играбельно
терплю
играю в дд/сменил класс
привет Класс-мастеру
Лол, мне как танку комфортней летать именно со жряком, т.к щиты + сейвы танка держут пати на фул хп. Ну и даже если урон в барьере не успеешь катнуть, он выйдет не так больно как это было бы с тем же некром или шамом. Отхил норм если знать статы. Другое дело бг, где раны...
Молотки можно нормально нафармить только если у тебя есть бонус ордена, на бг вижу смысл голд фармить или для аллода метеорит, а по поводу доната вот что скажу, по-моему это какая-то не здоровая тема тратить по 150р (если ты надонатил до премиума естественно) на 1 синь, учитывая что надо синек где-то 20. При всем желании с молотков от поединков, доминиона + итенданта ордена можно скрафтить 2-2,5 синьки. Но чтобы даже этого добиться ты должен по 5 часов в игре торчать. И в итоге ты все равно отсосешь по следующим причинам:
1) Ты играешь на лучшем жреце за все глобал обновления АО;
2) Прихожу к выводу если у тебя руны минимум не 11 в круг, то тебе вообще не смысла лезть ПвП активность игры. (Часто бывает, что вар с фулдонатом ворвется в тебя сольет за секунды 3. Это конечно решается подпиской, но в моем случае смотри п.1 и проще забить на игру, чем сломаться под обстоятельствами и сбежать на другой класс.
3) Я считаю, что нормальный среднестатистический человек не будет вливать по 3-5к в игру, чтобы попытать счастье в какой-нибудь еженедельной акции.
Лично из всего этого я делаю вывод, что АО в плане доната не зименились, раньше донатили на руны и пару свитков на вехи и умения, а сейчас руны, рызные виды штурмовой брони, миллион ларцов, на экипу если не хочешь трахаться с дрочкой островов и 3х3 по особым дням. Хочешь чего-то добиться в этой игре, трать время на игру по 5-6 часов в день, и донать хотя бы по 3к в неделю. А если ты решил воспользоваться какими-то багами игры, то тебя забанят нахер, ведь а не о***л ли ты добывать все сам, а не путем дикого ****отства и доната!
Плох тот жрец которого вар за 3 секунды разваливает. Жрец является единственным хилом с возможностью успешно кайтить на открытой местности.
Край мира
Если у Вас возникли проблемы с классом Ведьмак - пожалуйста напишите мне.
Если у Вас возникли проблемы со следующими активностями:
* Курган
* Опыт искры
* Призрачный полигон
* Голосование за открытие контента
У меня такое чувство, что некоторые игроки заходящие в обсуждение жреца не от мира сего. Я вам поясню как это происходит, представьте вы единственный хил на все бг, единственная эффективная комбинация по отхиу кинуть сс+тарелка+благодать раскидать за счет пылкой молитвы. Но этого естественно не хватит, кидаем на кого фанатизма не хватило щит и отхил за капли крови, напутку. Где-то чрез секунд 5, другая команда понимает что, что-то не так или в поисках ватных классов находящихся где-нибудь с краю, находит вас такого красивого, жмущего две строки панели скилов чтобы хоть какой-то отхил выдать, и выдает вам рывок и т.п. Последнее что вы успеваете увидеть за эти 3-5 сек - -3к,-9к,-6к.
Стоишь на ресе после этого и задаешься вопросом как же так случилось вроде гса 19,5к и осторожки 400, а уже в таверне. Не можно конечно забить БОЛТ на тиму и щиты тупо на себя кидать, пусть сами живут, ща же на бг в АП нынче модно ходить или того хуже в АН. Честно, вот я лично считаю что этот постепенный отхил никому нахрен не уперься, кроме ПВЕ, у любого жреца посмотри Благодать по хилу на первом месте будет. Боже у меня еще так не слабо припекло, когда после какого-то недельного обновления щит Святое слово порезали. Мне игроку игравшему на хиле последний раз на 5.0 от нынешнего плеваться хотелось, а когда я это обновление прочитал, то в осадок выпал. Куда еще резать!?
А при чем тут вообще жрец? Минимум плейтайма это 10 островов в неделю и ама на крафт и обсерватория для пыли. Даже если на 1 остров тратить по 30 мин, это 300 мин в неделю или 5 часов, плюс часа 3 на фарм амы и 2 часа на фарм пыли в обсерватории. Итого: обязательного плейтайма около 10 часов в неделю. Это время для куклы с 8...9 рунами и околотоповым донатом. Все остальное: плейтайм и донат по желанию и возможности
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
То есть блинком, путеводной звездой, ограждающим словом и оберегом в ПвП вы не пользуйтесь?
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Я вот понять не могу, по вашему на бг забегают на 2 минуты побегать хилы покидать и выйти? Вы вообще не допускаете мысли, что существуют откаты у скилов, да и по-моему смысл от такого жреца который все сэйв скилы для себя бережет(оберег, путеводная звезда и т.д.), а на тиму плевать. И как бы не всегда успеваешь в этой каше проследить кто там держит тебя в таргете, чтобы с трясущейся рукой на силе воли и блике ждать: хмммм, во-во ща в меня тот рат или пал залетит! Да даже если ты такой молодец и за хп тимейтов следишь и сразу готов прыгнуть куда подальше, вы серьезно думаете что на всем бг за хилом будет охотиться один человек. Все это выше сказанное было по поводу ваших наездов: Аля, ты просто дно кнопки жать не умеешь. А вся эта тема про дпс вара зашла из-за моей попытки сказать, что пока ты пытаешься определенное кол-во захилить снесут в 2 раза больше, поэтому ты сильно отвлекаешься и бывает не успеваешь принять меры, когда твою спину грызут три урода.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Хотел было написать ответ на то что мне про донат и время на фарм написали, но какой смысл. Похоже для нынешних игроков, это нормально заливать деньги в игру, чтобы скрафтить экипу, котору все равно придется менять на новую, на которую тоже придется донатить и так до салата. Может Я слишком мало в ммо играл, но такой бред шок для меня. И только попробуйте сказать, что без донатных молотков можно обйотись за счет рельгара и наград за поединок, все это туфта т.к хрен там плавал если в 3х3 ты проигрываешь раз через раз, а на доминионе тебе как минимум надо быть в топ 5 ги. Хотя, если вы любите фул сет по 1-2 сесяцу фармить, то ради бога дело ваше.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
На что там донатить надо? Молотки с профы вполне нормально делаются, под конец сезона можно на молотки вообще забить и зелеными бить, тк откроют фиол и летай туда до посинения. Пыли не хватает? Вперед на острова/обсерву. Вам мб все расходники еще на почту присылать для комфортной игры?
Так почитаешь некоторые посты, складывается ощущение что игру делают для "челиков которые ноют, у меня семья работа и тп, я все не успеваю". ОЧНИТЕСЬ это ММОРПГ ****отить в таких играх нормально.
"Мы не хотим повторения неубиваемого сетапа" (с). ;D
Народ как-то забыл, что альтернатива "глине" - "кто больше пыщнул, тот и прав!"
А пыщит больше тот, у кого больше кошелёк ; )
Соотношение урон/ХП/отхил в 9.0 изначально было просто катастрофическим, да ещё и половину деф статов убили на месте.
То ли ещё будет в рыж-салате, когда у всех всего будет тупо по 250 - вот уж где новые статы заиграют
Зелье камуфляжа с праздника Разведчиков )еще можно выпить банку и прикинутся бревном (забыла как называется зелка)
Есть такое волшебное слово - баланс.
