Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Аватар для LytuIBoog
    Горожанин LytuIBoog на пути к лучшему
    Регистрация
    07.06.2016
    Сообщений
    45
    Репутация
    10

    Игра без видеокарты?

    Я слышал,что в аллодах видюха не роляет,а нужен хороший процессор,ну так вот...Если я поставлю хороший процессор,то сможет ли он потянуть нормально игру без моих теперешних 15фпс на Бг и тд., без видеокарты,но со встроенным графическим ядром в процессоре?

  2. #2
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    9,150
    Репутация
    2647
    На самом деле нужен некий баланс между графическим ядром и процессором. Если процессор хороший, а видеоядро - гуано, то это тоже может выйти не айс.

    Главное, при этом не скупитесь на оперативную память - встроенное графическое ядро использует часть ее в качестве видеопамяти

    Мистик Энфирель, воин Геннадайос, демон Идекария

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем!

  3. #3
    Аватар для Eterine
    Стражник Eterine на пути к лучшему
    Регистрация
    20.11.2015
    Сообщений
    279
    Репутация
    10
    при параметрах как ниже лагов нет, но о графике можно забыть, только минимум
    иначе как в замедленной съемке все

    Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
    Memory: 8192MB RAM

    Card name: Intel(R) HD Graphics 4600
    Display Memory: 1920 MB


    так что если хочется графу хотя бы на средних все же надо видеокарту получше

  4. #4
    Аватар для rambo5star
    Воин rambo5star на пути к лучшему
    Регистрация
    07.07.2010
    Адрес
    Чистилище
    Сообщений
    392
    Репутация
    44
    Смотри. У меня стоит на ноуте Intel HD graphics из старой серии (что-то в районе 3000чной, кажись), i3 проц и 6 гб оперативки. На всё, кроме пвп активностей массовых, этого хватает (офк с выкрученными на min настройками). В стационарнике также стоит встроенная в проц Intel HD Graphics 530, но там и проц нового поколения - 6600k (что собственно и означает более крутую интегрированную) и оперативки поболе и ссд - этого хватает с высокими играть и еще что-то параллельно запускать.

  5. #5
    Аватар для KidGame
    Горожанин KidGame на пути к лучшему
    Регистрация
    08.01.2016
    Сообщений
    43
    Репутация
    10
    На старом компе было 4 оперативы и встроенная видяха(в районе 100мб памяти мож чуть больше или меньше)играл на минимальных и никогда ничего не лагало...Поэтому собсна да видяха для этой игры не нужна если только хочешь картинку почетче.
    Кстати купил новый комп и тут началось.....8гб оперативы 2 гб видео, то блин просто комп перезагружается синий экран и какая то ошибка, то вдруг просто видяха затупит приходится перезаходить в игру....
    Последний раз редактировалось KidGame; 04.04.2017 в 19:57.

  6. #6
    Аватар для Aberon82
    Сержант гвардии Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее Aberon82 может рассчитывать на светлое будущее
    Регистрация
    12.12.2013
    Сообщений
    2,007
    Репутация
    1660
    Цитата Сообщение от KidGame Посмотреть сообщение
    На старом компе было 4 оперативы и встроенная видяха(в районе 100мб памяти мож чуть больше или меньше)играл на минимальных и никогда ничего не лагало...Поэтому собсна да видяха для этой игры не нужна если только хочешь картинку почетче.
    Кстати купил новый комп и тут началось.....8гб оперативы 2 гб видео, то блин просто комп перезагружается синий экран и какая то ошибка, то вдруг просто видяха затупит приходится перезаходить в игру....
    Не скажи, тоже было 4 оперативы и 256 встроенная. Подлагивало, купил видяху гиг видео, стало норм, дело было в 5-м сезоне. Сейчас лаги все жесче на этом компе


  7. #7
    Аватар для sasha7118
    Воин sasha7118 вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    587
    Репутация
    -10
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Не скажи, тоже было 4 оперативы и 256 встроенная. Подлагивало, купил видяху гиг видео, стало норм, дело было в 5-м сезоне. Сейчас лаги все жесче на этом компе
    Как то очень давно еще до объединены раскола с вз, на расколе не было лагов даже с 2ым процессором и видяхой geforce 9800.Ща играю на ноуте 7й процессор ,840я видяха, 8ГБ оперативки, чуть хуже чем было тогда

    Используйте при регистрации пригласительный код 141270 получишь фолианты,кост,маунтов и тд

  8. #8
    Аватар для StRaNiK67
    Вольный Аллодер StRaNiK67 скоро станет достаточно известным StRaNiK67 скоро станет достаточно известным
    Регистрация
    27.12.2010
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    1,199
    Репутация
    103
    Цитата Сообщение от rambo5star Посмотреть сообщение
    В стационарнике также стоит встроенная в проц Intel HD Graphics 530, но там и проц нового поколения - 6600k (что собственно и означает более крутую интегрированную) и оперативки поболе и ссд - этого хватает с высокими играть и еще что-то параллельно запускать.
    Вот это определенно звучит, как ложь.
    Там в жизни не хватит на высоких запустить, чтобы "хватало".
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !


  9. #9
    Аватар для Kapiton42
    Вольный Аллодер Kapiton42 на пути к лучшему
    Регистрация
    30.09.2014
    Сообщений
    26
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Вот это определенно звучит, как ложь.
    Там в жизни не хватит на высоких запустить, чтобы "хватало".
    Так он не написал, на каком разрешении играет. Может он вообще на 800/600 играет, тогда вполне себе правда)

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения