Аккан, да забей ты, там все плохо )
А фришка, как агрилась на нас, так и продолжает
Аккан, да забей ты, там все плохо )
А фришка, как агрилась на нас, так и продолжает
Блинк? Серьезно? У дрейка прыжок лучше и откатывается быстрей, у пегаса такой же, правда откатывается чуть дольше. Подвезти тиммейта? У вас с громобоями мб это и актуально, тут нет. Пегас, кстати, по скорости быстрей молнии. Если уж вдаваться в стоимость - сколько у вас стоит молния, что так горит от порезанного варианта, за который я отдал почти три тысячи?
хорошо... скажем по другому...
Считаете нормальным ввести на Нить молнию как на фри сервере с таким же блинком и скоростью? На нитке более менее в этом плане "баланс" есть альтернатива в виде Пегаса/Дрейка, молния аналогичная фри, внесет очень сильный дисбаланс среди маунтов на подписке, и проблема в том что молнию игровым путем не получить. Следовательно НС который задуман как сервер на котором донат не влияет на игру не может в принципе допустить столь имбового маунта. Фирштейн?
Не обижайте нитку, а то на кругу равных вас побьют![]()
Пыщ
Аккан, родненький, прочитай еще раз мой пост где я писал про молнию, молния с коллекционки нам не падает, с коллекционки тебе падает купон на ее покупку в ЛР за 4500!!! и того коллекционка 2000 или 3000 сколько уже не помню и + 4500 за молнию ты все еще считаешь что тебя обманули?
Почему человека вообще беспокоит баланс на нашем сервере?![]()
Еще один дисбалансный маунт, полученный на юбилее, т.е. бесплатно.
Тогда какой смысл говорить о "зажрались", когда тут вовсе никто не зажрался, а даже наоборот?
Я играю на Нитке с первого дня открытия и до текущего момента фришечники клали большой болт на игровую составляющую(ну шопов у нас нет, ну рун у нас нет, ну подумаешь ласты в актуальном сезоне в рейдах не убиваются и тому подобное), а тут СО обделили и пошло поехало.
P.S. А, ну вспомнил как богатыря вперед фришек у нас убили, да, бомбило знатно, что нам урон в 2 раза порезали и первое время играть даже было крайне не комфортно.
Каким образом после обновы можно будет купить за Кристаллы, кто знает?
Эм, суть моего первого поста была не в том что фри обделили оружкой, а в том что
Человек писал что СО прировняли к лимон душе 7ми дневной, мол не слипнется.
Вброс и был про то что дают самый на мой взгляд красивый окрас оружки в АО за грубо говоря 500 кри, который в свое время стоил на фри на Авангарде до 2к.
Что на мой взгляд очень даже не дурственно. Хотя могли подсунуть желтую с бонусного магазина, самую пожалуй убогую. За те же 500 кри.
Один маленький вопрос: ценообразование СО у вас исходило от игроков или от АОТ?
Если СО в ЛР стоило 2к, то я еще, в целом, могу понять негодование, а иначе...
ГДЕ? ГДЕ в моем посте вы увидели просьбу стат?АЛЕ) товарищ,верни очки на место)...
нытье идет исключительно со стороны фри сервера,мол конфетку им не дали...
как заблудшая женщина прыгаешь с тему на тему,не зная как еще аргументировать свои,далеко не уместные,доводы об отсутствии оружки в наборе)...
Ну скажем так, если ты не "лакер" которому сразу упала целая рандомная оружка (а это ну очень большая редкость в данной акции), то собиралась она кусками за 1,5к, один ларец 15 кри с него падает 1 кусок, 100 ларцов 1500 кри и не факт что тебе упадет не ПТшная или с ЗТ.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
пишу еще раз, мне фиолетово что не дали оружку фри, она там у меня есть (фул оружка со ВСЕХ акций), счел вброс про то что на фри она дает статы как "мы тоже хотим статы от СО", далее шла мысль уже в общем относящаяся как к НС так и к фри. А не только к вашей персоне.
Вообще одни ниточники собрались и обсуждают за нас фришников, вы не зажрались)))) вам дали оружку и вы сразуж довольные на гонити на нас то что мы жалуемся если б вам её не дали а нам дали вы б тут арали такж и кстать я тож б сказал ( а вы не зажрались ниточнеки вам и то и то)![]()
ранее писали что оружку эту и вообще СО реально собрать за 700-1к кри...
это у определенных она стоит по 2к и более...
из серии без лоха и жизнь плоха)...
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
то что нитка рада,да...ДА...и это нормально...)
Какое время после обновления будет продаваться издание?
Купил коллекционку в надежде на оплату подписки, а подписка придёт вместе с 8.1????
1. Картинка колекционки не та
2. Ошибка в новости как я понимаю)
У меня нету персонажа на Нити Судьбы.Но если я куплю коллекционное издание,то на моего будущего персонажа будет отправлена содержимое издания?
Это конечно же всё хорошо,вот вы тут пишите,что то пытаетесь решить,а вы не заметили,что на ваши вопросы и обсуждения ни отвечают Аllods Team.Столько страниц делёжки,одним душу,другим оружку,а по сути останется всё как они и планировали!!!!
До какого числа после обновления (23 марта) будет доступна коллекционка?
Было бы не плохо сделать коллекционное издание "конструктор" мне например половина не нужна с него, соответственно брать не буду. Если бы дали что нибудь другое выбрать в замен не нужного, продажи бы выросли.
что-то не проходит оплата с телефона, мтс не шлет смс для подтверждения
Последний раз редактировалось Kottisha11; 20.03.2017 в 18:36.