Оформим очередное предложение в нужном формате.
Сам я считаю набор защитников "классикой" лабиринтостроения, но разнообразие привносят ловушки-ауры.
Что получилось:
Оформим очередное предложение в нужном формате.
Сам я считаю набор защитников "классикой" лабиринтостроения, но разнообразие привносят ловушки-ауры.
Что получилось:
Ещё предложение по усилению рыжего гоблина, распишу подробнее:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
А вот вариант без усиления рыжего другими гоблинами:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Вот предложение по парным фиолетовым слотам, его бы я назвал так:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
НЕОБХОДИМО ТЕСТИРОВАНИЕ!
Четыре синих места (или пять) можно оформить следующим нетривиальным паком:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Усиление смешанного сине-зеленого пака может быть и таким:
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Вариант пака фиолетовые плюс синие, вот какие особенности сочитания я вижу:
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Очень опасное сочетание рыжего и синих, подробнее ниже:
Последний раз редактировалось Dim; 06.04.2017 в 16:41.
Приглашаю в тему не только бывалых лабиринтоведов, но и диванных теоретиков!
Посмотрите описание ловушек, аур и защитников (ССЫЛКА) и выкладывайте ваши задумки в предложенном мною формате (в первом сообщении темы) с пометкой "Для тестирования". Не забывайте описать как все должно работать (пятый пункт)!
Построим самый интересный лабиринт!![]()
У психа и сундуки с глазами..
психанул я и купил психа.
сейчас псих+сундук+глаз , морозная + дезориентация (или как она там называется) .. вчера вайпнулись в лабе но где конкретно фиг знает.
Сегодня переставлю на исцеление + взрывы - посмотрим.
З.Ы. ещеб выяснить где вайпаются(
Последний раз редактировалось KentAVr57; 07.04.2017 в 11:23.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Еще бы в лабу ходили...
короче так теперь .. комната 3 пака
рыж гоблин+бригадир+глаз + ядовитая лоза - стоят на пяточке
3 глазастика + огонь - стоят на мосту
псих+сундук+глаз +огонь -стоят в узкой комнате
На всех теперь аура исцеления, до этого был мороз.
подождем может кто прийдет сегодня последний день завтра рога перезапускать(((
к некоторым люди валом прут , а ком не в час по чайной ложке.
при этом лаба судя по письму повышеная и рейтинг 220, но в топ 100 ее нет , а 220 находятся на высокой. - с другой стороны то что повышеная хорошо, больше шансов что зайдут)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
разбавлю чуток фантазии теоретиков суровыми реалиями
в основной лабиринт (где 12 комнат, все возможные ауры, почти все ловушки, рыжие кобольты/гоблины, мимики и тд. макс усиление за ГС и местами 4е за золото) наконец-то зашли гости и... ограбили, оставив 6 искр. группа основ из топовой гильдии, руны 10+ и всё такое. но вы пишите, пишите еще. читать это правда интересно![]()
Вниманию суровых реалистов: в описании паков указаны требования к усилению, и только в одном случае я указал что усиление за золото неважно.
Паки, не проверенные на практике, помечены БОЛЬШИМИ буквами, с мыслью о необходимости тестирования, читайте внимательнее.
Гарантий на неограбление вашего слабоусиленного но с кучей комнат лабиринта никто не даст, тем более если вы не приводите никаких доказательств небессмысленного раскидывания вашего богатства "все возможные ауры, почти все ловушки" по алгоритму "мне повезёт". ))))
Вобщем вы пишите, а скриншоты топовых пать у матёрых лабиринтоводов в коллекции искр найдутся, только попросите их.![]()
Последний раз редактировалось Dim; 07.04.2017 в 13:31.
после сброса у обычных смертных 4е усиление за золото - максимум, если вы не в курсе.
про доказательства, авангард, империя, заходите в гости, можно в тестовом режиме пробежаться.
