Дорогие Аллодс тим) Жду сундук второй час) Денег потратила не много) Но все же когда ожидать) Вылеты уже конечно подбешивают) Но терпимо)![]()
Дорогие Аллодс тим) Жду сундук второй час) Денег потратила не много) Но все же когда ожидать) Вылеты уже конечно подбешивают) Но терпимо)![]()
А почему не устроить ярмарку в гардеробной на нитке, только гардероб и всё, кто захочет, тот и купит за рубли/кри, а кто другими способами, к сожалению(или к счастью) дико и люто ненавижу рандом, поэтому не покупаю никакие ларцы !?
![]()
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Так-то на Ярмарке в ф2п костюмы за карты стоили 1200 (если с плечами), причем это цена по идее скидочная... Так что цена и на п2п выглядит вполне адекватно.
https://alloder.pro/vestnik/ - наш журнал. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 127 Рогов изобилия: 1343
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
пройти круг в картах можно за 3000 компасов или за 6 тысяч кри, это если тебе не повезло с дропом и не было плюсов. Щас идет акция распродажа костюмов на фронтире эти сеты Песчанных бурь кинолога и тп состоящие из 4х частей стоят 1200 кри, а так есть еще шанс вытащить готовую вещ
Купил ларцы идут уже 8 ч... Ник МартовскийЗаяц
Последний раз редактировалось PD53595; 31.03.2017 в 19:05.
Почему нельзя сначала все сделать на 100% протестировать. и потом уже запускать акцию. ???? Ув. разработчики сколько еще ждать по времени?
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Купить шкатулки которые идут с огромным опозданием, потом получить ненужный костюм, который можно купить 1 серебяк у вендора, гениально! Я пас.
Сделайте ярмарку!! Хачу кастюм! Но не хачу рандом!
Купил ларчики, а прилетом по почте даже и не пахнет.... ник БараКвор
А время уже доходит 20 часов и шкатулок все нет . Очень грустно (( . Все же коллекционер это лучше покупать
Последний раз редактировалось werands; 31.03.2017 в 19:44.
как то странно доходят сундули, за 30 р которые вот щас пришли через час правда...за 50р так и нет, прошло часов 6 с момента покупки
5 часов а ларцов все нет (((
Утром купил , до сих пор нет , ник ВластелинОвец
Прикалывает как на Нитке бегают скупают юбилейки,чтобы выкупить все у костюмера)Дороговато тогда ларцы обходятся)Я к примеру не гонюсь за коллекциями,просто покупаю,только то что мне нравится,смысл брать костюм за юбилейку,если не будешь носить)
какая-то палка об одном конце, разработчиков ДАВНО просили ввести на нитку костюмы с бесплатных серверов, и что же? они решают ввести ларцы, но ларцы с чем же? ларцы с одним из 600!!! (111) костюмов, бОльшая часть ( огромнейшая часть) которых не упёрлась ни в одном месте
я готов заплатить условные 2000, ну пусть 3000 рублей за нужный мне единственный костюм из 600 ( а он действительно единственный), но я НЕ готов заплатить такую же сумму за ШАНС получения нужного мне костюма вместе с головным убором магистра, костюмом богатыря и плащом вояки, повторюсь-они мне не у**ались вообще
кто-то писал, что таким образом выкачивается больше бабла, да ничего с Нити судьбы таким образом не выкачается. народ купил себе святое оружие, давно просили-на те, получите, распишитесь, все довольны, все счастливы. тут же что-то невразумительное. кому? зачем? непонятно
Око за око, и весь мир ослепнет.
Акцией жутко доволен.
Со 100 ларцов упало 2 целых СО, 215 кусков (итого собрал все 3 окраса), 150 кусков тушканчика и 100 стиля.
Обменял все на сундуки за 50 (14 штук) и выбил униформу Ястребо Яскера.
Моя остаться довольным)) Коллекционер внутри меня ликует
![]()
Последний раз редактировалось Demosfen236; 31.03.2017 в 23:05.