а они - великие нагибаторы, хилить не хотят), ибо некр, как пушинка - бьёт хорошо- живёт мало. Стали некры их передамаживать ай-ай, а то что урон растянут по времени это не считается, а то что его почистить можно это не считается, а то что некра законтролить можно и с двух тычек снести это тоже не считается почему-то, однако хорошее равенство планируют тут многие не некры.
Пы.Сы. что-то ни мне, ни кому-либо из моих знакомых на некре , не удавалось ваншотить других игроков и мобов, может поделитесь секретом?![]()
Да вы посмотрите тупо на жряка домаг+выживаемость, и некр по сравнению с ним ребенок каторому дали немного пошалить,
ну а жрец это просто я не знаю то кого не хорошего слова!)
Маг еще терпим,и у меня такое предложение привижите вирус к АН и нет проблема!
Все классы терпимы но жрец, ребят давайте уже сделаем все хорошо, чтоб хорошо все было!!!!))))
А от некров просто отстаньте!!
Со всем моей любовью к некру.
Вирус это не настоящее аое, это очень офигеть какое аое.
Я думал что массово раскинуть доты, это и есть аое, ну ладно, буду знать.
Как по мне действительно, лучше уже привязать к АН вирус, либо обрезать его в АП.
P.S. Если вы считаете что некр сейчас не переапнут местами, то кажется проблема с вами, либо вы пытаетесь себя сравнить с кем-то кто выше вас по уровню игры,одетости,доната. Текст в предыдущем предложении, относится не конкретно к - Stanislav29.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Отлетает с 1-3 ударов, это в пвп или где?
это те парни которых никто не видел но они всех убивали и вообщевангую что уже в следующем хотфиксе из нас сделают днище а эти троли исчезнут или начнут говорить а че некр же поимбовал а теперь пусь страдает.этим убогим не понять что умеющие люди и инжами творят такое непотребство.
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
все кто давно играют некром еще на птс говорили что с вирусом намудрили а веха эта новая "фанто....." вообще н.. не нужна,ну а насчет ритуала чумы-тут все согласны баг,и отлетает с 2-3 тычков ток если ты проворонил начало боя 2-3 секунды
Читая такие "умные" мысли, народ всерьез думают, что дикое аое некра это 1 умение вирус? Не багнутый ритуал чумы, не переапанная длань тьмы, а именно вирус? Который сам еще багнутый пинает Бож.уроном а не бользнью. Не смущает ваншеты магов дезонтыграцией, коварным лучника +калечка и т.д. Вот самая критичная умелка вирус некроманта, который большинство даже руками не кидает.
Ах да как вам баланс когда в вашей пати нет брада. а у врага он есть
да что вы все длань -длань ,без салат слез она вообще ущербна ибо время жизни мало,а если против некра адекватный противник он вынесет эту длань в 2-3 секунды простым и незамысловато ибо нет у ней ни хп ни шитов а про то что она ни лука ни мага догнать не может так что об этом говорить
и мне от деманов и воинов постояно по 7-9к влетает но не раз под звезды а они меня по откату гоняют ток банками отхилил бвх 20% ток отхилил опять до нуля снесли не раз в несколько минут а почти нонстопом
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
да люди опять почитали описания вех и даж не стали вникать а сразу пошли писать на форум
Таких скринов можно сколько угодно сделать.
На момент смерти, возможно у Вас было 10-20% ХП. Много вопросов еще возникает от неполной картины боя.
Это маленькая довольно цифра на самом деле. Если вы не получали таких цифр от магов\луков\палов, возможно просто вам еще не попадались?
У мага по сути только бурст и есть,от которого многие игроки если руки не из одного места растут научились грамотно сейвиться. За некров сказать ничего не могу, но мне кажется резать их не надо, вполне норм. А у жряков хороший дамаг в мили зоне,контроль и бесячие щиты. Вот их может и нужно резануть чуть чуть. Ну или вообще ничего не резать а апнуть демона. Он ужас как не ок стал.
Вирус сам по себе аое умение вокруг цели 8 метров. А возможность повесить вирус сейчас две, одна через ритуал боли ( правда на 1 цель и вехи на него тоже не работают) другой руками и как раз с вехами раскидывать в радиусе 15м еще на 4 цели. Тут достаточно провести правку с порезкой радиуса расскида до 8 метров . И вирус не будет такой страшной имбой, который висит на 12 из 12 человек в рейде на том же РЧД, когда идет замес 12 на 12
так вы заметьте возмущаются безликие типы ,или те кто в неумеет и нехочет учится играть ,проше же сказать эт не я криворук а соперник переапан.баги некра уже известны это излишнея массовость вируса и баг чумы,руку я вообще не понимаю зачем трогать да у некоторых есть салат слеза - ну и что так у многих и 13 руны есть,а как некру с фИОЛЬНОЙ СЛЕЗОЙ он как-будет пользоваться этой рукой-для чего она ему будет нужна????
Отлистал 5 страниц. С натяжкой можно назвать возмущением только вот этот пост https://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post7291634
Остальные безликие типы, которые не умеют и не хотят учиться играть, типа Стикола и прочих, просто стeбyться над персонажами, залившими статы в особой пропорции.
Всегда, когда заимбовывают какой-либо класс, не важно некра, мага, пала или вара, находятся представители, которые начинают с пеной у рта доказывать, что все вокруг дураки и что вот сейчас с его классом все хорошо, а все остальные пусть идут прямить руки. Обычно данные игроки ничего из себя не представляют в игре, но твердо уверены, что они имбари, но им всегда что-то мешает, то нежелание задpoтить, то нежелание донатить, то вселенский заговор против них, а так бы они всем показали.
Ну и реально смешно читать о "безликих типах" с аккаунта без каких либо опознавательных знаков.
Я себя причисляю тоже к безликому типу без ЮБ.
Кстати вопрос к Scaldr, по поводу ритуалов в ПВЕ. Получается без стремла между ритуалами есть затык, это останется без изменений?
Не подумайте что жалуюсь, в основном обновляю всё руками, учитывая что нейро не обновляется, пока не спадёт.