Как-то грустно все это![]()
Как-то грустно все это![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Вообщем у меня блокнули все что могли блокнуть (мейл, вк и тд) но аллоды через лаунчер запустились без проблем. А вот рева не запустилась, так как через гейм центр сделать ничего невозможно, обнова не скачивается. Собственно думаю с следующим обновлением в ао будет та же проблема, обнову скачать невозможно следовательно игра не запуститься. ДНС сменил к слову, эффекта не дало. Так что по всей видимости с следующим фиксом придется откланяться.
Итак...Пришлось снести игру, ибо заходило на все сервера, кроме моего (Авангард). Пол часа наблюдаю за скачиванием клиента - не продвинулось и на байт. Поменяла днс-сервер - толку ноль. Через впн даже страницы браузера открываются со скрипом, что уж говорить про 10гб клиента.
В общем...ждем еще каких-нибудь лазеек.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Нашла кое-какой выход ( да не забанят меня, приняв за рекламу) Есть такая штука, как betternet. Абсолютно бесплатная, но скорость просто черепашья. Думаю, для скачивания клиентов ею пользоваться можно (как раз, для того и устанавливалась).
Еще как вариант закачать игру в облако например Onedrive, Google Disk. С обновлениями тоже можно так сделать, файлы новые перенести в папку data.
Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
"Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."
На евро серве, кста, 8.1 ставят во вторник) Под это дело по аналогии с фронтиром там запускается новый ф2п серв) Ну и подписочный тоже есть.
Так шо ласкаво просымо до нас у Йэвропу
П.С. мэйл.ру владеет евро сервером тоже, так что не надо тереть пост)
Отсюда обновы тоже не качает? http://dlb.allods.ru/
А мне провайдер написал, что с 1 июня отключит (Ланет, Киев). До тех пор я могу своим роутером себе любые сайты блокировать (есть у него такая функция).
В общем, никаким ТОРом или Оперой Gamecenter переубедить нельзя, клиента - тем более. Установил себе VPN PPTP соединение по вот этой инструкции (средствами Windows, никакого доп-софта): https://www.vpnbook.com/howto/setup-...pn-on-windows7 сервера с паролями тут: https://www.vpnbook.com/freevpn После этого Gamecenter блокировки шикарно обходит. Крадёт ли этот бесплатный сервер пароли... а шайтан его знает... И скорость - 5 Мбит при пинге 90 мс. Но работает.
Хотя нет, вру... Не работает. Gamecenter работает, а клиент - нет. Жаль...
Вот с чего бы не помогли бы? Мне ж тут не анонимайзер нужен, мне нужно от моего провайдера скрыть факт обращения к mail.ru. Вот откуда провайдеру знать, что я получу по запросу
https://ukproxy.vpnbook.com/browse.p...&b=0&f=norefer
При включённом VPN всё, что от меня идёт - это кодированный трафик на VPN сервер. Если блокировать - то всё, целиком и полностью. Заблокировать рунет путём отключения интернета вообще. Тут несомненно: если настолько по-честному заблокируют, то никакие анонимайзеры не помогут... А ведь они ещё могут и НУРС на голову бросить - тогда совсем не до Аллодов будет...
Последний раз редактировалось vitaliy752; 19.05.2017 в 23:24.
по чесному это как? зайти на сайт можно будет как ты его не блокируй.
зайти в игру нельзя будет только в том случае, если украинские провайдеры будут резать обращения ко всем айпишникам числящися за майл ру на железе .
в теории в АО за авторизацию всегда отвечал один и тотже айпишник - сейчас не знаю может разнесли. блокировка только этого айпишника похоронит доступ к игре.
Но обычно айпи не блокируют на "железе", хотя могут но нагрузка да и потом получится так что даже местные силовики не смогут почитать запрещенные сайты расположенные на этих айпишниках - а это не комильфо, и просто заворачивают айпишники через днс сервера и по этому смена днс сервера ( на любой европейский) или поднятие своего по корневым серверам в 90% случаев решит проблему блокировок.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
К сожалению. смена днс-сервера вручную, как описано в данной теме, не привела к положительному результату. Пришлось устанавливать впн для Шиндовса. Игра не лагает, хотя, если, например, фоном включить музыку, она уже воспроизводиться не будет. Но, это бесплатная версия. Думаю, впны с донатом будут попродуктивнее.
Опять же, видимо, еще каждый провайдер блокирует по-своему.
По-быстрее бы сама администрация придумала решение этой проблемы. Политики политикой, а маунта кормить нужно по расписанию)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
А можно ли как-то скачать игру вне игрового центра? Или вернуть деньги?
Упс... то я был...
Мой провайдер передумал, отключает уже с этого понедельника (с 22 мая). Уже скоро узнаю, как оно воплощено будет.
Установил себе WindScribe ( https://rus.windscribe.com/ , бесплатная версия даёт 10 Гб трафика в месяц, вот инструкция, кому надо https://www.youtube.com/watch?v=gX_nZmcCBXU но там настроек совсем нет, только юзера завести). Клиент работает, торможение совсем не чувствуется. С точки зрения провайдера, вроде бы, - весь трафик идёт во Францию (и кодированным); Турчинову можно отчитываться, что я - законопослушный русофобик, полностью поддерживающий европейские устремления Украины и прекращение всяческих контактов с Россией. Гы-гы!
С чего ты взял, что я чем-то недоволен?)