Так вот, в некоторых ММО считается хорошим тоном сохранять баланс между необходимым уровнем за...ва/доната и свободно посещаемыми активностями. Там, где гайки слишком затягивают - скороварка лопается и народ ливает. Где бы это могло быть? )
И ещё надо учитывать ПРЯМОЕ влияние доната (постоянного, накопительного, а не расходников) на затрачиваемые опочасы. То, что топчик с 11 и фулдонатом сделает за 5 минут - ковчежник будет ковырять полчаса. Но от этого не отпадёт необходимость ковырять всё то, что у топа часы занимает. И получаем омерзительную ситуацию, где топ успевает и на расходники нафармить, и отложить, и для души поиграть - а у новичка с порога трясут деньги и на постоянный донат, который у топа уже накоплен, и на текущие расходы, которые ещё не перекрываются фармом в силу слабости куклы.
Эй, эй, чото тема скатывается в обсуждение ****отства в Аллодах, а не класса жрец.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Ну и, пользуясь случаем, хочу спросить - то что напуть на лба не вешается: это фича или баг?
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://allods.mail.ru/forums/showth...32#post7322532
По-моему, в игре нам предлагают развлечься, а мы уже решаем, будем мы так развлекаться или нет. Незнакомого бесплатного тамады я пока еще не видела. Знакомому тамаде, который согласится развлекать вас бесплатно, вы платите своим временем и вниманием. А тут человек желает развлечься, но не хочет ни платить, ни уделять время. По-моему, не совсем логичное у него желание.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
. Уже не помню, напуть на наймов то ли специально отключали, то ли она сразу не работала. Считайте фичей, исправлять это точно не будут.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
На БГ у любого игрока могут быть в отктае нужные скилы именно тогда когда они необходимы. И это не зависит на каком классе Вы играете. До этого Вам писали что именно у жреца есть. В какой момент какими скилами пользоваться - решать Вам.
Зеленые молотки. Стоит 34 голд и 20 серебра.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Про обязательный плейтайм я уже писал чуть ранее. Обязательного доната НЕТ. Весь донат расходуется по желанию игрока: можно вкладываться в кулку или в расходники.
З.Ы. тема про жряков скатывается в офф-топ
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
"Нам"?У тебя размножение личностей?
Ах, да! "мульти"-класс же!
Эй, говно, признавайся, зачем ты мне загадил личку, пока я в RO сидел?
А, ясно - "топ", "не научились", "12 руны в защите". Может, с вершин своего топства посмотришь, что в игре не все топы и не у всех 12-е в деф?
Тогда что ты делаешь в этой теме? Какой смысл от твоих постов? У тебя все хорошо - не у всех 13-е руны, однако. ИМ некомфортно.
Равно как меня не волнует твое мнение. Синк эбаут ит.
Лол. Заходит в мамбл топчег и говорит - какой же жряк в компасах?
Ну да, ну да. Расскажи-покажи, как ты кайтишь топового паловара.
Расскажите, пожалуйста, куда пропал Скалдр?
Точно!
Если склероз не подводит, то не Напутствие никогда вешалось на наймов. Да, типа фича.
Зайдешь покажешь, как играть жряком?![]()
3998й год.
"Жрецы" все ещё говорят как они "скр**** по дну".
То то думаю , куда пропал. За что прописали?
Еще полон криатива , чтоб сыпать ответы. У меня бы шуточки за 300 посыпались бы уже , читая эту муть.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Нюхни попца , человееек.
Улыбаюсь вместе с КМом )))))))))))))))))))
Ну с одной стороны они не совсем беспочвенно ноют, они же по себе судят, просто посмотришь как они играют, такие как Мухрюча сливаются чуть раньше чем нужно времени чтобы взять в таргет его, так как скорее всего бездумно жмут скилы, которые не в откате
А все толковые жрецы играют в своё удовольствие и смеются над такими темами![]()
Последний раз редактировалось multiklass; 28.01.2018 в 22:31.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!
Тема скатилась во флуд и флейм. Дальнейшее обсуждение в классовой теме.