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
так те, кто хотел разобраться, уже давно всё попробовали в игре. ничего нового уже пол года нет.
щас бы писать про 4е усиление когда уже фулл синь все кому не лень, а топчики меюют по 4ре скрафченых фиола и весь фиол дроп.
удивлен что 6 искр вообще оставили - видимо на рыж кобольте тупанули.
сейчас когда у вас ретинг поднялся то вполне возможно вам станет доступно усиление до 8ми - вот это уже будет заявка.
и да в очередной раз косяк нам показал человек, если к тебе не пришли в начале сезона и ты не успел получить достаточный уровень усиления.. то считай - до конца минисезона ты в пролете.
Рыжий кобольд вполне убиваем нормальной пати.
https://youtu.be/-nREdxdlgOU
Первый кобольд на 45:15
Второй кобольд на 1:02:20
Мы-то в курсе, но не понятен ваш отсыл к теоретикам: чем ваш лабиринт лучше? Мы в курсе, что усиленный на 4 ограбить можно, если патя вменяемая.
Вы уж простите, но предлагать мне идти за доказательствами (прокачивать перса, одевать его в мой донат и прочее) для тестов на другом сервере - это ваше мягкое "нет доказательств" или жёсткое "лень писать"?![]()
У меня может офф топ вопрос-но к пакам имеет отношение.
На сейчас у меня в лабе салатовые(непобедимые) гобы.
Но у меня глубокое подозрение что это 81 салат,но диалога на 84 усиление у НПС нету.
Но 81 салат легко сшибаем пати в 84 фиоле,потому что если это 84 салат-то фиг сейчас кто такую лабу зафармил бы даже с минимальным услилением.
Тех поддержка отмалчивается(((.
Какие есть мнения???
активность в теме связана с активностью в игре чуть менее чем никак
если правильно понял про теоретиков, реальный лабиринт (любой) лучше тем, что он "настоящий", там можно всё пощупать, а не выдумывать. не хотите ко мне в гости - как хотите. на вашем сервере нет людей, интересующихся лабиринтами, с которыми можно скооперироваться? тогда печаль.
Ваша суровая реалистичность не позволяет вам читать с пониманием?
В этой теме только около трёх описанных паков - теоретические и они помечены БОЛЬШИМИ буквами.
Все остальное - то, что реально работает.
Выдумывать тут можно, о чем я писал, но выдумки отмечаются особо (на всякий случай повторяю).
Хотите в гости к тем, кто описывал паки - вэлком, качайтесь, как советовали мне, щупайте лабиринты. Обвинять людей в выдумках? Позвольте, тогда встречный вопрос: а у вас вообще есть лабиринт?Может вы все выдумали?
![]()
Последний раз редактировалось Dim; 07.04.2017 в 15:03.
Дело в том, что в прошлом сезоне каждый минисезон усиление сбрасывалось и каждый минисезон нужно было делать снова синим, фиол и т.д.
Судя по отзывам, это не очень понравилось народу.
В этом минисезоне сложность за ГС ек сбросилась. и осталась на уровне "Непобедимые".
Нет, я не пытаюсь связать это. Я предполагаю, что это сделано, чтобы немного сгладить "впечатление".
А вообще в каждом минисезоне должна усиливаться базовая мощь защиты лабиринта. Из того, что Вы написали, я делаю вывод, что чочтояние защиты лабиринта осталось на уровне конца первого мини-сезона.
Получается, что так да. В том минисезоне переродку сделал 2-е усиление за гс, соответственно предлагало 3-е усиление за определенные цифры гса. Дальше его одевать не стал. В этом минисезоне посмотрел, предлагает так же 3-е усиление, но цифры гс уже выше, соответствующие этому минисезону.
Последний раз редактировалось Dim; 07.04.2017 в 18:44.