Наоборот же) Евросерв, на котором я играю со времен ОБТ (с перерывами), будет очень рад принять униженных и оскорбленных, т.е. я хотел сказать гордых и свободных граждан Украины, т.к. на РУ ходить запретят, а с ммошной наркоты так просто не слезть.
https://ria.ru/world/20170519/1494619014.html
закон написали и судя по новостям скоро напишут как все обходить)
Если я не ошибаюсь, то данный указ Президента не касается граждан Украины. Он обязывает провайдеров блокировать перечисленные ресурсы. То есть граждане Украины, пользующиеся данными ресурсами, никак не могут нарушить закон Украины. Закон нарушат только провайдеры, вовремя не заблокировавшие данные ресурсы.
Ну, если вдаваться в юридическую казуистику, то "Если Вы загружаете, копируете любую часть игры «Аллоды онлайн», и/или используете её каким-либо другим способом, и/или если вы начали участвовать в игровом процессе в игре «Аллоды онлайн», то этим Вы акцептуете настоящее лицензионное соглашение и подтверждаете свое согласие со всеми его условиями, касающимися игры, без каких-либо ограничений".
"Настоящее лицензионное соглашение (далее «Соглашение») регулирует отношения между ООО «Мэйл.Ру», именуемое в дальнейшем «Лицензиар» и Вами, Лицензиатом Игры (далее «Лицензиат»), в отношении Игры", "что по смыслу ст.ст. 435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) оферты Лицензиара, а равно заключением договора, порождающего у Лицензиата обязанности соблюдать условия Соглашения, в том числе применимых к Игре Правил"
А Указом президента Украины на ООО «Мэйл.РУ ГРУПП» (м. Москва, пр-кт Ленинградский, дом 39, строение 79 - адрес тот же) наложены санкции. Так что противоречит ли законодательству Украины вообще и данному указу президента в частности договор игрока и "Лицензиара", который составлен в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, - это на самом деле может быть и не очевидно. Там в списке налагаемых санкций "аннулирование или приостановление лицензий и других разрешений, получение (наличие) которых является условием для осуществления определённого вида деятельности, в частности, аннулирование или приостановление действия специальных разрешений на пользование недрами". Вряд ли словом игроков Аллодов можно назвать словом "недры", и наверняка для осуществление той деятельности, которую осуществляет ООО «Мэйл.Ру», лицензия не требуется... Но воплей о том, что даже посредством акцепта публичной оферты договора с ООО «Мэйл.Ру» заключать запрещено, - таких воплей наверняка будет.
И да, запрет на выведение с Украины валютных ценностей там тоже есть. Так что оплата доната должна будет осуществляться за пределами юрисдикции Украины, наверняка. Webmoney наше всё! Хотя, конечно, можно открыть и счёт в Сбербанке (в том, который под юрисдикцией России)...
сделал все как написали в игру как не заходил так и не могу зайти(((
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
Всё - это что? Нужно установить WindScribe, CyberGhost или похожую программу - и будет тебе счастье.
Всё, меня вчера выключили. Наглеют по полной: DNS-сервер провайдера утверждает, что сервера mail.ru (а также VK и ОК) находятся на его адресах - пришлось чистить кэш компа и Хрома. Страницы, получаемые по http даже при правильном IP, он подменяет своим содержимым, благо ещё в https не вклинивается (слабо ему сертификат безопасности подделать). Запросы на порт 443 он рубит на уровне TCP возвращая TCP с флагом Reset в ответ на TCP Syn. Запросы на левые порты просто не пропускает (в ответ на TCP Syn - тишина).
Заблокированы в том числе и сервера Аллодов (и 195.211.131.*, и 195.211.128.*). Так что "ой". WindScribe, как положено, обходит. С помощью игр с OpenVPN можно даже пустить RaidCall с TeamSpeak по основному каналу, а клиента через VPN - но это нужно танцевать уметь. Скорости, как положено, хватает - игре и 1 мегабита/с много. Эх, "Я вроде бы здесь, а вроде и там, пардон месье, бонжур мадам" (хоть сейчас я в Ирландии, а не во Франции, гы-гы).
Меня тут пару дней назад включили почему-то, а сегодня выключили повторно уже основательно. В этот раз даже АО через лаунчер не подключалось. CyberGhost 6 все исправил, даже скорость вроде не хромает.
Народ такая проблемка:при запуске лаунчера выкидывает произошла ошибка (код 2.6) и что делать то?в игровом центре светиться что не докачалось обновление последние!Что делать ?(
А что до этого делал?
Если подозреваешь, что твои проблемы связаны с блокировкой адресов провайдером, то ставишь себе WindScribe, CyberGhost или похожую программу (есть ещё SafeIP, но я WindScribe ставил) - эти программы разработаны для случаев, когда ты сомневаешься в порядочности своего провайдера, и позволяют тебе пользоваться услугами других провайдеров, оставляя твоему провайдеру только доставку кодированного потока от тебя до ретранслятора. Выбираешь сервер-ретранслятор, поглядывая на http://www.bandwidthplace.com/ (сама скорость важна не сильно - пинг должен быть поменьше), и запускаешь игровой центр. У меня при использовании WindScribe через Париж последнее обновление скачало меньше чем за минуту (под конец скорость дошла до 7 Мбайт/с).
Ребят как мне в АО поиграть то ? лаунчер не пропускает . На сайте могу войти а сам игровой центр матерится на меня
Есть однокнопочный сервис Betternet. Для ПК без регистрации , ограничений , випверсий, рекламы.
Вопрос к людям которые в этом разбираются получше меня - при работе кибергоста 6 (cyberghost 6) почему-то напрочь отказывается подключатся к серверам мамбл. Все работает, работают игры, сайты и прочее, но сервера мамбла глохнут. Только отключаешь кибергост - соединения появляется. Как это возможно исправить?