Но его не доведут до ума уже никогда
Потому что точка невозврата давно пройдёна
А отыграть назад-ни сил ни смелости не хватит
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Спорить можно всегда, у нас как бы не тоталитаризм на дворе
Как-то не совсем понятно это всё.
Было бы неплохо успокоить людей, сделав официальное объявление. Что сейчас мы решаем, какой версии будет сервер, будет через столько-то лет или "ну вы чего, мы же пошутили".
так и быть, сегодня Великий Я добрый, помогу
ТЫК
или плати, или волочи жалкое существование(с)
А люди сами не могут успокоиться? Им обязательно нужно задницу подтереть?
Сказали же, что начнут работать, когда у игроков не будет претензий к актуалу. Ты такое когда-нибудь помнишь? Ну вот и сам можешь прикинуть сроки запуска классика тогда. А уж какая там версия будет сам придумай. Именно такая и будет.
Новостей никаких нет, правильно понимаю?![]()
Определённый уровень комфорта ещё не достигнут?
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
По сей день мечтаю поиграть на официальных версиях 1.0-2.0 как в старые добрые, которые будут слегка допилены профессионалами.
меня давно тут не было, очень) бросил игру в 2014 после 5.0, сейчас как то потянуло зайти вспомнить молодость, но увидя аллоды в нынешних реалиях ужаснулся и расстроился) поэтому я в теме о старых версиях игры) все таки надеюсь что однажды разработчики поймут, что это единственное, что сможет вернуть какое то колличество людей в игру , это и только это) и надеюсь, что я доживу![]()