Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для asdfghjkl6420
    Стражник asdfghjkl6420 на пути к лучшему
    Регистрация
    14.06.2015
    Сообщений
    220
    Репутация
    10

    Вопрос по механике двойной атаке

    смотрите душегубка каждой 6 атакой накладывает на противника вопль баньши короче так душегубка должна 6удара сделать а если будет она бить двойнои атакой то 3 удара выходит ведь так?

  2. #2
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    8,908
    Репутация
    1417
    Если уж на то пошло, то от 3 до 6.

    Если, конечно Двойная атака работает таким обпразом на Душегубку.

    Мистик Энфирель, воин Геннадайос, демон Идекария

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем!

  3. #3
    Аватар для muchruk
    Лига Глава Лиги muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться muchruk может кое-чем гордиться
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    г. Киев, Украина
    Сообщений
    10,978
    Репутация
    1218
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Если, конечно Двойная атака работает таким обпразом на Душегубку.
    Если я правильно понимаю, то под атакой понимается количество ударов, а не "объем" (обычный или критовый).

  4. #4
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    8,908
    Репутация
    1417
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то под атакой понимается количество ударов, а не "объем" (обычный или критовый).
    Я имиею ввиду количество ударов.

    Вопрос в другом - если для "Вопля банши" нужно 6 ударов, то считается ли при этом удар, полученный в результате срабатывания Двойной Атаки?

    Мистик Энфирель, воин Геннадайос, демон Идекария

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем!

  5. #5
    Аватар для le26xa
    Великий маг le26xa во всем своем великолепии le26xa во всем своем великолепии le26xa во всем своем великолепии le26xa во всем своем великолепии le26xa во всем своем великолепии le26xa во всем своем великолепии
    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Тенебра. Летняя усадьба.
    Сообщений
    8,574
    Репутация
    659
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я имиею ввиду количество ударов.

    Вопрос в другом - если для "Вопля банши" нужно 6 ударов, то считается ли при этом удар, полученный в результате срабатывания Двойной Атаки?
    Считается
    Пыщ

  6. #6
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться LaNocheOscura может кое-чем гордиться
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    8,908
    Репутация
    1417
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Считается
    Ну тогда ответ на вопрос в шапке по сути получен. При двойной атаке, "Вопль Банши" будет накладываться через 3, 4, 5 или 6 ударов

    Мистик Энфирель, воин Геннадайос, демон Идекария

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем!

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения