Сообщение от
Aerril
Учитывая как построен текст, используя слова "ноулайферы" "куклы" и "часовые пояса" вы себя к оным, конечно, не относите, но хотите, я полагаю, получать ревард с вышеупомянутыми "ноулайферами"?
Хорошо, не смотря на то, что вы хотите получить не ответ на вопрос, а просто найти повод поскандалить на этой теме, я отвечу. Полеты безлимитны и в ближайшее время исправляться не будут, так как, такими и задумывались. Попробуем сравнить простую систему. Вы боитесь 115, что в сумме, это довольно много, но давайте будем реалистами и посмотрим на реальность, а она такова, что дальше 14 слоя зайти очень сложно. Игрокам удалось пройти до 20-й, в синем тире, когда они были в фулл салате, тогда они смогли себе собрать 115%, тоесть, собрать 115% от прошлого тира, можно, от актуального, не более 109%, возможно получится чуть больше. Таким образом, от 10-ти шмоток, вы получаете одну дополнильную. ЧТо не большой прирост.
А теперь подумаем, как отделять максимально бесполезненно, выше упомянутых "ноулайферов" если даже одну шмотку, им не хотят давать и требуют ввести лимиты, в чем разница между топом и обычным игроком? Всегда можно списать на "время" "не могу играть, семья" и т.д. И поверьте, если вас убивают на БГ, то виноваты не 109% а совсем иное.... (лук, например ^_-)
P.S. Но если вдруг, дело, все же в 109% то обязательно сообщите, это надо будет понерфить, только надо будет потом придумать другую причину, почему не получается то или это или из-за чего есть разрывы.