Юху тоесть не какие спасибо)
Чет изи ласт)
https://hostingkartinok.com/show-ima...7dc3743c21e30e
Фазы с коллапсами и мобами на 75% и 50%, дальше до 10% идет стандартная фаза со стенами, стяжками и т.д., на 10% начинается ласт фаза где все в куче - идет стяжка и взрыв, следом сразу же идут коллапсы, а параллельно на вас бегут те же мобы с начальных фаз.
Ничего, с 50%-10% только стяжки, водяные лужи и стены.
Раз в службе поддержки работают овощи, то сюда тоже напишу ) после того, как сролил кристалл на доп лут и меня тпшнуло на другую локу, запустили ласт босса и взять я ничего там не успелоптимизация, как всегда, отлична, а саппорту все равно на возвращение потерянной ценности ( и не только им)
5 минут жизни кристаллу это стёб такой? Вот всему рейду делать нефиг, как ждать пока кто-то разрулит свои проблемы с дополнительной наградой. Этот игрок практически становится в одно мгновение врагом народа.
А у одного у нас вообще кристалл сгорел, потому что даже в новостях никто не предупредил, что у него есть срок жизни, и что он такой короткий.
Короче, двойка вам, остаетесь после уроков.
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Из 12 человек всегда найдется пара, у которых бомбить начинает уже через 20 секунд, так что да, минута это много.
Ну, да, один из этих двоих я. Постоянно вайпал компасы, когда танк ждет каки-то откатов
upd
Я вообще не понимаю зачем ввели этот кристалл. Выдавали бы дополнительную награду просто в какой шкатулке и всех делов.
Дело скорее не в том, что кто-то опаздывает.
Просто не очень понятно, зачем так усложнять? Нельзя что ли просто положить эту доп.награду в сумку , "без смс и регистрации" так сказать.
Видео-вставка при каждом входе к боссу - ну вот зачем это? Посмотрели 1 раз и хватит, но нет, надо крутить ее всегда.
А вот какой нибудь танк сейчас попросит чтобы запускался следующий босс не раньше чем через 5 минут, когда уже точно все откатится и восстановится, бред ведь? Так зачем придумывать проблемы, который можно избежать собственными силами. Если у кого то бомбит от ожидания 1 минуты собственного соГИ , то уж тут точно проблема в людях, которые точно так же могут сролить и их будут ждать.
Но по хорошему да, сделали бы просто шкатулку, открыв которую сразу в сумку падает доп.лут ну или вообще сразу сделать распаковку при попадании в сумку
ЮБ и не говори что его нет!
Боггот снимите уже корону, она слишком на шутовской колпак похожа (с) Ева
Сгоревшие пердаки согрели душу (с) Рофлан
Прочитал мой пост - не будь какахой, жми не одобряю!
Вопрос по достижениям. В данный момент имеются достижения первого и второго оборотов Обсерватории. Сейчас, как я понимаю, третий (см. шапку темы). Достижений третьего оборота Обсерватории нет. Будут ли они добавлены?
Круто ОБС починил, ласт теперь при полете не отагривается... он тупо больше не спускается, завис в 1 точке - бьет нон стоп и неуязвим...
сролил шмотку с 3 босса, ее нет =\
чаша Тины теперь стала чашей Коры =\
13.13.13 - 13.13.12
гр****ая личинка она там че в паутине?
у ласта прям любовь к полетам =) свободолюбивая "бабочка" и немного кровожадная)))
верните баг первой недели - пусть это будет фича,его хотя бы реально было пройти)
О питомцах(карты, точки респа) можно найти тут https://vk.com/vanilniykot
Гайд о Питомцах https://www.youtube.com/watch?v=7mkR2jn0nUo
https://alloder.ru/ao - фан -сайт по Аллодам !
Научите баговать босса, чтоб не прожимая ни бал теней, ни гармонию не набирать стаковПривет, единство :3 оперативненько закрыли доступ к своему видео с непонятным багоюзом))
Ат-Зако просто пять баллов. Кроме демонолога кто-то вообще в состоянии пережить урон Ат-Мисана на ласт фазе? Пал - ваншот, вар - тушот. Спасибо.
Фиксы удались. Про ваншоты на 3ем сквозь щиты говорить не хочу, говорить про то, что щиты теперь на 3ем боссе юзаются с задержкой в 3с, хотя раньше ставились сразу, тоже говорить не буду.
Но вот по ласту самая красота, должны были убрать акустические волны, как итог они есть и живее всех живых, пронзающий звук тикает по 7к, хотя на прошлой неделе выше 2к урона я не видел, ЦЭ НОРМА. Юзаем гармонию, когда выходят гончии, и шо происходит? Правильно, ничего. Но этого мало, босс тупо висит в небе до талого, убил мобов, не убил, без разницы, пока живы игроки он летает, видимо вслед за Юрой(прим. Гагарин) решил покинуть нашу планету, глядя на такие ФИКСЫ.
ЮРА МЫ ВСЁ ПРО.... (с)
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
интересно, как они все это тестят, прежде чем на боевые вывалить?)
13.13.13 - 13.13.12
Никак видимо
Ну появилось несколько маленьких багов.
з.ы. нужен срочный фикс, там у чаш опять названия не правильные
з.ы.ы. верните стену в нормал
Пыщ
зачем фиксить)) на след неделе новые боссы) с новыми багами
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Обсерватория самая плохая идея тупо не очем да еще теперь старье хрен получиш когда либо из за этих порезок.
апологию снова бомбит че за дела(
Скажите, пожалуйста, валюта на те итемы, которые продаются у торговца Компасами, падает с рейдов в нормальном режиме? Или рейды там вообще не при чем?
Там какие-то головые астральных чудовищ или около того.
Sometimes I feel like Screaming.. © Deep Purple
Если на Марсе жизни нет, то и смерти нет на нем!.. (с)
Потому что наши сердца красно-белого цвета!.. (с) K.U.R.Z.
В АО присутствую уже 15 лет.. Обалдеть время летит..