В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
В этой теме можно обсудить рейд обновления 8.2 - "Обсерватория".
Последний раз редактировалось Gelikan; 04.03.2018 в 20:57.
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
Проблема с омутом решена - в рейд можно попасть.
На ласте урон иногда проходит вне конусов, вне зависимости от того, где стоит персонаж (изи мод).
Ну и это замедление неимоверно выбешивает, эх
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
https://www.youtube.com/watch?v=G98gaAl_gXE стрим обсерватории с НС
Стрим Аллоды онлайн | Новый инст Обсерватория | ТТ | ЗД
https://www.youtube.com/watch?v=G98gaAl_gXE
настолько либеральный рейд, что чистки не успевают откатиться![]()
Талос - стяни меня в 4:20
Сделайте чтоб в рейд пускало с гс-а в 80к, хочу рейдов, но нет возможностей.
Эээх, а у нас дпса не хватает даже на 1го, ждем пока народ из рейда оденется с 14, авось к концу рейд-недели наскр**** дпсу.
А 1й рейд прошёл его даже не заметив![]()
А не думали что порог в 110к (или сколько там) для автосбора сделан не просто так, а чтобы участник рейда приносил пользу (читай не ваншотился), получить сейчас этот ГС можно довольно быстро, с учётом открытия нового слоя. За неделю при открытом 13/14 можно легко одеться в фулсинь и набрать дроп фиол с астрала, вот Вам и нужный гс
Последний раз редактировалось dentonpaul; 06.04.2017 в 23:18.
Ласт дурной на всю голову. После стяжки замедляет и шотит не в зоне АОЕ. Выживают только везунчики, тактика лесом идет. Уважаемче разработчики, пофиксите пожалуйста. Бесит.
сколько в норме падает пыли?
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
За рейд однозначный ПЛЮС. Ласт сам красавчик.
ЛивМур aka Сатира
Сумерки Богов
Ласт однозначно какой-то неправильный. Переделка Ока понравилась. Остальные пока как-то скучновато.
много ударили вайпнули рейд ну норм чо. (ласт) фаза на фазу наложилась пару раз) приходилось стопать дамаг((
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Уважаемые разработчики почините анимацию Талоса он вообще всех ваншотит во время фазы стяжки невозможно понять где правильная сторона и замедлите слишком быстро все не успеваем.
не трогайте пожалуйста ласта, отличный босс, хоть что то интересное в 8.0.1, не идите на поводу у буратин =))
При чем тут буратинизм если там очень часто наложение фаз идет? Одна фаза ласт кайтится и после себя лужи оставляет, но при переходе на фазу, когда он затягивает в круг лужи остаются. И он стягивает прямо в них, побегать в кругу, не сложно, сложно пережить урон от стяжки в лужу. А так механика не сложная и в 9-10 человек убить можно.
ласт сам по себе довольно интересен, однако наложение фаз слегка выбешивает
Вангую, на харде добавят фазы по стихийке, физе и тд остальное будет как на норме)
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Нихиль очень порадовала, лучшая озвучка из инстов это ПТ , так же хорошая мелодия, жду харду, думаю будет интересно, хотя не очень сложно.
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Озвучте пжл в ближайшем фиксе МК, не думаю что это так сложно. Понимаю что око не надо озвучивать, это глазик, он должен молчать![]()
Скальдр, спасибо за Око! Скажите, пожалуйста, а можно ожидать в будущем увидеть еще и Пучину?
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
ну я думаю далеко не секрет , что в рейд ходят чтоб получить преимущество ( пусть и небольшое ) перед теми кто в рейде не был ... что получат ПВП игроки понятно очередной талисман , ну а ПВЕ направленным игрокам что ??? ...фига без масла ? ...ведь в большинстве случаев за время сбора рейда можно спокойно отлетать те же ключи в чётную астру ( и не парится с тактиками вылетами и лагами )... как то сомнительна популярность подобного данжа