Первый язычник 75-го уровня - Кристаллики.
Первый создатель воплощения - ВладКоляныч, содавший свое альтер эго ВладКолянычЪ!
Поздравляем!
Всем кто был объявлен вчера призы уже выданы.
Тем кто был объявлен сегодня призы будут выданы в понедельник (вместе с теми, кто победит в номинациях марафона на выходных).
Желаем удачи!
Убит Айденус сервер Фронтир, гильдия Добро и Зло
Удивился, что челиков с нового сервера выпустили на межсерв бг. С тем же стимом так не было.
Почему ивент называется марафоном, если по-факту спринт? Когда вся прокачка сводится к дцп-побегушкам от одного нпс к другому и выполнению всего за ОС. Создал прайдена, вышел с Ольма 30ым, лел. Зачем выдавать 8 руны и фиольный донат, если их даже прочувствовать не успеваешь? Ведь тогда можно и на обычных серверах выдавать такой наборчик на месяц. Надо было делать рейты х0,45 и загонять всех ностальгирующих пердунов на Паучий склон в стихийное пвп. Даже если ориентироваться на новичков (ха-ха), им не нужен кап со своими безумно интересными системами одевания и отхватыванию в 5 рунах на бегешках.
P.S. Почему в наборе нет свитка Литании? Как покрову качать?
Извиняюсь, если немного не по теме...
Не был в игре порядка... 4-х лет, если не ошибаюсь. Тут такая интересная замануха, с возможностью с нуля быстро прокачать нового перса... Но насколько я знаю майл, всё так просто не бывает, и халява обязательно с парой подводных камней...) Пока вопрос- "хрупкие" руны- это временные?)
И еще интересно- успела ли за время существования сервера набрать примущество одна из фракций? Мало-ли... В своё время это сильно портило мне, да и окружающим удовольствие от пвп...
А вот и ответ на твой вопрос ((
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=nZxPd1wCH0w
Очередные промежуточные итоги.
не пускайте их на бг плиз
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Так у народа с фронтира, их нынешний временный донат, лучше чем у большинства обывателей бг![]()
В какое время ходил? Тоже хочу понагибать фиол времянкой синие рунки.
Когда ходил я - стабильно было онлайн несколько топов. И для каждого из них ФХ - приоритетная мишень. Реально танком себя чувствуешь, агрятся и преследуют как мобы в лабиринте. Контроль, контроль, пара плюх - и отдыхай. Обычная картина - 2-4 смерти за бой и фрагов 1-0. Впрочем на таких БГ у всего рейда и десятка убийств не набиралось.
Если никто не трогает, не контролит, не фокусит, то да - за мага во всполохе и не такое накрутить можно. Пару раз тоже пролез в топ-5, когда весь вражеский рейд зависает в одной точке, но никому не хватает ума назойливую "муху" зафокусить. Ну а когда личный хил имеется - так вообще королём себя чувствуешь.
Вообще чёрт-те что натворили. Раньше отметки максимум на 2-3 бой снимал, винрейт 60-70 процентов, причём примерно половина - хорошие, потные бои, 2500-2000+. Сейчас походил чуток куклой с фронтира - 5 или 7 сливов подряд, 3-4 победы. Причём что слив, что победа - строго в одну калитку, без шансов для проигравших. Ощущения что ты на что-то влияешь нет вообще. Пропало начисто, хотя два раза пролез в топ-пять - один раз когда наши кого-то раскатывали, другой раз когда нас раскатали.