В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 20:57.
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Все мечтают быть со мной
Убили ласта в нормале с 3 трая (что делать не знали изначально), вначале не было понятно что стан чистится, потом уже на перекрытии фаз когда стянуло в лужу, потом уже когда были конусы.
После всего смогли добить. Но это овердпс. Что делать другим в нормале фз.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Привет. Следим за траями/киллами Талоса, грац убивших.
Это временное решение ошибки с невозможностью зайти в омут в лфр. Это было вызвано определённым сбоем на межсервере. Ожидается полноценная починка в хотфиксе.
О наложении фаз и несоответствии волн буйного пламени их декалям на земле услышал, буду смотреть.
Вопрос умирающим на буйном пламени, вы уверены, что вас убивают именно конусы, а не вот это аое вместе с ними?
Последний раз редактировалось Skaldr; 09.04.2017 в 00:15.
Не стоять у босса когда лужи? Танка чистить от стана чтоб убегал. От него померли когда был стяг в лужу на перекрытии фаз. Или успеть убить мобовЩа буду смотреть баффы, и разбиратся.
Посмотрел, нет не то, баффа не было когда убили босса, значит все или вышли из круга или **![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 09.04.2017 в 00:26.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
45 лимонов скорее всего именно оно. но тики по 6-10 лямов(1800к в лицо,остальное в средоточку и резисты) прилетает даже на границе круга. или такие взрывы не обязательно под боссом?
P.s для пущего понимания - земной огонь (вроде верно) это аое конусов?
P.s.s в любом случае, спасибо.
Последний раз редактировалось minecraftwar; 09.04.2017 в 00:29.
Талос - стяни меня в 4:20
и тогда ГИПЕР деликатный вопрос, как это аое вообще в прямом смысле уничтожает фулГированный рейд в изи моде, как рандом рейду вообще проходить этот рейд??? если бы это был нормал мод, у меня бы было чуть меньше вопросов, но всё же это ИЗИ(алло, изи мод, приём, как это можно было запустить в общий доступ, заведомо не затестив для рандом рейд, я вообще не понимаю). Ну вы всё прекрасно поняли короче, это не нормально вообще.
В работе этого умения разберёмся. Так оно себя вести не должно, особенно в изи/нормале.
Этот мелкий взрыв всегда под боссом.
Земной огонь - это лужи, преследующие танка. Те самые, в которые он иногда стягивает при наложении фаз. Конусы и аое под Талосом проходят в лог под названием "Буйное пламя".
И еще момент. Мне кажется, пешки не должны вешаться на танка
Стоял аккурат в другой области, где не было конуса, куда шло аое - словил ваншот - что я сделал не так?
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
На этом видео все прекрасно видно, как это работает. Чем убило Твичу, если он вышел из конуса?
https://www.youtube.com/watch?v=fv0J...ature=youtu.be
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
С другой стороны точно так же умер мистик
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
Тем временем некр и паладин в том же направлении остались вполне живыми
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Или это просто 15кк в изи моде бахнуло ребяток? Как проходить в нормале тогда, если в изи бьет 15кк?
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Второй некр вообще урона не получил, как я понял. А по итогу мне не понятно ничего, как это все работает.
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
Вернулось время, когда на Нитке ласт актуального рейд инста не убивается в актуальном сезоне и ждем следующий?
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Я бы конечно предположил, что пока "одетость не позволяет", но я паладин 12кк хп+12кк щит от сосредоточенности и словил ваншот)0
Все мечтают быть со мной
И как только у тебя язык повернулся это механикой назвать? Т.е. встать на окружность, чтобы не доставало конусное АоЕ - механика? Явно баг, комментарий Скалдра я бы все равно послушал, но для меня это очевидно.
P.S. Да и по итогу что имеем - сопутствующее конусному АоЕ на Нитке в изи моде бьет 15кк, что наглядно видно по видео Твичи, на фришке же имеем менее 3кк в нормале. Т.е. даже не берем в расчет конусы - босс тупо шотает. На самом деле это все крайне забавно выглядит - вроде как актуализация старых боссов и одновременно старая проблема - тэп упал в 5.0(могу ошибаться конечно, точно не помню), смеяна упала в 6.0, локус упал в 7.0, ну а Нихаз так или иначе упал в 4.0, ведь сервер только в этом сезоне и открыли.
---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
Если я все же не прав(в видео от Твичи по нему периодически залетало по 2кк от чего-то) и сопутствующее конусному АоЕ не ваншотит, то на лицо баг в работе механики самих конусов. Так или иначе с этим нужно что-то делать и не думаю, что способ убийства представленный выше - есть правильный.
А так же было бы превосходно, если с проблемой или ее отсутствием в тандеме с рукожопостью игроков разберутся до четверга.
Последний раз редактировалось Asarit; 09.04.2017 в 01:38.
сори, это не конусное АоЕ) это просто дополнительное АоЕ, если я правильно понимаю. А может это тоже самое как в этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=OMrrl5dlrfA
показывает, что кастует в одну сторону, а на деле кастует в меня
Последний раз редактировалось twim39rus; 09.04.2017 в 01:48.
Анализируя ответ Skaldr в посте https://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post7166015
Твичу убило аое которое идет от босса помимо клифа. То есть, надо стоять примерно там, где стоял второй некр. Скрин аое из твоего видео во вложении.
Поменял скрин, немного не тот момент был.
Пыли 100 упало, на 50 меньше, чем упало бы в нормале. Как и писал до этого, у нас нет возможности траить долго, убили в изи, и то не сразу разобрались что делать надо. Нормал хорошо потраим на следующей неделе. А первые 3 босса особых проблем не доставили в нормале, разве что билды пришлось немного переделывать под 1 и 2 =)
Нужен фикс легкой сложности, с рандомами она не проходится. Постоянно какие нибудь алёши вайпают всех
На какое время даётся баф(на дпс) за убийство 3 мобов на Талосе?
Все мечтают быть со мной
Но меня все еще интересует вопрос насчет видео по ласту на нормале. Мы траили его два раза, и я понятия не имею, как он на самом деле работает, но чувствую, времени на это придется потратить достаточно (его нет даже чтобы ключи отлетать каждый день).
Последний раз редактировалось MissKaramel; 09.04.2017 в 17:18. Причина: нарушение п. 3.28. Правил Форума.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Последний раз редактировалось MissKaramel; 09.04.2017 в 17:18. Причина: цитата, нарушающая правила форума.