В прошлом подсезоне ходил на невозможную с одетой патькой 10-11 руны, стабильно фармили 18 усиление и тоже никакие паки не доставляли проблем, даже рыжий кобольд убивался без потерь. Но! Пати была в голосе и не тупила. А большинство вайпов происходят из-за невнимательности и несогласованности действий среди рандомных игроков, которые составляют большинство грабителей лабиринтов. Плюсанули в чат и погнали, а что там будет, бог с ним.
А когда моя лаба попала на невозможную, то я просто убрал мобов в лабе и усилил ласта до 18 (электричество/огонь), оставив только чабана с ловушкой (иллюзия). После было пять попыток ограбить от патек из топ-ги и никто не осилил.
ядрёна матрёна, как же всё сложно
в теме уже несколько разных человек написало, единственный смертоносный пак в лабиринте - 6 оболтусов перед мониторами. сколько защитников/ауры/ловушки не переставляй, если захотят - все равно ограбят. это не мои фантазии, это - реальность. все сферические паки в вакууме сильны только на словах. именно про это было мое первое сообщение в этой теме, ничего более. уже жалею, что его написал. мир тебе, форумный воин![]()
И таких большинство. Если это не было очевидно с первого (и второго) раза - эта тема не о том, как построить непроходимую лабу.
Постоянно хотят и постоянно не проходят. А некоторые проходят. И?сколько защитников/ауры/ловушки не переставляй, если захотят - все равно ограбят.
Не все. Это здесь и обсуждается. А также обсуждаются несферические.все сферические паки в вакууме сильны только на словах.
Твое сообщение было о том, что "я тут ворвался чтобы ляпнуть очевидное - что непроходимых паков нет и что слаженные одетые пати все пройдут. Это же такая великая тайна для ОП и постящих!1расрас"про это было мое первое сообщение в этой теме, ничего более.
И не зря.уже жалею, что его написал
Последний раз редактировалось Yaaro; 07.04.2017 в 20:07.
ну-ка ну-ка, для чего же нужны смертоносные паки лабиринта?
если хочешь получить ответ, выражайся яснее
так я и обсудил, несферические
бросай ты это, читать между строк. я написал свое мнение, поделился своим опытом, какой есть.
угу. бомбит тут некоторых знатно, когда с их мнением не согласны.![]()
так всё уже сказано пересказано в этой и других темах... максимум что можно выжать из расстановки: заставить группу в голосе не трындеть о чем попало, а сжать булки и отработать пару-тройку кри
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
согласен. последнее время предпочитаю усыпить бдительность тоннами стандартных защитников и протяженностью лабиринта, чем заморачиваться паками проще рыжих.
для того чтобы нести смерть, очевидно.
не то чтобы прям очень, но ОК, разжую:если хочешь получить ответ, выражайся яснее
Ты: если кто-то захочет, он ваш лабиринт ограбит, что бы вы ни делали.
Я: Ну да, приходят и вайпаются. Странно если бы приходили без желания ограбить. То есть хтоят, но не могут. Вот против таких и продумываем паки, а в этой теме делимся опытом и идеями. Проблем?
Ты обсудил немного не то, что обсуждают остальные. У нас threat model - не топ пати на голосе.так я и обсудил, несферические![]()
С радостью. Но только взаимно.бросай ты это, читать между строк. я написал свое мнение, поделился своим опытом, какой есть.
Бомбит там у кого-то или нет, важно только троллю, у которого это единственная мотивация. Если она совпадает с твоей, можешь поставить себе тройку с плюсом.угу. бомбит тут некоторых знатно, когда с их мнением не согласны.![]()
С паком рыжий + 2 синих теоретически можно поставить ярость вместо неуязвимости, так как она с более высокой вероятностью (2/3) попадёт не на рыжего моба, чем неуязвимость сработает на рыжего (1/3). Выгоднее это скорее к рыжему кобольду в паре рубака+грибник так как авторитетный разбрасывает лужи, и к нему выгоднее поставить лозу чтобы он имел хоть какое-то преимущество по сравнению с рыжим кобольдом.