Давайте проголосуем, а то часто эту тему поднимают в последнее время.
Да, хочу чтобы объединили Авангард+Фронтир
Да, хочу чтобы объединили Ожившие Легенды+Авангард+Фронир
Против, не нужно никаких объединений
Все равно
Давайте проголосуем, а то часто эту тему поднимают в последнее время.
надеюсь че выгорит
И СВ запили в голосовалку чо уж там, варимся в болотце
Зачем вы хотите объединять Фронтир? Туда ушли люди которые по тем или иным причинам решили начать все заново зачем им теперь возвращаться на сервера с которых они ушли?
А по поводу СВ если вы думаете что там все хорошо вы ошибаетесь, посмотри что будет на 9.0, но сейчас пусто.
зря пункт против сдеоали дцп понабежит захейтить
За Будет Бомба)![]()
Рефералка : 2330896
зачем вам слияние? СБ ВА и В ждали два года и вы ждите не умрете. ПРОТИВ слияния (10 против) страдайте.
Ваши серваки и так уже сливали раньше
покинул АО
Короче проще говоря, надо чтоб было 2 сервера :Подписка(Нитка) и Бесплатный (ну очень дорогой сервер)
Дайте ОЛ к НБ - это будет вин МЧД.
Про объединение с Авангардом даже не мечтайте. Категорически против! Радость от объединения НД с ПР была не долгой. Количество игроков сократилось в разы. Снова наступать на те же грабли нет никакого желания. Фронтир это хоть какоето разнообразие, не так как на Авангарде, - находясь в ОКЕ и просматривая пробегающих мимо чётко узнаёшь все те же "лица" под разными никами переродков. Переходите лучше Вы к нам на Фронтир. У нас, как и раньше на НД, импы шпилят лигу.![]()
В кои то веки пофиг на объединение, когда играешь на НБ![]()
На СВ у ПЛК есть Армада, а у Армады есть ПЛК, и им больше никто не нужен, го ОЛ+А или ОЛ+НБ. Ну или уж тогда совсем во все тяжкие ОЛ+А+СВ. Не пойму только причем тут вообще фронтир, если там рейты другие?
а что СВОИ боятся конкуренции от объединении с ПЛК и Армадой?)))я думаю и ЧД интереснее станет))