Возможное дальнейшее развитие игры
Популяризация фракции «Империя»
Самая колоритная раса в игре
Несколько слов про интерфейс и окно умений
"Ибо ничто не истина и всё дозволено..." ©
Да, ВЯ вышел с обновлением 3.0, так же с обновой вышел всем знакомый маунт Эгида(я так его и не вытащил тогда) . Помоему в середине сезона вышел Дикий хутор. И где то в конце лета или осенью ввели Титана. Урон был через чур. Мне он выпал с 50го ларца премерно. Кстати на сайте остались все новости об обновлениях. Можно вспомнить че там было)
Есть предложение, насчет сервера ранних версий.
Как насчет сделать что-то подобное: сервер будет обновляться с 3 по 6 версию сезонно и затем проводится некий ивент, который подведет итоги(что-то вроде мчд). После этого вайп и все сначала, но с бонусами для победителей последних ивентов.
Но я считаю обязательным ввести цс и все пвп активности текущие в версию 3.0 и 4.0 сразу
Гспде, щас бы классику не знать
https://www.youtube.com/watch?v=DHmhaWeK4G8
Я люблю баги
Клиент с сезоном 5.0 я был бы рад увидеть в официальных списках и поностальгировать. Умойр, Затмение... Лучший сезон на мой взгляд.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Очень хотелось бы услышать что работы над классикой хотя бы ведутся, ведь "глобальный" 11.0 (7.11) уже установлен.
сейчас бы сравнивать игру, которую нельзя называть и ао...как бы аудитория по количеству разная....когда открывали подписку тоже говорили, что там стооооолько играющих будет, а теперь?тем кому не нравился донат что-то массово не ливнули в подписку.
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
у меня игра сдохла?Сообщение от Altorres;
ну не знаю, вроде сегодня играл все норм было. а должен чего-то добиваться? я вот так не считаю. я, если уж тебе сложно понять, высказал скепсис и очевидный факт о аудитори. фикалии кушаешь тут только ты по всей видимости, я же играю в то что меня не прягает и уж тем более к фикалиям не прикосаюсь
![]()
или плати, или волочи жалкое существование(с)
вся суть новых АО начиная с 7.0 как мне кажется это то, что игра стала казуальной. И если раньше надо было разбираться в классах, скилах, статах и механиках и тратить на это время, стараться и напрягать извилины, то сейчас мы тратим это время на гринд,гринд, гринд артов только в улучшенной графике.
Ну, что ведутся ли работы по первым версиям игры?)
Всеми руками, ногами и остальными частями тела топлю за 2.0-5.0!
Уж очень хочется поиграть в свою первую ммо-шку
В 11.0 побегал и и наступило некое отвращение...будто игра другая... Хочу родные аллоды! Дайте пазязя![]()
Балабол, ты когда планируешь за день/неделю/полгода/год, на сколько ты уверен, что твой так называемый "план" сбудется?
Что ни чего "такого" не случится, что потребует больший приоритет?
С той же уверенностью, люди ждали правок Воинов в Крахе Мира. Дождались? А правки то планировались...
//
На сколько мне известно, ты трижды утверждал, что классика будет. Первый раз на форуме, второй раз на своём видосе, аля "я общаюсь с разрабами, они мне всё сказали", и третий раз снова на форуме, здесь.
А теперь, скидываешь пост, где Антон говорит "Мы планируем". Ты серьезно?
Выполнять План и Планировать - это разные вещи.
//
Я будут рад, если будет классика версий 1.0 - 4.0, без косяков, с нормальной реализацией. Однако, без достоверной инфы от первоисточника - всё остальное является вбросами. Чем ты и занимаешься.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Ну молодцы. Шерочка с Машерочкой. Долго ждать не заставили ))
Ушел из игры в 5.0. Вернулся на форум Аллодов по поводу какой-то "глобальной (всем форумом ржали ребята) обновы 11.0" и спрашиваю себя: "Ребят, а что за время моего отсутствия изменилось, собсна?
Ну сейчас не об этом. Насколько высока вероятность разработки старых серверов? А то меня пугает этот тихий омут в актуал патче…
Покинул тему с пару месяцев назад, вернулся, полистал. Вы по прежнему бьете вилами по воде, в вашу будку не единой кости не бросили даже. О чем вообще разговор? Ни анонса, ни даже намека адекватного от разрабов. Только "инсайд" от Черека, который выглядит в лучшем случае неубедительно. Предлагаю расслабить булки и забыть.
Сильный аргумент, аж стул скрипнул![]()